ililili:вот на Инну зря
я за ирину говорил)
2407143:pseudom:по всем каналам крутят лгбт круглосуточно?
только в телевизоре ''горизонт'' ))
user_192119411945:А чем Солодуха хуже ,например лгбт Фреди из квин
вот бы антонович прочитал, что его сравнивают с фредди... наверное, был бы на седьмом небе от счастья!
Так у Солодухи и песни лучше и голос лучше,а что фреди,ничего ,только икона лгбт.
И далее взять нашу медицину,в поликлинике обслужат,в больницу положат и вылечат.Где есть такое в странах радеющих за лгбт,такого нету,нету денег к врачу не попадешь,в больницу не положат,сам лечись,делай операцию и так далее.
user_192119411945:Так у Солодухи и песни лучше и голос лучше,а что фреди,ничего ,только икона лгбт.
Ахахаха ![]()
user_192119411945:Так у Солодухи и песни лучше и голос лучше
а почему тогда прайс на выступления копеечный? ![]()
user_192119411945:Так у Солодухи и песни лучше и голос лучше,а что фреди,ничего ,только икона лгбт.
зато пока нигде не писали, что фредди избивал кого-то табуреткой.
нету денег к врачу не попадешь,в больницу не положат,сам лечись,делай операцию и так далее.
трудно даже себе представить, как они там выживают!..
Mig7:а почему тогда прайс на выступления копеечный?
курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает (с).
2407143:user_192119411945:Так у Солодухи и песни лучше и голос лучше,а что фреди,ничего ,только икона лгбт.
зато пока нигде не писали, что фредди избивал кого-то табуреткой.
нету денег к врачу не попадешь,в больницу не положат,сам лечись,делай операцию и так далее.
трудно даже себе представить, как они там выживают!..
Добавлено спустя 6 минут 39 секундMig7:а почему тогда прайс на выступления копеечный?
курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает (с).
Да вот и выживают ,а не живут,ибо дождаться помощи там,очень долго.И кто там ,из наших соотечественников работал ,все говорят ,про,то,что только там не заболеть,ибо дорого,но еще хуже долго ждать.
user_192119411945,
И кто там ,из наших соотечественников работал
а чего они там работают/ли среди лгбт? там же плохо.
user_192119411945:Да вот и выживают ,а не живут,ибо дождаться помощи там,очень долго.И кто там ,из наших соотечественников работал ,все говорят ,про,то,что только там не заболеть,ибо дорого,но еще хуже долго ждать.
Ты походу горизонта пересмотрел.)) Моя сестра живет в Канаде припеваючи много лет и переезжать в РБ не собирается. Есть родственники в США, тоже не торопятся обратно..
Про лгбт. Я несколько раз пил пиво с геями и знал что они геи. Ничего страшного не произошло, "гейством" не заразился...))
Что касается Фредди:
Queen — британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. Средства массовой информации называют группу «культовой», отмечая что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников
Сравнивать его с Солодухой, который поет на корпоративах и прочих пьянках - это просто.. ну вы понели (с) ![]()
pseudom:Сравнивать его с Солодухой, который поет на корпоративах и прочих пьянках - это просто.. ну вы понели (с)
и на 99% добровольно-принудительно, ибо никто в здравом уме и трезвой твердой памяти.. ну вы поняли 
2407143:ililili:там же плохо.
зато платят хорошо ))
вы таки хотите сказать, шо как только вопрос касается денег, то можно потерпеть гадких лгбт?
2407143:зато платят хорошо ))
Это такое развлечение-издевательство у ЛГБТ сообщества: хорошо платить тем, кто на них работает...
Этим они своё презрение так демонстрируют, я знаю: по "Горизонту" говорили - это точно!
pseudom:Ничего страшного не произошло, "гейством" не заразился...))
Ой, не говори "гоп": а вдруг ты станешь старым богатым педерастом - вот и что тогда?!

A.Z.:pseudom:Сравнивать его с Солодухой, который поет на корпоративах и прочих пьянках - это просто.. ну вы понели (с)
и на 99% добровольно-принудительно, ибо никто в здравом уме и
трезвойтвердой памяти.. ну вы поняли
Я раз присутствовал на корпоративе с выступлением Солодухи..)) Было весело, потанчили с бабами под "Здравствуй чужая милая" ) 
pseudom:Я раз присутствовал
Хе-хе-хе...
Помню Сашка в начале 90-х, в кабаке гостиницы "Припять", что в стольном граде Мозыре, на холме...
Бродил, потеряшка, среди столиков, и знакомился со всеми: "Саша Солодуха, здравствуйте!" ![]()
user_192119411945:мобила китайская
а где гарантия того, что её не собрал какой-нибудь китайский п гей,
которых там, возможно, не меньше, чем в европе?
на коробке по этому поводу что-нибудь было написано?
типа телефон был собран китайскими девственницами.
для китайских геев кстати и соответствующее приложение есть.
ililili:вы таки хотите сказать, шо как только вопрос касается денег, то можно потерпеть гадких лгбт?
а шо, вон pseudom с ними пиво пил - и ничего не случилось ))
pseudom, согласился бы за повышенную зарплату с геями пиво каждый день пить?
2407143:и ничего не случилось
Не фахт: я выше указывал
2407143:за повышенную зарплату с геями пиво каждый день пить
Можно и мне: явки, пароли, номер мобилы? 
2407143:pseudom, согласился бы за повышенную зарплату с геями пиво каждый день пить?
Я не делю людей на геев и негеев. Мне одинаково комфортно общаться с любыми.. 
pseudom:Мне одинаково комфортно общаться с любыми..
а с лесбиянками общался?
или они на тебя не реагируют? )
если в телевизоре ''горизонт'' - так себе,
а если после работы пиво в баре - вполне.