Marabu, видать хорошие традиции живут десятилетиями..
Мои начальные университеты пришлись на декаду лет позже, а школа соседняя была - один два четыре.Только в шейсят девятом её ещё наверно и в проекте не было..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
у меня после 3 класса не было их перевели в другую школу, которая физ-мат, сложнее было учиться и все не "со своего района".
Бора,
... школа соседняя была - один два четыре. Только в шейсят девятом её ещё наверно и в проекте не было...
не помню, когда 124-ю открыли, но не шибко позже — мот, года через три...
грамоты остались у кого ?
есть несколько: пару личных и пару класса - что-то там за первое место в сборе мукулатуры
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:грамоты остались у кого ?
есть несколько: пару личных и пару класса - что-то там за первое место в сборе мукулатуры
а я вот до сих пор без грамот себя неуютно чувствую.
Получил я на сборах грамоту
Что приятно во всех грамотах - чувство гордости - Я и Ильич !!! Только я - без фото, одно ФИО, а Ильич - наоборот.
PETR (r),
О, я еще альбом по рисованию нашел за начальную школу. Картинки не для слабонервных. Чебурашка и Масяня отдыхают...
мой альбом, прада, уже канул в Лету, но сказано абсолютно точно
Если ТАК рисовал не только я, педагогу надо было молоко за вредность давать
ага
правда, рисовать я не научился до сих пор.. на уровне "точка, точка, запятая.."
Что приятно во всех грамотах - чувство гордости - Я и Ильич !!! Только я - без фото, одно ФИО, а Ильич - наоборот
а вот у меня по этому поводу никакой гордости не было, ни тогда, ни тем более сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Отличная статья про воспоминания детства http://www.liveinternet.ru/users/mara82/post103483050/
вот такие вот дела ...
когда купоны отменили, помню, шел в районе мухли на куприянова, и заметил чью-то кучу у дерева, щедро осыпанную рваными купонами...так теперь при слове купоны стойкая ассоциация "...которыми вытерли "
globba:Что то тема затухла...... неужто в Новый год вспомнить нечего?
Мандаринки?
Наверно у абсолютного большинства детские воспоминания про НГ это в первую очередь мандарины
Хлопушки с сюрпризом! Запах такой от них вкусненький и сюрприз-маска из бумажки на резинке Почему их перестали делать
Еще помню наборы подарочные с конфетами, которые выдавали родителям на работе. Хорошо помню были такие картонные чемондачики, которые открывались с боков. Потом помню был подарок конфетный в виде шишки - красная пластмассовая с зеленой крышкой Но это вроде уже было в начале 90-х Эта шишка валялась дома довольно долго, а потом куда то исчезла. Наверно мама подарила кому то
был подарок конфетный в виде шишки - красная пластмассовая с зеленой крышкой
а еще раньше были "будильники" и "деды морозы"
Эта шишка валялась дома довольно долго, а потом куда то исчезла. Наверно мама подарила кому то
скорее всего она подарила эту шишку мусорному ведру..
И у меня шишка была красная, долго висела на ручке окна, а потом ее тоже подарили мусорке Жалко что-то стало ее
EuroKwak, деда мороза дома еще помню но был ли это мой (последний заезд видимо на новогоднюю елку) или сестры (она на класс младше)- уже нет это был последний.. до этого были будильники- красные, синие, зеленые.. использовались для хранения всего подряд.. а потом канули в лету
A.Z., в Дедах Морозах и будильниках у меня на даче всякая мелочевка хранится. Вообще дача - кладезь всякого на тему "мое и не только мое детство".