Mih-Mih:
И если на ибэе ещё есть репутация и защита покупателя
Нет там этого, сам убедился, заказал у американца запчасти на квадрик, стоимость с пересылкой примерно 140$(заказывал не впервой на этой площадке, поэтому очень удивился, когда мой платёж разбился на два -
Поскольку продавец воспользовался услугами международной программы доставки eBay.com для того, чтобы доставить оплаченный вами товар, ваша операция включает в себя два платежа: один — непосредственно продавцу, а второй — транспортной компании за международную доставку и оплату пошлины на импорт.
, ну думаю ничего, главное чтобы дошло, а вот с этим возникли проблемы, как я понял, американец отправляет посылку до службы wnDirect, которая и отправляет её дальше, Расчетный срок доставки был озвучен 23.03.2018 - 29.03.2018 , 30.03.2018 я уже смог открыть спор на не получение заказа на PayPal и вот тут произошло то, чего я не ожидал, спор закрыли в пользу продавца, так как он как-бы свои обязательства выполнил, посылку отправил и её получили(я так думаю они даже не убедились что посылка не дошла до конечного адреса)
По данной покупке было открыто два дела: собственно по товару, а также по его международной доставке и обработке. Это дело о товаре.
После тщательного рассмотрения мы не нашли оснований для принятия по этой претензии решения в вашу пользу.
Решение по делу о товаре также будет применено к делу о международной доставке и обработке.
Если вы не удовлетворены решением, поскольку полученный товар не соответствует вашим ожиданиям, вы можете обжаловать данное решение.
обжаловать я не могу, так как обжалование подразумевает
Вы можете обжаловать решение по делу о неполученном товаре, если товар все-таки был получен, но не соответствует описанию, которое предоставил продавец.
то есть обжаловать, значит признать получение, дурдом, написал в Центр разрешения проблем, где получил стандартный ответ как я могу открыть спор о не полученном товаре, но спор открывается на Ебэе только ОДИН РАЗ и не зависимо от решения больше вы его не откроете. На мои последующие письма с разъяснениями деталей заказа просто игнорируются, последнее движение по трекномеру - 10.03.2018 11:49 wnDirect
В пути AIRLINE: SU / FLIGHT: 101 / AWB: 555-08308860
Если кто знает как можно позвонить по номеру 8-800-333-2676 из Беларуси, не откажусь от помощи.