bartmen:
RAZ13L, так а смысл продавать? Сейчас только выкатят аналог Xbox S или как там. Да и сама копейки уже стоит)
смысл в том, что я практически не включал вообще в этом году, а если глянуть на список ближайших эксов ,то до конца года продолжит дальше собирать пыль
это не единственная у меня игровая платформа, так что скучать не буду
в течении пару лет выйдут: guardian, horizon, days_gone, gow, detroit - можно будет купить снова, глядишь уже и 60к будут поддерживать, кто знает
ShowMeYourSkill:
Не лучше ли было оставить PS4 для экзов, которые на любой консоли в плане графики будут выглядеть божественно.
нет
нынешняя "ревизия" уже всё - свое отыграло, это видно как фремрейт упал ниже плинтуса, а разрешение стремится к пастгену и всем_плевать, особенно сони
ShowMeYourSkill:
А вместо NEO купить Scorpio или новый PC, который все равно нужно менять каждые 5 лет.
у меня i7 с 1070 - мультиплатформа идет в разы лучше, а как известно мульти сейчас 95%
p.s. я не пытаюсь навязать свое мнение, просто в моей ситуации это просто пылесборник, я еще до Е3 искал повод избавиться и вот он появился
p.s.p.s. повторюсь, игры я оставил! и потиху буду дальше скупать эксы на полку, а когда на горизонте замаячит земля - я сойду на берег!
а пока по дрейфую в мультиморе на пекаре
UnKind:
Просто о нео еще ниче не известно, как минимум месяц до анонса, а старт продаж так вообще в ноябре, пока к нам довезут, уже крисмас. На крисмас хороших цен и доступности товара не жди. Плюс в рашке курс отстой и она уходит на каникулы на 2 недели в январе, будет дефицит товара. Европа так же под вопросом. В общем адекватный прайс вангую в феврале, самый "голодный" месяц в году. До того момента либо ехать самому в Польшу, либо покупать здесь и ныть о ценах и барыгах. И это время я бы лучше пересидел со старой версией. А сливал бы в декабре, когда люди начнут делать себе подарки.
был бы смысл сидеть дальше, если бы были игры, а так они всё перенесли на 17ый
чего ждать то? только если это единственная платформа в доме