JNE:
localhost,
1. Почему месяц назад скорость была 110-115, а сейчас стала 90-100 ? Технический трафик за месяц стал очень сильно техническим и во время пути сильно опух ?
А скорость порта случаем не "просела"? Кроме торента, если чем-нить покачать, такая же скорость?
Да хоть чем угодно и откуда угодно, свои законные 128кб/с я ни разу не получил даже с локальных серверов ДС. В самом лучшем случае до 120 доходит, а так обычно болтается в районе 100-110, т.е. налицо хронический "недолив" трафика. Причем это не постоянно, скорость плавает, обычно под вечер хуже, к утру получше, т.е. налицо проблема с шириной канала.
JNE:
4. Почему месяц назад дисконектов практически не было и сессия могла сутками висеть, а сейчас такое стало происходить с завидной регулярностью ?
Абсолютно тоже самое происходит и у меня на супер домоседе, походу это проблемы у бтк.
Причем тут БТК ? Это проблемы у железа ДС которое обслуживает pppoe подключение. Сменил прошивку рутера, теперь хоть сессия автоматом стала переподниматься после падения, заметно только по отваливающемуся маппингу портов торрента.
Joker27:
Буфло, походу, своих анлимщиков прокинула http://www.byfly.by/bnews/33205/ ...
Очень надеюсь, что Дел.сеть использует свою новую выигрышную позицию в связи с 25% удешевлением для них трафа... Если скинут немного ценники на айдомы, это будет отличным ответом...
Мда, видимо в БТК все же трезво оценили что будет если еще скинуть цену и не сделали этого. Ждем появления iDOM 2048, оно явно давно просится, хотя может в ДС еще более трезво оценивают ситуацию и не будут этого делать.
Walsh code:
Что за ерунда? Народ на буфле имеет 2 мбит за 150т и 1 мбит за 100т безо всяких предоплат. Что бы народ пошел на дс требуется сделать предложение еще вкуснее.
А мне это нравится, один раз положить 100тр не проблема, а дальше никакой разницы в оплате от БТК нет. А все кто жмется, сидят и грузят буфлю и не забивают под завязку ДС
Joker27:
Walsh code, ИМХО предоплата пох, на покушать/выпить денег хватает, и те 100 тыр замороженых меня особо не парят... А вот скинуть ценник на 10-20 тыр на айдомы - было бы очень перспективно с их стороны.
Я бы лично предпочем увеличение скорости.
Walsh code:
Ничего не скинут, пока будет куча довольных, что их деньги держат на счетах у дс. Вот как потянутся на бтк, тогда может и подумают. А так как бтк ничего не предложил и если предположить вялый интерес клиентов дс к бтк сегодня, то сидеть вам еще на этих айдомах до следующего понижения анлимов у монополиста.
точно так же как вам на ваших домоседах, на них-то условия не поменяли.
nick____:
У меня по две недели сессия держится.
Фантастика какая-то. В среднем хотя бы 1 раз в сутки pppoe рвется, причем именно pppoe, ибо модем линию держит железно, теряет только при отключении питания.
Z-CV:
Деловая сеть похоже самый отстойный интернет оператор, у них даже нет какой-то нормальной службы тех поддержки. Позвонив туда, телефон подняла какая-то девочка, которая сказала, "да, проблема есть, а решение поищите на форумах"... ППЦ просто
Это фигня какая-то. Мне конечно не нравится что при заявленной круглосуточности саппорта в нерабочее время стабильно попадает на автоответчик, но в рабочее время отвечали. Без особых проблем по звонку поменяли профиль в соотв. с моими просьбами.