Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kusanagi:Парканула и пошла в аптеку.
а я бы на месте автобуса парканул машину и пошел в аптеку. А автобус пускай как хочет через сугробы меня объезжает.
vinni911, зачем? Ругаюсь матом и выкладываю в сетку, чтобы люди увидели, "яки багаты мой славарны запас"...
А вообще что-то интересно стало:
нагуглил ширину фокуса: 1840
Ширина вензы - 1905...
Разница - 6 с половиной см...
от левого бордюра до колеса буса - сантиметров 10-15...
Фокус и венза стоят практически одинаково (так не определишь)...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Ругаюсь матом и выкладываю в сетку, чтобы люди увидели, "яки багаты мой славарны запас"...
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык. Ничто так не способствует развитию родной культуры как родная речь. Употребление мата на письме, в устной речи — это развитие русской культуры. (с)Тёма Татьянович Лебедев 
glasswolf:_Kostofey, еще один любитель "додумать"?
Вам стоит иногда думать что пишете, чтобы не было повода "додумывать". ![]()
glasswolf:vinni911, зачем? Ругаюсь матом и выкладываю в сетку, чтобы люди увидели, "яки багаты мой славарны запас"...
А вообще что-то интересно стало:
нагуглил ширину фокуса: 1840
Ширина вензы - 1905...
Разница - 6 с половиной см...
от левого бордюра до колеса буса - сантиметров 10-15...
Фокус и венза стоят практически одинаково (так не определишь)...
Зеркала добавьте.
gd9999:ну не знаю, может я какой-то "нетакой", но у меня обычно такой вид вызывает желание остановиться и что-нибудь сделать ...
Жаль, что Вас вчера там не было. У меня, каюсь, было одно желание - отправить назад в автошколу на лекцию об аварийке и знаке.
DVK:FastForward:по тормозам, предотвращая дтп!
По ПДД по тормозам - не. Препятствия на пути автора не было. А вот сбоку приближался предположительно неуправляемый автомобиль, имеет смысл бить, чтобы он дальше не поехал, бяды не нарабиу.
Ну да, ну да
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Или по-вашему неуправляемый автомобиль - это вовсе не опасность для движения ?
glasswolf:kusanagi, там по зиме на постоянке такое. И что? Вопросы трахтаристам, которые снег там гребут... или ей нужно было в сугроб нырять?
искать другое место , проехать дальше и пройтись пешком.
кто там гнал на бмв и желание влезть на светофоре первыми?
на перекрестке кальварийская-тимирязева становлюсь за ниссаном микрой. на зеленый трогаемся, еле еле тужиццо , ессно объезжаю слева и улеитаю вперед. глянул в ЗВВ - я был не одинок. Приезжаю на следующий перекресток с мельникайте первым в среднем ряду, за мной машины. справа объезжая всех , выруливает микра и становится передо мной. ессно на зеленый опять потуги и еле едем.
спрашивается- накуа.
за рулем мамзель.
ПИТъ, так может вообще зимой не ездить из-за идиотизма некоторых личностей?
Перепощу:
можно делать как в "тупой" Америке. Там, практически на каждой улице, стоит табличка "Не парковать в среду с 8 утра до 8 вечера", например. Поставил? Приедет эвакуатор и утащит... Заплатишь кусочек денег - получишь машину обратно... Чтобы убрать улицу можно было. У нас, по нашим ПеДеДе, существуют 2 замечательных знака "стоянка запрещена по (четным) либо по (нечетным) числам"...
Зачем включать мозг, если и так - хорошо?
glasswolf:ПИТъ, так может вообще зимой не ездить из-за идиотизма некоторых личностей?
Перепощу:
можно делать как в "тупой" Америке. Там, практически на каждой улице, стоит табличка "Не парковать в среду с 8 утра до 8 вечера", например. Поставил? Приедет эвакуатор и утащит... Заплатишь кусочек денег - получишь машину обратно... Чтобы убрать улицу можно было. У нас, по нашим ПеДеДе, существуют 2 замечательных знака "стоянка запрещена по (четным) либо по (нечетным) числам"...
Зачем включать мозг, если и так - хорошо?
пока не будет штрафа в 100$ и его неотвратимости - ложили у нас на все эти таблички и знаки с большой колокольни.Ибо я ж на минутачку и мне нада важнее общих интересов.
ПИТъ, что-то мешает, вместе с установкой соответствующих знаков, увеличить штраф с одной минималки до 5?
+ дрючить дорожников за халтурную уборку?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
glasswolf:DartLizzard, так куча дизелей не завелось))))))))))))))))))))
вот далее - не в упрек и безотносительно Вас, просто мое видение ситуации.
Честно, мне все одно, чем чихает машинка соседа - ЦеО или ЦеАш, всякое случается, и если не завелся или заглох - значит просто человек попал в неприятность, и тут уже не до типа его двигателя, надо как-то выручить. (тип двигателя будет иметь значение только тогда, когда нужно будет определяться со списком "реанимационных" мероприятий. А так: все едино - шо бензы, шо дизеля мерзнут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:ПИТъ, так может вообще зимой не ездить из-за идиотизма некоторых личностей?
Идиотов надо искоренять
Если бы мудло на Тойте получило штарф баксов в 400 за эякулятор и куча гемора, то больше бы не бегало за творожком на пяцьминутачак
1aruhS, а если бы мудло на "Беларусе" не залилось бы с утречка пивасиком и правильно грейдером работало, то не было бы геммора тож. Не?
glasswolf:фокус: ширина с зеркалами - 1911, например... И что это дает, умник?
Ниче не дает, ровно и то, как Вы пытались вычисить насколько далеко стоит от края ПЧ Венза по отношению к Фокусу (это просто полный фэйспалм и математические заключения просто умиляют). А я про зеркала написал лишь потому, что думал что Вы пытаетесь вычислить "чавой-та он возле фокуса проехал, а тут няможа". Ибо лишь для этого можно заниматься занудством и смотреть размеры авто. Вы реально "инакомыслящий", как здесь уже не раз замечали другие. ![]()