Слезы Лозы 17 сегодня по 29 были в Вино на Левкова 30.
P.S. Честно сказать, для этого бренди 30р это наверное даже дорого, не говоря про около 50.
ЛеДчик:А для какого бренди не жалко 30
насколько я понимаю, с окончанием запасов старых (до 2022 года, переоценка в сторону подорожания у нас практически невозможна) завозов, типа Аурвинов, Крикова и т.п. норм цена на такого уровня напитки сейчас будет 30+ руб
за 20+ руб будет только бырло из разливаек виноградных стран...
Astach:Слезы Лозы 17 сегодня по 29 были в Вино на Левкова 30.
P.S. Честно сказать, для этого бренди 30р это наверное даже дорого, не говоря про около 50.
не согласен, выпил ящика 3 за последние лет 5. 50 дороговато, а 30 в самый раз
сходил налил даже, чтобы убедиться что надо поехать взять ящичек-другой про запас
ЛеДчик:Багратион.
139р. Сложный аромат. Берите, пейте и радуйтесь жизни. 20 лет выдержки в бочке.
А про запах резины и вкус ирис- кис-кис ...
Это уже Вы расскажете. Что ощутили.
170 руб в Короне за 0,5л
Невкусно, подождём-поищем за нормальные деньги.
Reader_p:Astach:Слезы Лозы 17 сегодня по 29 были в Вино на Левкова 30.
не согласен, выпил ящика 3 за последние лет 5. 50 дороговато, а 30 в самый раз
сходил налил даже, чтобы убедиться что надо поехать взять ящичек-другой про запас
Я тож купил как то летом. На даче открыл, налил и капец, ьакой хренью оказался, что доптв кое как бокал, нализ чегот другого за 20р и был щамлив. Через недельку, когда запасы иссякли, думаю, ну что делать попью слез 17 не выливать же. И я вам скажу, что подвшав он стал совсем другим, зашел как дети в школу.
Gr1128A:что означает ВВСОП хз
Чуть большую по сравнению с обычным VSOP выдержку оно обозначает. От 6 лет и выше.
oldq:за 20+ руб будет только бырло из разливаек виноградных стран...
Ну, TOMAI 7 из Штопора и Ivanovka Baglari из БТС вполне себе за свои 20+ (хвалёные аурвины 6-7 как по мне сильно хуже, крикова 7 - на том же уровне). Правда, что там с деградацией со временем - не в курсе, не дал деградировать...
Wolfheart:Чуть большую по сравнению с обычным VSOP выдержку оно обозначает. От 6 лет и выше.
Я имел ввиду именно бренди, а не коньяк, с классификацией коньяков я знаком, к бренди нет таких жёстких требований.
Alex_N Я до неприличия критичен к любому алкоголю. Повторно дворника Тихона цитировать не буду...
ЛеДчик По вкусу они разные, 1897 ярче. Аромат француза интереснее, это признали все.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 декабря 2023 11:22)
Основание: 3.5.17
IgarAnt71:Муки выбора шампанского. Посоветуйте хорошее игристое плиз.
Наоборот от того что ЛеДчик писал
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6978 |
10 лет на сайте Город:
|
Мало того. Уже и ветку придумали специальную, профильную. Где почему-то не хают отгульно все кавы с просеками.
Skyvvalker_3E:Мало того. Уже и ветку придумали специальную, профильную...
"Я НЕ пью и НЕ курю" ? потому как в "кто какое вино" про игристые молчок.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6978 |
10 лет на сайте Город:
|
Gr1128A:ЛеДчик По вкусу они разные, 1897 ярче. Аромат француза интереснее, это признали все.
СанРеми ХО тоже бренди . И Соберано 12 .... бренди. Последний 100% может понравиться сильнее , например , Ной20. . Хороший Отзыв о французском/ испанском бренди( не cognac) никак не умаляет достоинства второго "испытуемого".
Охотно верю, что бренди был интереснее 1897го. Французы-они вообще другие. Армянский коньяк и французский коньяк -это то, что вкусно с обоих сторон. А в сравнении побеждает тот, который сильнее впечатлил. Можно из любого супа делать харчо. Потому что не впечатляет жидкость без перца....
Я лично за французов. Хоть иногда и наезжаю на них, за высокую стоимость , при весьма посредственных вкусовых характеристиках. Ну и что? Всё путём. Мы делимся тут своими ощущениями. Я Ваши принимаю. Вы мои. Лепота!
Skyvvalker_3E:Мало того. Уже и ветку придумали специальную, профильную. Где почему-то не хают отгульно все кавы с просеками.
Все кавы и просеки зачем хаить? Хаить надо то, что никакое , с ароматом леденцов "фрутелла" , из этой когорты. Или Вы считаете, что всё, на чем написано кава и просеко-это класс?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9880 |
7 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:Муки выбора шампанского. Посоветуйте хорошее игристое плиз.
крикова разумеется, но это не шампанское, это газированное полусладкое вино, игристое, белое, очень вкусное, лучше, чем мартини асти в разы. Ну либо наше советское полусладкое или полусухое.
Просеко не берите, эта химозная дрянь на травах, распиареная, и стоит мягко говоря дороже правильных вариантов.
Крикова выпускает и шампанское, причём разное, и розовый брют, но в Минске не видел
цена не так давно была 13 рублей за бутылку, кремовая этикетка слаще, белая кислее.
bgmp8:IgarAnt71:Муки выбора шампанского. Посоветуйте хорошее игристое плиз.
Наоборот от того что ЛеДчик писал
Вы лучше скиньте фото или посоветуйте то, что сами пьёте. И всё станет на свои места...
Skyvvalker_3E:3stones, спрашивали?
нет, в споры не вступал, берег силы для личной жизни