А клюшки современные композитные ни разу не буржуи придумали. У меня в 84 уже отечественная была. И как только ломать не пробовал, чтоб тренер новую выдал. Никак не получалось.
TVV:globba, люк с ДУ открывался. Там специальный стальной тросик для этого был. На моем пепелаце он сохранился. Надо будет задействовать
Не, у меня не такой Луноход был
TVV:На моем пепелаце он сохранился. Надо будет задействовать
А ты коллекционируешь игрушки СССР? У меня есть танк на пульте, в коробке, но пульки и пулеметчики не сохранились и одна гусеница порвана (в одном месте только).
De_Cadanz:А ты коллекционируешь игрушки СССР?
Не особо, просто ностальгия - в основном, собираю то, что когда-то у меня было
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
на разборке ВДНХ бомбу нашли http://guvd.gov.by/news/9212.html
малыми днями оттуда не вылазили, когда еще БЕЛАЗы стояли и всякая техника.
Matrik:John 2:А кто нюхал коробки? А сигареты Космос? Мне нравилось. И гулять мимо табачной фабрики в Гродно.
пустые пачки, особенно картонные, от Космоса да, нюхал. или фольгу.
кстати, от Космоса фольга чтобы делать ракетки из пороха, не очень подходила - была тонкая. а вот от Столичных или Орбиты - как раз.и сразу вспомнился анекдот:
-Чего не хватает коту, если он жуёт целофан?
-Мозгов.
По поводу вкусовых пристрастий никто в детстве резиновые игрушки не грыз? И стирки(ластик для бумаги, в смысле)?
globba, с праздником вас
V_T_B:По поводу вкусовых пристрастий никто в детстве резиновые игрушки не грыз? И стирки(ластик для бумаги, в смысле)?
обычные нет ластики с ароматом разных там фруктов (каким то образом иногда попадавшие в руки) бывало
знаю чувака, который вот так вот попробовал детский шампунь с уже не помню каким ароматом жив курилка)
Matt:на разборке ВДНХ бомбу нашли http://guvd.gov.by/news/9212.html
малыми днями оттуда не вылазили, когда еще БЕЛАЗы стояли и всякая техника.
я помню как на месте дк киселева на матусевича нашли 2 авиабомбы в раза 3-4 больше этой
A.Z., а ещё были классные забавы "на спор". Я один раз так, припертый к стенке, в суровом лагере "Кировец" выпил литр воды, в котором была разведена баночка гуаши. Сказать, что мне было наутро нехорошо-это не сказать ничего но пути к отступлению не было.