Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
13-tyi, очередной педагог высшей школы пы-ды-ды
vinni911, да знатный нежданчик. Поменьше Вам таких ситуаций на дороге. Лишний раз судьба Вас предупредила, что даже на секунду отвлекаться от дорожной ситуации - опасно.
А про .agent. можно только одно сказать - крестьянин
тт:vinni911, да знатный нежданчик. Поменьше Вам таких ситуаций на дороге. Лишний раз судьба Вас предупредила, что даже на секунду отвлекаться от дорожной ситуации - опасно.
ой даа,между отвлекся и увидел бок встречной прошла секунда(как мне показалось).
спс. еще раз убеждаюсь,что на дороге всего не предвидишь и нежданчики могут быть везде.
vinni999:тт:vinni911, да знатный нежданчик. Поменьше Вам таких ситуаций на дороге. Лишний раз судьба Вас предупредила, что даже на секунду отвлекаться от дорожной ситуации - опасно.
ой даа,между отвлекся и увидел бок встречной прошла секунда(как мне показалось).
спс. еще раз убеждаюсь,что на дороге всего не предвидишь и нежданчики могут быть везде.
ого,у меня оказывается 2 ника.... давно не был....
ValeraTroll:Сегодня утром еду по улице Янковского. Передо мной едет масленок на небольшом грузовике. Не доезжая буквально 300 метров до перекрестка с Шаранговича, он цепляет кузовом 2 зеркала и не останавливается даже. Момент столкновения записан на видеорегистратор. У Фиата зеркало повисло, а у микроавтобуса Мерседес свернуло. Видео направлю в перехват, чтобы хоть чем-то помочь владельцам поврежденных авто.
P.S. Творите Добро!
Вы не добро творите, Вы, извините, что думаете когда видите стоящие на обочине и затрудняющие движение авто? Они на каком растоянии от тротуара припаркованы? Дорожников сейчас все грязью поливают, а подумать как им дорогу чистить никто не хочет.
двор-ник:ValeraTroll:Сегодня утром еду по улице Янковского. Передо мной едет масленок на небольшом грузовике. Не доезжая буквально 300 метров до перекрестка с Шаранговича, он цепляет кузовом 2 зеркала и не останавливается даже. Момент столкновения записан на видеорегистратор. У Фиата зеркало повисло, а у микроавтобуса Мерседес свернуло. Видео направлю в перехват, чтобы хоть чем-то помочь владельцам поврежденных авто.
P.S. Творите Добро!Вы не добро творите, Вы, извините, что думаете когда видите стоящие на обочине и затрудняющие движение авто? Они на каком растоянии от тротуара припаркованы? Дорожников сейчас все грязью поливают, а подумать как им дорогу чистить никто не хочет.
ну накажут понятно кого...
ну а дорожники...это их работа... ну не нам же с вами проспекты и дороги чистить.тем более особый напряг несет зимний период.
в выходные ехал со ждаников (в сторону каменной горки,улицу не помню). так вот моя полоса еще более-менее есть.метель была. а вот встречка.... автобусы тупо стояли и буксовали.снега было высотой до лобового стекла автобуса. полосы не было ВОООБЩЕ!
вроде и погода и дорожники... но состояние,когда есть на кого ругаться и они не виноваты одновременно.парадокс)
не всем же дорожникам ездить перед вами чистить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сначала со встречки горит зеленый, потом им загорается красный и зеленый нам. Из-за троллейбуса, поломавшегося на перекрестке, не все успели на свой зеленый проехать и решили, что можно ехать на красный. Не лохи же свой зеленый пропускать.
Seth.ru:Сначала со встречки горит зеленый, потом им загорается красный и зеленый нам. Из-за троллейбуса, поломавшегося на перекрестке, не все успели на свой зеленый проехать и решили, что можно ехать на красный. Не лохи же свой зеленый пропускать.
а че тралик тогда поехал ?? если он поломанный??? мот там все обстоит по другому??
тт, выражения выбирайте. крестьянами будете своих соседей по шабанам называть. привет из мск!
FastForward:DVK:
А аффтару видео надо было бить.
по тормозам, предотвращая дтп!
По ПДД по тормозам - не. Препятствия на пути автора не было. А вот сбоку приближался предположительно неуправляемый автомобиль, имеет смысл бить, чтобы он дальше не поехал, бяды не нарабиу.
vinni911:ну а дорожники...это их работа... ну не нам же с вами проспекты и дороги .
а корыта, мешающие убрать снег с первой полосы или паркующиеся во второй, так как первая занесена , тоже дорожники ставят?
у нас в ТС объявление висело за пару дней, просьба убрать машины со стоянки , бо приедет трахатр чистить, половина даже не соизволили выйти отогнать машины. а когда почистили шустро переставили на чистые места, типа никтро не видел.
ПИТъ:vinni911:ну а дорожники...это их работа... ну не нам же с вами проспекты и дороги .
а корыта, мешающие убрать снег с первой полосы или паркующиеся во второй, тоже дорожники ставят?
у нас в ТС объявление висело за пару дней, просьба убрать машины со стоянки , бо приедет трахатр чистить, половина даже не соизволили выйти отогнать машины. а когда почистили шустро переставили на чистые места, типа никтро не видел.
ну это уже дело каждого.согласен,сами виноваты водители.
у меня во дворе повесили объявления с просьбой оставлять номера телефонов на лобовом. типа приедут убирать-позвонят, чтоб отогнали. честно говоря мало кто оставил...
kusanagi:Парканула и пошла в аптеку.
еще раз убеждаюсь,что наши девушки умнее,добрее и всегда думают как припарковаться
kusanagi, там по зиме на постоянке такое. И что? Вопросы трахтаристам, которые снег там гребут... или ей нужно было в сугроб нырять?
vinni911:еще раз убеждаюсь,что наши девушки умнее,добрее и всегда думают как припарковаться
Ну, по крайней мере видео с матами-перематами не выкладывают... А с таким лексиконом и с манерой общения...
Обидели, да?
glasswolf:kusanagi, там по зиме на постоянке такое. И что? Вопросы трахтаристам, которые снег там гребут... или ей нужно было в сугроб нырять?
Там до снега еще как до Москвы раком. Даже если не брать во внимание это, то можно было элементарно не ставить там авто. Такое чувство, что Вы бы в данной ситуации вообще поставили во втором ряду, мотивировав мол: "Ну а шо, ничыстят же!". А вообще Ваш коммент на 5 баллов.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vinni911:мало кто оставил
не исключено, что объявление просто не видели, поэтому и не оставили. вопрос решается проще, звонок другу владельцу с помощью гаи...
kusanagi:Парканула и пошла в аптеку.
молодец, женщинка! на минуточку за творожком ![]()
DVK:FastForward:DVK:А аффтару видео надо было бить.
по тормозам, предотвращая дтп!
По ПДД по тормозам - не. Препятствия на пути автора не было. А вот сбоку приближался предположительно неуправляемый автомобиль, имеет смысл бить, чтобы он дальше не поехал, бяды не нарабиу.
народный герой? или мститель? я запутался ![]()
glasswolf:vinni911:еще раз убеждаюсь,что наши девушки умнее,добрее и всегда думают как припарковаться
Ну, по крайней мере видео с матами-перематами не выкладывают... А с таким лексиконом и с манерой общения...
Обидели, да?
я смотрю вы все успокоится не можете)))
а вы у нас культурный аристократ я так понимаю?в аварийных ситуациях обходитесь словами "блин", "черт побери" и "обалдеть"? вы эмоционально сдержанный человек!
FastForward:vinni911:мало кто оставил
не исключено, что объявление просто не видели, поэтому и не оставили. вопрос решается проще, звонок
другувладельцу с помощью гаи...
да нет,как раз таки объявы висели на каждом подъезде, но...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Антисабж.
Сегодня утречком видел скорую на Дзержинского. Мигалкосирена вкл. Режим бога выкл. Ехала не быстро (для машины со спецсигналами и с очевидной для этого необходимостью) - по погодным условиям. Никого в
не подпирала, не включала "быка", не перестраивалась, как г-но в проруби, просто ровненько и оперативненько ехала по одной полосе. И в ответ - все водители аккуратно (тоже - по погодным и дорожным условиям) расползались и пропускали скорую так быстро и безопасно, как могли. По итогу: пару десятков секунд идилической картины того, как добрые и разумные водители пропускают действительно того, кому очень сильно нужно.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vinni911:FastForward:vinni911:мало кто оставил
не исключено, что объявление просто не видели, поэтому и не оставили. вопрос решается проще, звонок
другувладельцу с помощью гаи...да нет,как раз таки объявы висели на каждом подъезде, но...
ну вот я, к примеру, редко читаю объявления на подъездах - там отборный спам по-большей части!