exc123:
Вы в сад ходите, чтобы посмотреть растения ? Или кушать и пить алкоголь ? Других мест для этого нет ?
пока не ходим, сделаем ремонт квартиры, она там ближе, будем ходить. Мне нравится в саду, очень приятно там находится.
exc123:
Не может быть нормальный алкоголь, за наши 13 рублей. Пился он легко...
Банка гинеса, стоит 4.99
ваше право не верить, но я перепробовал за этот год, наверное более 20 разных грузинских бренди, почти все, что есть в магазинах, за исключением их ХО, только от Сараджишвили покупал ХО, и мне есть с чем сравнивать.
Гиннес значит на акции был, я его в Минске в гиппо перед домом по 6 покупал.
exc123:
Да, точно такая же приедет и за 2 бакса и за 15. Хватит свои сказки рассказывать. А учитывая то, что вы там живете, Это как минимум абсурдно.
именно так, такая же, может даже и лучше, мне пару раз классные мерсы попадались. Но в любом случае вы свою позицию высказали, я свою, люди почитаю и сами выберут, что им нужно.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
exc123:
Качественный) Да, рассказывайте дальше сказки. Нормальный алко, стоит, как и везде.
я привел один из примеров, к примеру тот же Арарат 6 летний, здесь ровно в два раза дороже, а по вкусу мне он понравился меньше
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
exc123:
Это в Грузии такое некачественно мясо ?
это воспоминания из беларуского прошлого, в Грузии я шашлык не делаю, он есть в любом кафе/ресторане, и я его ем регулярно, меняются только рестораны)
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
exc123:
Те все-равно на еду, главное ее кушать рядом с горной рекой ?
почему все равно? я еду туда за форелью, иногда и там шашлык берем, смотря чего хочется больше, какие-то другие мясные блюда там не заказываем, привыкли так)
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
exc123:
Откройте глазки и посмотрите сколько стоит пиво в Грузии. В частности, Батуми. И сколько стоит пиво в РБ.
открываю глазки и покупаю 5 литров пива, свеженького, на пивзаводе за 12 лари (это около 9 бел р), но так я давно не делал, не сезон, не хотелось