Mig7:так лгбт это хорошо или плохо?
никак-нулёво
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2546 |
11 лет на сайте Город:
|
pseudom:user_192119411945:Да вот и выживают ,а не живут,ибо дождаться помощи там,очень долго.И кто там ,из наших соотечественников работал ,все говорят ,про,то,что только там не заболеть,ибо дорого,но еще хуже долго ждать.
Ты походу горизонта пересмотрел.)) Моя сестра живет в Канаде припеваючи много лет и переезжать в РБ не собирается. Есть родственники в США, тоже не торопятся обратно..
Про лгбт. Я несколько раз пил пиво с геями и знал что они геи. Ничего страшного не произошло, "гейством" не заразился...))
Что касается Фредди:
Queen — британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. Средства массовой информации называют группу «культовой», отмечая что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников
Сравнивать его с Солодухой, который поет на корпоративах и прочих пьянках - это просто.. ну вы понели (с)
Квин стадионная группа,продажи альбомов пошли только после озвучивания факта лгбт фреди,клипы тоже того профиля.
Насчет живущих,у нас в доме тоже есть пару семей живущих за границей,тут живут только родители.Но вот вопрос,на любой насморк детей,летят лечиться сюда,обследование проходят здесь,в больницу ложаться здесь.Но спросишь,про возвращение сюда,так говорят ,что не вернусь.
Сидеть с лгбт,это тоже самое,что сидеть с опасными для общества людьми.
И еще раз повторю ,никто из форумчан слова не скажет на улице или в транспорте,если будут обсуждать запрет лгбт и так далее.Ну а на форуме можно показать красноречие.
user_192119411945:Квин стадионная группа...
ликбез по этому поводу тут без надобности - факт!
2407143:pseudom:Мне одинаково комфортно общаться с любыми..
а с лесбиянками общался? или они на тебя не реагировали? )
Я не помню, наверняка общался. Просто мне без разницы гомо или гетеро... Я не гомофоб..
user_192119411945:Насчет живущих,у нас в доме тоже есть пару семей живущих за границей,тут живут только родители.Но вот вопрос,на любой насморк детей,летят лечиться сюда,обследование проходят здесь,в больницу ложаться здесь.Но спросишь,про возвращение сюда,так говорят ,что не вернусь.
Моя сестра живет в Канаде уже лет 10. Она приезжала в РБ пару раз, но без детей. Видимо ей очень повезло и ее дети не болеют
Да кстате она даже не работает. Работает только муж..
user_192119411945:Квин стадионная группа,продажи альбомов пошли только после озвучивания факта лгбт фреди,клипы тоже того профиля.
Роскошно поржать!
pseudom:а с лесбиянками общался? или они на тебя не реагировали? )
Я! Я - общался: в постели просто изумительны, особенно, если настоящие! Парней - обожают!
2407143:жена не должна работать - она для красоты.
Воть, смотрите, как в БССР женщин ценять!
2407143,
pseudom:Работает только муж..
жена не должна работать - она для красоты.
я лучше буду работать, как муж, чем «не работать», как жена...
тема дня ''гомофобия'' - не отвлекайтесь! ))
кстати за ''горизонт''ы.
неужели в самом деле? уже забыл, когда их видел в продаже...
2407143:неужели в самом деле? уже забыл, когда их видел в продаже...
Уверен директор не станет обманывать. Хотя...
2407143:забыл, когда их видел в продаже...
Счастливый человек! И не вспоминайте!
2407143:неужели в самом деле? уже забыл, когда их видел в продаже...
Раскупили все
а юзер, наверное, успел отхватить себе самую роскошную модель - везунчик!
pseudom:2407143:неужели в самом деле? уже забыл, когда их видел в продаже...
Уверен директор не станет обманывать. Хотя...
телевизоры ? Или наклейки на них )
A.Z.:телевизоры ? Или наклейки на них )
не разочаровывыйте юзера - пусть он останется в плену своих иллюзий! ))
Вы тут смеетесь над цифровым, а возможно человек подаергся насилию со стороны лгбт. И теперь у него психологическая травма и нетерпимость
А помощь хорошего психолога недоступна т.к. они сплошь лгбт - деньги берут за свои услуги.
Замкнутый круг.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2546 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну и чем хуже горизонт,от телевизоров собранный кем попало в еаропе.Уже это в теме телевизоры обсуждалась,недаром качество многих марок телевизоров упала до дна .
И опять же,только на форуме можете подергаться ,а в обществе глаза в пол и молчать будете.
user_192119411945,
а почему вы думаете, что в европе телевизоры собираются ''кем попало'', а на ''горизонт''е - не ''кем попало''? ))
откровенно говоря, не помню, чтоб на каком-нибудь форуме
телеки марки ''горизонт'' хвалили за качество. можно линк?