Кураж-Бамбей:Akuli4:У приставки загрузчик заблокирован. Прошится можно только на этот слим dropbox
Инстукция есть? через рекавери?
Рекавери не подхватывает...
Порекомендуют г... а потом в кусты 
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1371 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Akuli4:У приставки загрузчик заблокирован. Прошится можно только на этот слим dropbox
Порекомендуют г... а потом в кусты 
Кураж-Бамбей:Кураж-Бамбей:Akuli4:У приставки загрузчик заблокирован. Прошится можно только на этот слим dropbox
Добавлено спустя 26 минут 3 секундыПорекомендуют г... а потом в кусты
Я же предупреждал... Но по-вашему это было "хватит ерунду писать"...
yury_by:Кому пришли правильной формы - всем пришли именно новые?
Наоборот старые пришли.С ATV и голосовым бтпультом это новые.
Ormazd:Я же предупреждал... Но по-вашему это было "хватит ерунду писать"...
Да нормально там все,у него с ATV.Просто надо шить с UBT,а не всяких там рекавери.Там и откатится вроде можно,видел мельком в ветке дамп выкладывали под нее...Восстановит 100 пудова,кирпич это когда красный светодиод и тишина,а там просто с загрузчиком проблема.Это мелочь...
Мы просто настолько привыкли последние годы,что цена плюс 10 баксов,да ну его нах.Вспомните 20-30 лет назад за всякое аналоговое по 2 листа отлущивали как с добрым утром.Первый HD сатресивер за 280 уе приобрел и тащился от картинки с шары,про цену не думал,потому что потиху народ подъезжал посмотреть на сие чудо на плазме Pioneer,как и в 90е на +++ аналоговые посмотреть приезжали
satpazan:yury_by:Кому пришли правильной формы - всем пришли именно новые?
Наоборот старые пришли.С ATV и голосовым бтпультом это новые.
Ormazd:Я же предупреждал... Но по-вашему это было "хватит ерунду писать"...
Да нормально там все,у него с ATV.Просто надо шить UBT,а не всякие там рекавери.Там и откатится вроде можно,видел мельком в ветке дамп выкладывали под нее...Восстановит 100 пудова,кирпич это когда красный светодиод и тишина,там просто с загрузчиком проблема.Это мелочь...
Мы просто настолько привыкли последние годы что цена плюс 10 баксов да ну его нах.Вспомните 20 лет назад за всякое аналоговое по 2 листа отлущивали как с добрым утром.Первый HD сатресивер за 280 уе приобрел и тащился от картинки с шары,про цену не думал,потому что потиху народ подъезжал посмотреть на сие чудо как и в 90е на +++ аналоговые посмотреть приезжали
Да ладно гнать... Радуетесь, что возврат одобрили!?
Yur54:Да ладно гнать... Радуетесь, что возврат одобрили!?
ООО 100 лет не появлялся,приветствую,ну как тебе сказать возврат дело хорошее,если шнягу подложили.130р за 2 для старого бабки.
satpazan:Yur54:Да ладно гнать... Радуетесь, что возврат одобрили!?
ООО 100 лет не появлялся,приветствую,ну как тебе сказать возврат дело хорошее,если шнягу подложили.130р за 2 для старого бабки.
Да дело не в том, что возврат одобрили. Просто нечего всякое (с рейтингом 4.6)... на форуме рекламировать.
Yur54:Просто нечего всякое ... на форуме рекламировать.
А ты знаешь,я как бы альтернативу w2 нашел здесь с подачи Akuli4.Не знаю как там у Кураж,я с ней поработал пол часа вроде как сильных косяков не заметил за приставку за 20 баксов с 10 летним процем
satpazan:Yur54:Просто нечего всякое ... на форуме рекламировать.
А ты знаешь,я как бы альтернативу w2 нашел здесь с подачи Akuli4.Не знаю как там у Кураж,я с ней поработал пол часа вроде как сильных косяков не заметил за приставку за 20 баксов с 10 летним процем
За полчаса конечно, многие косяки можно заметить (сарказм,если что). SB-317 - хорошая штука, у самого трудится пару лет без проблем (сразу перепрошита на слимбокс). Да и зачем искать сомнительные альтернативы проверенным годами девайсам ?
Yur54:Да и зачем искать сомнительные альтернативы проверенным годами девайсам ?
Да мля вся фишка в пульте,что бы за 19 баксов в приставке пульт работал в приложениях и глобалке это чудо.SB-317 как то картинкой не радуют на 4к теликах,а тут такая сочная как в mi box s
satpazan:Yur54:Да и зачем искать сомнительные альтернативы проверенным годами девайсам ?
Да мля вся фишка в пульте,что бы за 19 баксов в приставке пульт работал в приложениях и глобалке это чудо.SB-317 как то картинкой не радуют на 4к теликах,а тут такая сочная как в mi box s
Помнится, кто-то говорил, что сие чудо больше для кухни и т.п., и многого ждать от него не стоит или я ошибаюсь ?
Тоже сегодня забрал. Новая, всё как надо упаковано. Завтра буду тестить.
Всякое шил, но приставки ни разу. И надо ли шить?
satpazan:Yur54:Помнится, кто-то говорил, что сие чудо больше для кухни и т.п., и многого ждать от него не стоит или я ошибаюсь ?
Так я ее не в кухне настраивал,а так конечно тока туда
.Просто поразила насыщенность лаунчера на норм телике...
Т.е, кроме насыщенности лаунчера, больше ничего хорошего в ней вы не увидели, я правильно понимаю ?
igor50002:Тоже сегодня забрал. Новая, всё как надо упаковано. Завтра буду тестить.
Надо шить или нет - все зависит от ваших предпочтений.
Yur54:satpazan:Yur54:Помнится, кто-то говорил, что сие чудо больше для кухни и т.п., и многого ждать от него не стоит или я ошибаюсь ?
Т.е, кроме насыщенности лаунчера, больше ничего хорошего в ней вы не увидели, я правильно понимаю ?
Добавлено спустя 1 минута 40 секундigor50002:Тоже сегодня забрал. Новая, всё как надо упаковано. Завтра буду тестить.
Мне исключительно для IPTV, больше от приставки ничего не нужно. Надеюсь хоть это будет) Завтра узнаю)
igor50002:Yur54:satpazan:Yur54:Помнится, кто-то говорил, что сие чудо больше для кухни и т.п., и многого ждать от него не стоит или я ошибаюсь ?
Добавлено спустя 1 минута 40 секундigor50002:Тоже сегодня забрал. Новая, всё как надо упаковано. Завтра буду тестить.
Мне исключительно для IPTV, больше от приставки ничего не нужно. Надеюсь хоть это будет) Завтра узнаю)
Ок
Yur54:satpazan:Yur54:Да ладно гнать... Радуетесь, что возврат одобрили!?
Да дело не в том, что возврат одобрили. Просто нечего всякое (с рейтингом 4.6)... на форуме рекламировать.
приставка за 60 рубасов рекламилась для просмотра iptv... и со своими задачами в плане просмотра мультимедиа контента она справляется на все 100% за свой прайс.
А мнение некоторых индвивидов которые купили её ради хейта и необосновано начали гнать что она лагает не приводя никаких примеров меня не интересуют.
Человек несколько страниц назад просил совета какую взять приставку для пенсионера чтобы смотреть iptv. И тут началось... Бери Tanix W2, там 4 гб оперативки, слимбокс можно прошить, рут права есть.
Нахрена пенсионеру переплачивать за эти ПОНТЫ?
Satpazan по моему совету также взял приставку на тест и понял что своих денег она стоит, не зависает, видео с iptv показывает без проблем. А если людям нужно только IPTV и фильмы смотреть, зачем переплачивать?
Еще раз повторюсь - 60 руб. и за эти деньги в базовых потребностях приставка работает идеально!
Единственное что да, это нужно быть внимательнее теперь что доставлят озон ибо продавец начал отправлять другие модели приставок (сам с таким не сталкивался хотя и брал у продавца за полгода уже полтора десятка таких приставок - все приходили в запечатанном виде с заявленными характеристиками и внешним видом как в карточке товара).
igor50002:Всякое шил, но приставки ни разу. И надо ли шить?
Эту не надо,маемо шо маемо.Я там 3 марта еще получу,если приедет с ATV задержу у себя,что бы досконально разобраться.По пакетам которые запечатаны на зоне,эти что со смотрешкой побольше и все трясётся в нем,можно сразу обратно отдавать не вскрывая зоновский целлофан.С ATV поменьше и в коробке так все плотно уложено,даже для пульта пенал есть,ничего не трясётся,как у SB-317.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1371 |
9 лет на сайте Город:
|