fishbone,
fishbone:постарее и подешевле, автофокусный.
запрос из области фантастики
fishbone,
fishbone:постарее и подешевле, автофокусный.
запрос из области фантастики
Hells:AksNatali, Короля,23 ?
была там они видно первый раз видят а99, проблемы абсолютно не поняли и вообще сказали оборудования нет, лучше едьте в Москву
Неужели у нас все так плохо. Есть тут владельцы 99, которые активно ей пользуються И приходилось ремонтировать?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
AksNatali:Hells:AksNatali, Короля,23 ?
была там они видно первый раз видят а99, проблемы абсолютно не поняли и вообще сказали оборудования нет, лучше едьте в Москву
Неужели у нас все так плохо. Есть тут владельцы 99, которые активно ей пользуються И приходилось ремонтировать?
или Москва или Питер. в Москве копия, в Питере Дима Бурков. Короля 23-----брехливые криворукие неумехи имел печальный опыт общения. наглые до невозможности. открытым текстом заявляют, что даже если не починят---платить всёравно придётся! я спрашиваю, за , что, мол ,платить---за диагностику, говорят. сдал им объектив. продержали 2 месяца. деньги сорвали. ничего не сделали. плюнул. разозлился. покурил нет. купил 2 набора отвёрточек. и при помощи какой то матери, не с первого и не со второго раза, починил сам. ещё повозился--и получилось идеальное стекло. по сей день работает у нового владельца без нареканий.
AksNatali:лучше едьте в Москву
э нет. это авторизованный сервис. поэтому вы озвучиваете проблему,а они уж связываются с москвой и отправляют туда сами...хотя не гарантийные могут и послать конечно
(-FLiP-), волшебная сила 135-ки
Hells:AksNatali:лучше едьте в Москву
э нет. это авторизованный сервис. поэтому вы озвучиваете проблему,а они уж связываются с москвой и отправляют туда сами...хотя не гарантийные могут и послать конечно
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд(-FLiP-), волшебная сила 135-ки
у меня не гарантийная:(, сказали не гарантийные не отправляют, а только по телефону могут с ними пообщаться, но это мягко говоря не внушило доверие
я опять со своим ремонтом попристаю, может в Вильнюсе кто знает ремонт, я там намного чаще чем в Москве?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Так отвяжите в настройках эви от параметров и снимайте, как получится. )
Со всеми стеклами такое?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
AksNatali:medion9700:а что хоть померло в камере?
Сразу скажу пробег у камеры не маленький Что померло не знаю, но вдруг стал в любом режиме пересвечивать, в ЭВИ и на экране показывает нормально экспонированный кадр,но и по параметрам видно, что сейчас пересветит и по гистограмме на сделанном снимке пересвет причем сильный. Снимает нормально экспонируя кадр только с поправкой экспозиции -3! При этом на экране и ЭВИ тьма тьмущая, а кадр получается нормально экспонированный. Ну и в ручном режиме если параметры нужные выставить, но опять же в ЭВИ темнота.
интересненько. попробуйте показать камеру Юре Костевичу. может, чего присоветует или чем поможет.
AksNatali:medion9700:а что хоть померло в камере?
Сразу скажу пробег у камеры не маленький Что померло не знаю, но вдруг стал в любом режиме пересвечивать, в ЭВИ и на экране показывает нормально экспонированный кадр,но и по параметрам видно, что сейчас пересветит и по гистограмме на сделанном снимке пересвет причем сильный. Снимает нормально экспонируя кадр только с поправкой экспозиции -3! При этом на экране и ЭВИ тьма тьмущая, а кадр получается нормально экспонированный. Ну и в ручном режиме если параметры нужные выставить, но опять же в ЭВИ темнота.
Обнулять настройки пробовали? Перепрошивать? Похоже глюк программный а не механический. Если бы привод диафрагмы накрылся при открытой диафрагме разбежки бы не было.
PS а так да, прямиком в копию. Больше адекватного сервиса на просторах снг нет(
PPS сроки ремонта в среднем около 3 недель.
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
Коллеги, давайте в очередной раз обсудим постобработку =)
На дворе зелёное лето, я думаю, что многие, при съемке портрета,сталкиваются с зеленоватым цветом кожи у людей, находящихся на траве под сенью листвы деревьев... В Сети бытует мнение, что править это не есть хорошо, обман, типа надо оставлять как есть... но на мой вкус, как можно ТАКОЕ оставлять? Расскажите, кто из снимающих портреты на природе как борется с "зелёнокожестью"?
Снято спонтанно, для опробирования стекла на Sony A37. Объектив Auto-Revuenon MC 2.8/135 мм. Освещение естественное. Баланс белого на камере - облачно.
MobileWanted, оригинал ужасен-сильный промах по ББ. На обработанном зеленого на лице хватает. Ну цвет кожи вообще не айс.
Хотя, может монитор подвирает. Я портреты не снимаю, но вангую, что чб решит проблему )
MobileWanted, такого у себя никогда не видел. Имхо из за обьектива камера сошла с ума и явно промазала с балансом белого. И сильно. Причем уход был не столько в зелень, сколько в желтизну. Такое было на старых сигмах, желтили...