конверт:
Alex_UssR:
Медицина тут бессильна.
сиди там двери открывай и краны починяй на 600 рублей. А то хвост распушил, как павлин.
Тут страниц 20-ть назад, говорилось про защитный м-зм - "проекцию".
Я так понимаю, до того как крутить баранку (что может делать, абсолютно любая прямоходящая обезьяна, имеющая ВУ), мусье-уксус был вахтером-охранником или еще каким-то чернорабочим, раз оный так яростной "проецирует" свои прошлые недостатки (точнее - профессию)? Я правильно понимаю?
По-сумме - очень мимо.
P.S.
Таксистов я не люблю. Таксистов вообще мало кто любит. В большинстве своем они жадные, наглые, навязчивые и хамоватые. Работать таксистом часто идут люди от безысходности. Когда нет другой работы, когда ото всюду выперли, остается две дороги — охранник или таксист. Есть, конечно, исключения, но в основном таксисты — это вот такой сброд тех, кому больше некуда идти.
https://varlamov.ru/1975691.html
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Oran_Gutang:
И при этом в 10 раз дешевле!
А вообще салон этого мерса нейкая цыганщина - напихали всяких вырвиглазных светилок-свистелок и наляпали экранов абы как, смотрится вся эта шелуха как-то нелепо и колхозно в тачке для взрослых серьёзных людей.
cthulhu123:
Планшет с нарисованной школьником слепящей приборкой, новогодняя гирлянда по кругу.
И звук вэ8... из колонок 
dengrodno:
cthulhu123:
И звук вэ8... из колонок
Зато хоть соседей бубняжом движка будить не будут)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
AKBAR:
Обладатели тазов в комлектации лукс-престиж (!) обсуждают статусные авто. Это оочень смешно 
Совок во все поля...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Real0ne:
Практически мой сосед, живёт в 500 м от меня ( товарищ Мошенский), ездит на 222 AMG S 63 и нормально себя. чувствует... Однако местным олигархам не угодишь
Не нравится "кривая строчка" 
В 200-300км от меня один товарищ, практически мой сосед, ездит на Тесле с завода. Очень доволен... Но местным олИгарахам она не нравится - заряжается долго...