Bending.Unit.22:хоп
ещё раз говорю: я полировальщик дорог, изредко заезжающий на бордюр, какое вкладывание в яму? я даже её дно не видел, просто трава. туши, короч
Bending.Unit.22:твой вес получается тут же над передним колесом и нагруженным весом тела передок велосипеда прокручиваясь вокруг оси шатунов падает носом вниз!
Чет тебя понесло Сам поймешь, что сморозил?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Bending.Unit.22:твой вес получается тут же над передним колесом и нагруженным весом тела передок велосипеда прокручиваясь вокруг оси шатунов падает носом вниз!
Чет тебя понесло Сам поймешь, что сморозил?
Bending.Unit.22, че уши развесил, быстрее ищи точку опоры... на воздух... при нулевой вертикальной скорости
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Bending.Unit.22:хоп
ещё раз говорю: я полировальщик дорог, изредко заезжающий на бордюр, какое вкладывание в яму? я даже её дно не видел, просто трава. туши, короч
А я тебе в ответ ещё раз говорю, что если бы ты потянул - то клюнул бы носом вниз. То что ты чувствуешь и то что ты в итоге делаешь это огромная разница.
itto:Bending.Unit.22, че уши развесил, быстрее ищи точку опоры... на воздух... при нулевой вертикальной скорости
Движение вперёд трансформируется в движение вниз. не?
Bending.Unit.22:если бы ты потянул
я и не тянул, я дёргал! всей тушкой и душой!
Bending.Unit.22:Движение вперёд трансформируется в движение вниз. не?
Чего? Ты за вращение поясни, чтоб было вращение нужно две силы, но центра давления у тебя нет
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Bending.Unit.22:если бы ты потянул
я и не тянул, я дёргал! всей тушкой и душой!
Ты сделал что-то вроде английского хопа и это очевидно! Всё остальное твои фантазии я тебя уверяю. Никогда не тяни руль к себе в таких ситуациях.
Bending.Unit.22:английского хопа
я не шарю в терминах трюкаческих, сделал то, что сделал, чего прицепился?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:я не шарю в терминах трюкаческих, сделал то, что сделал, чего прицепился?
А дёргать это подтягивать велосипед к себе контактами? Просто для уточнения. А то разговор не клеится как-то...
Bending.Unit.22:К тому что ты его не дёргал
чё-то у меня даже не получилось загуглить "дёргание руля"
Bending.Unit.22:как
Руками и ногами, твой кэп
Твоя тушка весит много больше вела поэтому можно изменить положение вела относительно тушки. Но сумарный импуль системы не меняется, придать вращение или изменить направление уже имеющегося невозможно. При большом дропе и вертикальной скорости появится сопротивление воздуха и вот тогда из-за разноса центра мас и центра давления появится вращательный момент...
Но вообще все это никаким боком к сабжу, FeniVinil, даже заднее колесо не отрывал, просто дернул за руль и немного проехал на заднем колесе, в итоге не цепанул передним колесом яму, че тебе непонятно-то?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:просто дернул за руль и немного проехал на заднем колесе
интересно по какой такой логике если тянуть руль к груди то велосипед перестанет падать?... загадка...
Bending.Unit.22:"испанский стыд"
А ты очень умный...
Как обычно у всех все сошлось и только один решил выпендриться.
Похоже в этом чате только один очень умный. Или наоборот не очень?
По классике сча должно быть поноса на 3 страницы, а потом судорожное подтирание постов и курс реабилитации.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Bending.Unit.22:"испанский стыд"
А ты очень умный...Как обычно у всех все сошлось и только один решил выпендриться.
Ага ага!