Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
anjey-42, странный прикол, но у меня Daemon Tools Lite что в 32 что в 64 бит системах работает нормально.
Тоже была проблема с алкоголем, но именно эта версия Alcohol120_trial_1.9.8.7612 стала без проблем.
пробовал ultraiso пишет вставлен не тот диск вставьте оригинальный диск, а на счет алкоголя и даемона тулса, то устанавливаются они нормально, но при запуске игр в них пишет "выявлен конфликт с пррограммой эмуляции, ни одну игру не могу запустить, мот у кого такое было, помогите советом люди добрые
На Windows 7 Home Premium просто чудно работает Daemon Tools.
Вот еще одна причина, по которой я не хочу ставить бесполезно нагруженные системы.
Профессионалы и Утльтиматы...
Вот еще одна причина, по которой я не хочу ставить бесполезно нагруженные системы.
Профессионалы и Утльтиматы...
смешно
OLeGi4666
Лагает mozilla 3.5 и opera 10.При нажатии на какую либо ссылку зависает на секунд 5-10,потом нормальноУ кого еще так???пс это по гостю,по платнику не пробовал.В инет эксплорере такого не замечал,но им пользоваться неудобно
Установлен ли adobe flash player?
Romuald Werewolf:Вот еще одна причина, по которой я не хочу ставить бесполезно нагруженные системы.
Профессионалы и Утльтиматы...смешно
Ну посмейтесь чоле. Я не протиф.
neizvestnyj,
Активировал window7 enterprise по этой инструкции через кмс, где можно увидеть, сколько осталось до конца активации.
Жму пуск- выполнить- winver, но там про срок ниче не указано?
slmgr -xpr выводит дату и время окончания льготного периода
slmgr -dli количество минут (дней) оставшихся до окончания
Башка, у мяне на 7 Ultimate x64 без аніякіх праблемаў працуе апошні Daemon Tools. Што я раблю не так?
_Vi$oR_:Башка, у мяне на 7 Ultimate x64 без аніякіх праблемаў працуе апошні Daemon Tools. Што я раблю не так?
аналогично
даймон тулз очень напрягает постоянным висением в трее и в процессах, хотя мне виртуалка нужна не часто
в то же время ультраисо открыл - подмонтировал образ - закрыл, всё.
впрочем, на 7 ультимейт работает и то, и то
bbcby, ну посмейтесь вместе.
а потом почитайте, что о проблемах тулза в ультимате не я пишу.
У меня как раз-таки никаких проблем нет.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
anjey-42, у меня ставилось ultraiso 9, работало без проблем на всех сборка что ставил
и на ультиматах, и счан ентерпраиз
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
sdw91:OLeGi4666
Лагает mozilla 3.5 и opera 10.При нажатии на какую либо ссылку зависает на секунд 5-10,потом нормальноУ кого еще так???пс это по гостю,по платнику не пробовал.В инет эксплорере такого не замечал,но им пользоваться неудобно
Установлен ли adobe flash player?
а причем собственно флэш плеер?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
КМС ключи могут быть забанены в любой момент, или их пока не банят и до конца срока окончания можно не париться?
pashil,
даймон тулз очень напрягает постоянным висением в трее и в процессах
Аж кушать не могу. Жрот 1 Мб памяти.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
sanche,
sanche:помогите не могу удалить папку с видео сначало открыл на нее доступ в сетке а потом закрыл решил удолить она не удоляется я и в настройки лазел ни че вот что пишет понимаю что глупый вопрос но!
надо делать владельцем себя всех файлов в папке а не целой папки сразу, тоже раз е*бался с одной папкой, не хотела
по-хорошему удаляться
neizvestnyj,
была похожая ситуация: Opera, Firefox после установки флеш плеера замирали секунд на 10, причем не важно нажимал ли я кнопку обновить, назад, или просто жал на ссылку. А винда при этом не зависала. Такая ситуация была и на XP и на семерке.
Ну я подумал, может у Вас такая же ситуация
а потом почитайте, что о проблемах тулза в ультимате не я пишу.
вы сами почитайте и вникните, какие проблемы у человека, и что от модификации ОС они никак не зависят. а то абы писать.