офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
100 грамм с прицепом- что то всплыла фраза в памяти... А почему с прицепом??? не помню
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Гугл говорит что прицеп это бокал пива
что то такое я подумывал....))) Ерша делали...
A.Z.:Блин гадость же была)
норм.. на бане около первой общаги рти частенько практиковалось
А мне батя когда-то давал попробовать пиво сметаной. Весьма и весьма специфический вкус. Причем с его слов это лучшее из доступных, простых и недорогих средство доя набора веса.
Bierman, не, мы обычно не мешали. Или пиво или водовка. Но если таки "да" ,то повышали градус. Бо понижение было чревато
Neon_, есть такое, ога)
A.Z.:Bierman, не, мы обычно не мешали. Или пиво или водовка. Но если таки "да" ,то повышали градус. Бо понижение было чревато
Добавлено спустя 22 секундыNeon_, есть такое, ога)
В период "нашего детства" было пофиг. Теперь уже дааа...
TVV, ну я в 20+ да, мог до 5-ти утра сидеть за столом. потом 2 часа поспать, душ-кофе и идти на работу, и пох
а в 40 уже хрен, сдох бы
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:A.Z.:Bierman, не, мы обычно не мешали. Или пиво или водовка. Но если таки "да" ,то повышали градус. Бо понижение было чревато
Добавлено спустя 22 секундыNeon_, есть такое, ога)
В период "нашего детства" было пофиг. Теперь уже дааа...
А мне и сейчас как-то пофиг ....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а что за пистик был под такие пистоны? Я помню пистики только под ленточные
globba:БыкЗдоровый, а что за пистик был под такие пистоны? Я помню пистики только под ленточные
Пистоны такие помню, пистолеты под них - нет
Mih-Mih:пистоны ценились сами по себе! но
ага
Mih-Mih:самые лучшие были скрученные в рулончики класно было по такому рулончику шандарахнуть молотком.
неее.. для этого нужно было, чтобы "капсюли" располагались синхронно друг над другом. В ленточных это было сделать сложно. Мы просто их "взрывали" поодиночке, царапая или чем-нибудь ударив. В иные дни в школе просто ходили по ковру из отработанных пистонов т.к. с ними ходили все.. так же было с дротиками, фантиками и не только..
Mih-Mih:globba:а что за пистик был под такие пистоны?
пистик не главное. пистоны ценились сами по себе! но такие пистоны мы не любили. самые лучшие были скрученные в рулончики класно было по такому рулончику шандарахнуть молотком.
У нас ценились именно такие, круглые. Пистон легонько накалывался на иглу циркуля и после этого производился удар по пластиковой поверхности стола.
globba:а что за пистик был под такие пистоны?
У меня в детстве был вот такой
Курок и боёк - одно целое.
Как раз под такие пистоны.
пушной, подписываюсь. Тоже такое проделывал.
Под круглые пистоны были и пистолетики и ружья.У меня точно были.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|