Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DartLizzard:А так: все едино - шо бензы, шо дизеля мерзнут)
может я что-то не так делаю, но моя бенза в -30 прекрасно заводится сполоборота и способна пилить 90км/ч день на пролет - проверял
правда регик выжирает аккум к утру и автоматика его отрубает от бор.сети - по началу лампочка аккума горит пару минут ![]()
ЗЫ свечи и провода менял этой осенью, аккум менял прошлой осенью...
ЗЫ2 аммортизаторы "маде ин германи" правда дубовые как палки на морозе ниже -20...
DartLizzard, а я вчера обратное видел. на селицкого скорая с мигалками, тоже без режима бога, но видно что спешит очень. часть водителей принимала вправо (я если честно был удивлен, улочка узенькая там, обычно дрочат в одной полосе все, половина второй заставлена паркунами), но нашелся один в кэпке, которой строго по пэдэдэ, смотрит вперед. скорая ему и дальним уже моргала, я еще подумал, чего сирену не включит, а ей в ближайший двор надо было. короче еще учить и учить наших водятлов....
FastForward, 130 в -30 ))))) мой дизялек рулит )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf, если у меня нет денег, то можно грабануть банк ?
МНЕ НАДА И ПНХ ! ?
glasswolf:1aruhS, а если бы мудло на "Беларусе" не залилось бы с утречка пивасиком и правильно грейдером работало, то не было бы геммора тож. Не?
"Мудло на Беларусе" (какое прекрасное отношение к людям которых не знаете), может и расчистило бы эту улочку, но вот идиотов типа Вензы гораздо больше. Не наберешься для каждой царской *опы личного "мудлана на Беларусе".
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
c0pycat:130 в -30 ))))) мой дизялек рулит )
ну вот и я об этом! мерзнут те аппараты, на которые владельцы забили болт ![]()
_Kostofey, "чукча не читатель, чукча - писатель"?
мне не стоит приводить в пример "господ" с "биларуским" "мнениям". Это раз.
Второе: я живу недалеко от этого места и очень часто там бываю. И очень часто вижу, как и кто там убирает снег. Я не буду спецом ловить "уборщиков", которые любят побаловаться разливнушкой с "Щедрого"... Так что мне инфа от "бабылюбы" - не показатель...
FastForward:c0pycat:130 в -30 ))))) мой дизялек рулит )
ну вот и я об этом! мерзнут те аппараты, на которые владельцы забили болт
Что я и хотел сказать!
1aruhS:glasswolf, если у меня нет денег, то можно грабануть банк ?
МНЕ НАДА И ПНХ ! ?
Можно... Даже все грибы есть можно. Правда, некоторые, только раз в жизни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:Зашел я на перехват... Одно из первых просмотренных видео (там с 1-30 смотреть надо) --
Ёлки-палки, ну захотел он так повернуть - в момент поворота ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.
Аффтар издалека видел, что в первом ряду припаркованы машины и только тупой не понял бы что БМВ нужно будет перестроиться, но тут взыграло чисто белорусское "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ".Всех в Москву учиться ездить....
автор видео - редкостное чмо.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:может я что-то не так делаю, но моя бенза в -30 прекрасно заводится сполоборота
не-не-не, Дэвид Блейн! Щаз мы опять начнем тему - кто лучше. У меня тоже обе бензы в любые морозы стартовали. Но суть моего сообщения не в этом. Я ж говорю - пох, кто заглох, выручать надо человека. А чего он там заглох - оттого, что фильтра запарафинены или оттого, что аккум на бензинке почти сдох - это уже не суть, замерзнет ведь в такие-то погоды.
c0pycat:но нашелся один в кэпке,
ну так в семье, как гриццо... Тут тоже можно плюсы искать: все же, он один такой, а с большего люди - нормальные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:может я что-то не так делаю, но моя бенза в -30 прекрасно заводится сполоборота и способна пилить 90км/ч день на пролет - проверял
Да это у трактористов для самоуспокоения сказка, что бензы тоже мерзнут. После того как у нас очень правильно сделали, что цену на дизель подняли выше 95 бензина, у них вообще теперь крыть не чем, вот сказки и придумывают 
glasswolf:_Kostofey, "чукча не читатель, чукча - писатель"?
мне не стоит приводить в пример "господ" с "биларуским" "мнениям". Это раз.
Второе: я живу недалеко от этого места и очень часто там бываю. И очень часто вижу, как и кто там убирает снег. Я не буду спецом ловить "уборщиков", которые любят побаловаться разливнушкой с "Щедрого"... Так что мне инфа от "бабылюбы" - не показатель...
Чукча, Вы бы реально думали что пишете. Ваше сообщение сейчас читается типа: "Абы ляпнуть, и чем побольше умных слов, тем круче. Главное подальше от темы".
Кстати, а инфа про разливнушку с "Щедрого" откуда? А говорите инфа от "бабылюбы" не показатель. Или все таки ловили спецом "уборщиков".
glasswolf:kusanagi, там по зиме на постоянке такое. И что? Вопросы трахтаристам, которые снег там гребут... или ей нужно было в сугроб нырять?
А вообще я бы не удивился, если бы Вы еще обвинили производителя, который произвел это авто, а так же продавца, который продал это авто. Другими словами "каб винваты усе, тока ни жэншчына".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Yuri K.:Какраз во вторник, на Хоружей/Богдановича занял правую полосу. Машин было много, час пик. Но девушка за мной зажала дуделку и не отпускала пока зеленый не загорелся.
А потом долго стояли в кармане для автобуса, или кто-то впустил?
Чуть интенсивней стартанул и поехал себе первый. Сейчас же снег, все боятся на газ нажимать.
.agent.:т.е. она направо хотела повернуть?
и что мешало выехать вперед-влево в соседний ряд и пропустить её?
Пешеходы раз. А если даже за пешеходный выехать, то мешаешь поворачивающим налево с перпендикулярной улицы. Постоянно в таких вежливых упираюсь. Когда есть возможность - конечно проеду. Но если не пускают - дуделку можно держать хоть до посинения.
quattrik
Onliner Auto Club
9595
# 3 октября 2011 15:00
пишет ----"Йа был в шоке"
по русски будет так -"я был в шоке"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
B.B.R.:Да это у трактористов для самоуспокоения сказка, что бензы тоже мерзнут. После того как у нас очень правильно сделали, что цену на дизель подняли выше 95 бензина, у них вообще теперь крыть не чем, вот сказки и придумывают
Ну давайте тогда обсудим расход топлива в тойоте LC100 с дизельным мотором и бензиновым. А сделали дороже соляру, так это давно надо было сделать по экономичесским расчетам. Посчитай сколько парк бензиновых машин потребляет топлива и сколько дизельных с учетом транзита большегрузов. А машины мерзнут любые, и тут не только от топлива зависит, а еще и от отношения хозяина "саней"
Ohotnick:vinni911:222o22-2:а про что здесь?
Про обгоны! Пересмотрите видео.
![]()
![]()
А дурдом-то где? 39 кузов с задним приводом мандражирует и правильно делает. Полоса с наледью, чуть газку и поперек трассы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
remax75:quattrik
Onliner Auto Club9595
# 3 октября 2011 15:00