Кураж-Бамбей:У меня тож Глянц жутко тупит.
Да раньше были незначительные зависания. Последние недели 2-3 - то день нормально идет, то жесть творится. Как раз по март оплачен. Буду от них переходить на другой.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1857 |
14 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:У меня тож Глянц жутко тупит.
Да раньше были незначительные зависания. Последние недели 2-3 - то день нормально идет, то жесть творится. Как раз по март оплачен. Буду от них переходить на другой.
skroba:Тоже вчера приехала. Так ещё и б/у.мне попалась.
Короче если продован кинет чую будут с ней проблемы.Я один пакет не вскрывал,а вскрытый ради интереса думал прошить.В рекавери пускает,но пульт по позициям не ходит,проверил камерой телефона есть инфракрасный сигнал.Подключил клаву ,пошло переключать позиции.Ладно дай думаю с UBT с ноута может полезет,определилась,скачал 2 прошивки под все модули связи.На 4% ошибка на обоих..
satpazan, тут налицо несоответствие заявленных характеристик и того, что пришло, должны оформить возврат. В карточке товара расписано и про Гугл плей, и про Ютуб, а по факту кроме Смотрешки ничего нету.
Была мысль, что если на девайсе выше серийного номера было написано "тв-приставка", то все должно быть норм, а если "видеотюнер", то только Смотрешка установлена, но потом вроде как и с "видеотюнером" отзывы появились со стороннними сервисами. В-общем, слишком мутный какой-то товар, брать на свой страх и риск.
skroba, satpazan, ну вы же сами видели что покупали. Хотели же подешевле, вот и получили. Оформляйте возврат с комментарием "не подошо"
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1376 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan:9.18 слим?И что лучше стала?Мне еще одна едет на 3 марта,сам уже пойду получать,если такая как вчера заберу..
Да, после обновления, надпись Слим бесконечно грузит и все.
Зря выкинутые 55р
Кураж-Бамбей:satpazan:9.18 слим?И что лучше стала?Мне еще одна едет на 3 марта,сам уже пойду получать,если такая как вчера заберу..
Добавлено спустя 31 секундаЗря выкинутые 55р
У вас есть 14 дней на возврат.
Ormazd:Кураж-Бамбей:satpazan:9.18 слим?И что лучше стала?Мне еще одна едет на 3 марта,сам уже пойду получать,если такая как вчера заберу..
так закирпичил же, или я неправильно понял?
Другую надо пробовать,а вообще ATV шить не нужно было тем более с рекавери.Надо шить с UBT компом.Вот универсальная под все модули слим с UBT.Пробуй,если нет там в ветке способ отката есть.Постоянный slimbox это походу загрузчик не разблокирован...
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1376 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan:Другую надо пробовать,а вообще ATV шить не нужно было тем более с рекавери.Надо шить с UBT компом.Вот универсальная под все модули слим с UBT.Пробуй,если нет там в ветке способ отката есть.Постоянный slimbox это походу загрузчик не разблокирован...
Ага, я час убил , эта прога его не видит , на приставке загорается красный светодиод и на этом все, сменил 3 разных версии этой проги толку нет
Потом решил через рекавери сделать, ПО стало , но после перезагрузки все....
Ormazd:skroba, satpazan, ну вы же сами видели что покупали. Хотели же подешевле, вот и получили. Оформляйте возврат с комментарием "не подошо"
Ну правильно видели,а пришло то совсем другое. Благо оплата была при получении. Посмотрел на этот треш,пофоткал и отдал назад.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1376 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Кураж-Бамбей:satpazan:9.18 слим?И что лучше стала?Мне еще одна едет на 3 марта,сам уже пойду получать,если такая как вчера заберу..
Я даже не сомневаюсь что Вы бы так и поступили бы.
А мне воспитание не позволяет...
Ormazd:skroba, satpazan, ну вы же сами видели что покупали. Хотели же подешевле, вот и получили. Оформляйте возврат с комментарием "не подошо"
Так им не та модель приставки приехала... Тут уже кидалово от продавца...
В карточке товара пульт и сама приставка совсем другой внешний вид имеют.
Akuli4:Ormazd:skroba, satpazan, ну вы же сами видели что покупали. Хотели же подешевле, вот и получили. Оформляйте возврат с комментарием "не подошо"
В карточке товара пульт и сама приставка совсем другой внешний вид имеют.
Отзывы о продавце читать нужно.
Akuli4, хорошо, если бы и на эту модель обновление со всякими матрешками не прилетело.
Ormazd:Akuli4:Ormazd:skroba, satpazan, ну вы же сами видели что покупали. Хотели же подешевле, вот и получили. Оформляйте возврат с комментарием "не подошо"
В карточке товара пульт и сама приставка совсем другой внешний вид имеют.Отзывы о продавце читать нужно.
А точно ли они заказывали у этого продавца?
По последним положительным отзывам всем приезжает тот товар что указан в карточке.
По крайней мере я тоже неоднократно брал и не было проблем с кидаловом от продавца!
3740041:Akuli4, хорошо, если бы и на эту модель обновление со всякими матрешками не прилетело.
Ничего не прилетает на те модели что я указывал на фото.
А вот приставки которые указаны были выше на фото с округлым дизайном и цифровым блоком клавиш на пульте, вот эти могут быть уже и со сморешкой
Кураж-Бамбей:satpazan:9.18 слим?И что лучше стала?Мне еще одна едет на 3 марта,сам уже пойду получать,если такая как вчера заберу..
У приставки загрузчик заблокирован. Прошится можно только на этот слим dropbox
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1376 |
9 лет на сайте Город:
|
Akuli4:У приставки загрузчик заблокирован. Прошится можно только на этот слим dropbox
Инстукция есть? через рекавери?
Akuli4:А точно ли они заказывали у этого продавца?
Как будто их там все подряд продают. Кроме магазина Альта.,вроде и нет больше на озоне продавцов этих приставок. Вы,судя по скрину у них же покупали. Так что ошибки быть не может!