Ответить
  • _dimols_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _dimols_ Member Автор темы

191

16 лет на сайте
    пользователь #117358

Написать сообщение

191
    # 18 марта 2008 12:36 Редактировалось Челав, 60 раз(а).

Прежде чем задать вопрос,изучаем шапку и используем поиск по теме в верхнем правом углу страницы:

Куратор ветки Челав

Обсуждение западных инет магазинов. Обсуждение одежды, обуви и прочего из западных инет магазинов.

Близкородственные темы onliner:
    Китайские инет магазины В шапке этой темы полезно прочитать разделы FAQ: "Оплата и нюансы", "Сколько можно заказать", "Оформление заказа". AliExpress.
    Посылки из-за границы: таможенные и налоговые платежи
    Посылки из-за границы Вопросы-Ответы
    Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки
    Посредники: Shipito club (shipito, ebaytoday, alfaparcels, shopfans) и т...
    Реально ли завести в РБ paypal счет? (часть 2)
    Кроссовки. Спортивная одежда и обувь. Магазины. В шапке этой темы большой список магазинов торгующих одеждой и обувью.
    Пластиковые карты и всё о них - часть 3
    eBay: регистрация, покупки, арбитраж
    Allegro: польский аналог eBay

asos (UK) Высылают в РБ. Без трека. Магазин трендовой одежды и обуви. Цены на сайте с учетом пересылки. До 2-х кг высылают гос почтой UK (Royal Mail), свыше курьерской. Выбирайте цену в фунтах, у асоса невыгодная конвертация.
    cabelas (USA) Высылают в РБ. Без трека. Повседневная и спортивная обежда и обувь. Все для охоты и рыбалки. Для International Surface доставка 1/4 стоимости (если заказ дешевле 80$ - доставка 20$).
    llbean (USA) Высылают в РБ. Близнец кабелас. По качеству llbean обычно выигрывает у кабелас, но выбор меньше, вещи и пересылка подороже.
    startfitness (UK) Высылают в РБ. Все для спорта. Возвращают НДС. Практически всегда есть купоны 10%.
    sportsshoes (UK) Высылают в РБ. Все для спорта. Возвращают НДС. На некоторые вещи бесплатная доставка.
    amazon (USA) В РБ не высылают (кроме книг и дисков, но высылают некоторые продавцы использующие амазон как торговую площадку). Продается практически все. Даже если покупаете на другом сайте: полезно зайти и почитать отзывы покупателей о качестве вещи и её соответствии size chart.
    zappos (USA) В РБ не высылают. Обувь и одежда текущего сезона.
    6pm (USA) В РБ не высылают. Пересылка по USA - бесплатно. Все что не продалось на zappos, распродается здесь.
    sierratradingpost (USA) В РБ не высылают. Огромный ассортимент. Много всяких скидок и купонов.
    streetmoda (USA) Высылают в РБ. Трендовая и обычная одежда и обувь.
    surfdome (UK) Высылают в РБ. Не возвращают НДС. Шлют FedEx.
    eddiebauer (USA) Пуховики и прочее. Высылают в РБ FedEx.
    americanjeans (USA), bargainsavenue (USA), hollywoodbluejeans (USA). Джинсы и прочее. Высылают в РБ.

Поиск товаров по интернет-магазинам google, TheFind, PriceGrabber. Отследить цены и скидки: followsales.
    Рецензии на самые разные товары: Buzzillions. Про кешбэк (возврат процентов от покупок). Сайты кэшбэк: mrrebates, topcashback.

Статья писалась до ноября 2014, когда беспошлиный лимит месячных посылок в РБ был поднят до 200 евро.
    Бесполиная посылка в Украину - стоимость не больше 150 евро.

---------------------

Способы получения посылок из Америки в Беларусь через Россию и Украину, майлфорвардеры, которые позволяют это сделать.

Если отправлять заказы из Америки в Беларусь обычной почтой, то условия таможни суровы - без уплаты налогов можно получить посылку стоимостью не более €120. Учитывая высокую стоимости доставки, шопинг в Штатах теряет всякий смысл. Но есть совершенно легальные способы таможенные лимиты обойти, получая посылки стоимостью до €1000 и весом 31 кг.
    Доставку в Беларусь через Россию или Украину (здесь таможенный лимит €150 в сутки) предлагают несколько компаний, которые за свои услуги берут минимальное вознаграждение, так что выбирать среди них имеет смысл не по стоимости услуг, а по скорости доставки, ее стоимости и надежности.
    Способов два.
    Самовывоз - актуален для тех, у кого есть возможность и желание «сбегать» в сопредельное государство и забрать свои посылки со склада компании/почты соответственно в РФ или Украине.
    Получение посылки курьером «на дом»
    САМОВЫВОЗ:
    О традиционных и всем известных способах доставки в соседние государства с целью самовывоза говорить не будем, остановимся на бюджетных.
    - Через Украину:
    1. Грузоперевозчик Мист-Америка,
    Адрес: г. Чернигов, пр-т Мира, 310а. Телефоны ? : 0 (462) 25-31
    Для того, чтобы забрать посылку самостоятельно, в шипинг-адресе в своем кабинете Миста указываете адрес:
    Ukraine, г.Чернигов, пр-т Мира, 310a (ваш Черниговский филиал) и указывается слово “Самовывоз”, чтобы считали пересылку по $7.
    По этой ссылке вы найдете список филиалов Мист Экспресс:
    В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49. С веб-покупателями общаются Зоряна и Лиля, а бухгалтера зовут Леся. Общаться на русском языке с ними. Вопросы по складу и утере посылок можно решають с Володимиром. На всякий случай указываю мыло Леси lesya@meest.us и Володимира volodymyr@meest.us
    Посылки на складе в Чернигове хранятся месяц, можно собирать и потом за один раз все забрать.
    Минусы: украинские дороги; таможня; бесплатный срок хранения всего 14 дней; морская доставка до 2х месяцев (есть авиа доставка, до 2х недель, но дорого); на складе Миста безтрековую посылку найти практически невозможно.
    Плюсы: таможенный лимит 300 евро в сутки и «море» - это как один из самых бюджетных способ доставки.

- Через Россию:
    Ближайший населенный пункт – Смоленск. Код города для звонков – 8-10-4812
    На главпочтампе Смоленска организовываете себе абонентский ящик.
    Контакты
    214000, г.Смоленск, ул.Октябрьской Революции, 6
    Приемная: 38-60-49
    Переводной участок, отдел посылок, администратор: 38-30-25
    E-mail: fpclient@sci.smolensk.ru
    Часы работы: главпочтамт с 8 до 21, администрация с 8 до 17, перерыв с 12.42 до 13.30, отдел посылок с 14.00 до 14.30
    Выходные: главпочтампт - вс; администрация - сб, вс
    В шипинг-адресе ваших посредников пишете:
    214000, г.Смоленск, ул.Октябрьской Революции, 6
    ФИО, А\Я ХХХХХХХХ до востребования
    Способы доставки до Смоленска: любой из тех, что есть у вашего посредника.
    Пара посредников, которых я посчитала самыми выгодными для доставки через Смоленск:
    Мист-Америка.
    Есть возможность отправить Мистом посылку на адрес в Смоленск, но в Росане (на Украине) для перевозки непосредственно в Россию посылке присваиваются другие трек номера, которые вам никто не сообщит. Грубо говоря, посылка уходит «в белый свет» - это очевидный минус. Время доставки не известно. Уточнение: (можно спросить по e-mail у rosan новый трек номер,который отслеживается на почте России).
    Shopfans.
    Предлагает пересылку традиционным USPS и собственные способы доставки. Самый бюджетный (по стоимости сравнимый с Мистом) - BWW-Priority. Доставка через Берлин. Трек CD………RU. Срок доставки 21-23 дня, лимит по весу - 20 кг, по стоимости €1000.
    По этой ссылке можно посмотреть сводную сравнительную таблицу тарифов на доставку.
    Плюсы: низкая стоимость; €1000 таможенный лимит; прогнозируемая скорость доставки; возможность отправить несколько посылок на разные имена, но на один адрес, чтобы потом забрать все сразу, получается экономно; сайт полностью на русском; адекватная поддержка на русском языке, отвечают очень быстро, есть лайф чат.
    Минусы: у посылок, отправленных BWW нет обратного хода в Америку. Если вашу посылку по какой-то причине развернула таможня, она едет назад только до Берлина. Но там есть возможность перепаковать и переадресовать посылку через компанию-посредник или забрать самостоятельно.

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
    На сегодняшний день курьером доставляет только Shopfans.ru, и пока только в тестовом режиме.
    Майлфорвардер с 13 августа предлагает доставку Shopfans-Express в Беларусь транзитом через Россию. Посылку привезут прямо домой.
    Таможенный лимит в €1000 евро, ограничение по весу: 31 кг. Доставка 13-15 дней до Минска. Стоимость отправки такая же, как для отправления в РФ. Чтобы отправить посылку в Беларусь, в вашем аккаунте на shopfans.ru необходимо указать СВОЙ домашний адрес доставки и выбрать “Shopfans-Express” как способ доставки.
    Дополнительные расходы: доставка внутри страны платная - от 50 до 100 тыс. бел. руб. Эта сумма оплачивается курьеру на руки.
    Плюсы: доставка на дом; таможенный лимит €1000; гарантия сохранности посылки и выполнения заявленных сроков доставки (обещают компенсацию за каждый день просрочки); полная страховка (от кражи, порчи, недоставки).
    Минусы: возня с документами; цена практически такая же, как у ЕМС; большой список запрещенных к пересылке товаров; схема необкатанная.

• -aa- Senior Member
    офлайн
    -aa- Senior Member

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 15 февраля 2011 10:55

ковер можно заказать? Что с доставкой получится?

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 15 февраля 2011 11:16
    kitnamore:

Просто_Мария,

В посте об этом ни слова. Не покупаю там - цены выше, чем в Асосе, геморрой с заказами.

посмотрела я ваш асос и что-то как-то не впечатлило абсолютно. Я думаю дело не в ценах, а в ассортименте ;) Тут все поголовно джинсы и ботинки на кабеласе покупают, меня эти вещи не интересуют.

А какой геморрой с заказами? Мы сделали заказ, оплатили, на следующий день пришло уведомление, что заказ отправлен, обещают прислать через 7 банковских дней.:-?

.я думала это весна, а это оттепель.
  • arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1008

22 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1008
    # 15 февраля 2011 19:20

-aa-, зарегистрируйтесь и попробуйте пройти до рассчета заказа. все вопросы отпадут

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 15 февраля 2011 21:59

асос и что-то как-то не впечатлило абсолютно

те же самые выводы сделал ерунда ,а не ассортимент.

• Yo1 Senior Member
    офлайн
    Yo1 Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #88249

Написать сообщение

829
    # 15 февраля 2011 23:28
    -aa-:

ковер можно заказать? Что с доставкой получится?

Вы бы еще шкаф решили заказать ) Никогда в жизни ковер не отправят.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27874

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27874
    # 16 февраля 2011 10:35

Просто_Мария,

видимо не туда смотрели. На асосе как раз джинсов и ботинок типа кабеласа мало. Зато кучу платьев, кофт и редких штучек за копейки (себе мало заказываю, в основном женщинам).

А геморрой - могут снести заказ так, что даже эккаунта не оставят. На асосе-то хоть понятно все более-менее - могут просто попросить кучу документов. Марк просто неадекватен в плане общения с клиентом (особенно если хочешь выслать на адрес посредника, того же шипиту).

У асоса один недостаток - шлют быстро, но не так как надо. Сроки доставки всегда выше, чем сам же говорят. Не важно в какую страну (проверено в США, куда фри доставка и в РБ). Правда очень лояльны к возвратам, они фришные и возврату денег за доставку позже срока.

Может они (марк) хорошо относятся к тем, кто покупает одну вещь за копейки, но если пытаешься купить несколько дорогих вещей - просто вынимают мозг своими действиями, хотя поначалу асос тоже самое делал, но через несколько месяцев заказов у них перестали долбать своими проверками (обычно на 6-7ой заказ на один и тот же адрес задалбывали вопросами зачем и почему так много вещей надо одному человеку и не желаете ли выслать нам свое фото, фото тещи, их паспорта и фото кузена из новой зеландии :D). Есть у асоса один ньюанс - процессинг у них не в реальном времени, а через несколько минут после заказа. Так вот, иногда он страшно глючит и выдает отмену заказа. перезаказ обычно помогает. Так, что будьте, товарищи, бдительны, проверяйте статус заказа - должен стоять received через 5-10 минут после заказа, тогда все ок и вышлют в тот же день, если заказ был до 12 часов и на следующий, если после (время британское).

А кому надо подешевле и чтобы выбор был астрономический, тому в kohls.com bonton.com (оба через шипиту только, т.к. кохлс если и шлет к нам, то только через юпс)

Но там по-моему скромному мнению много шлака, сотнитысяч позиций. Правда и цены просто смешные. Часто идут распродажи и купоны раздают со скидками на 20-40% и можно урвать кофту или платье за 5-10 долларов. Ну, или обувь за 10-15.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 16 февраля 2011 11:42

Просто_Мария,

видимо не туда смотрели. На асосе как раз джинсов и ботинок типа кабеласа мало. Зато кучу платьев, кофт и редких штучек за копейки (себе мало заказываю, в основном женщинам).

А геморрой - могут снести заказ так, что даже эккаунта не оставят. На асосе-то хоть понятно все более-менее - могут просто попросить кучу документов. Марк просто неадекватен в плане общения с клиентом (особенно если хочешь выслать на адрес посредника, того же шипиту).

а зачем заказывать в марк и спенсер через посредника, если доставка напрямую в беларусь всего 40 тыс и 5-7 банковских дней?

Ваша "куча платьев, кофт и редких штучек" будет интересна разве что 15-17-летним модницам, извините если звучит грубо, ибо вещи из 100% полиэстера даже даром мне не нужны. Вы выборочно следите за темой, я уже писала что меня интересует в основном детский ассортимент. Вообще как-то покупки в нете одежды для себя меня не впечатляют, я из тех людей, кому надо на себя одеть и только потом решиться на покупку. Вещи на тощих моделях не вызывают у меня интереса.

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 16 февраля 2011 12:12 Редактировалось avvaav, 1 раз.

Подскажите где можно заказать каталог парфюмерии с пробниками и посоветуйте пару инет магазинов которые продают косметику лореаль с доставкой в нашу страну?

офлайн

27874

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27874
    # 16 февраля 2011 13:02

Просто_Мария,

Вы читать умеете или нет? Я же сказал - если вы заказываете на 120 евро в месяц, то не вопрос - можно и напрямую, а если я заказываю на 1000 фунтов, то нафига мне платить здесь растаможку? Ну, какой в этом тайный смысл? Если Вы его видите - давайте я на Вас закажу - Вы мне за так отдадите все в руки после получения, без уплаты каких-то поборов.

Ну, да, кому нужны бабские вещи типа комунарки, тот пойдет на Марк. Там такого барахла валом.И да, платьи на асосе за 20 фунтов будут полиестровые, но такие же платья у нас стоят 200 долларов (нагло вру, у нас таких нет вообще). Вот и разница. А что касается ненатуральных материалов - так покупайте на асосе натуральное. Я себе лично заказывал там обувь и брюки - обувь из натуральной кожи, брюки только натуральные, ни капли полиэстра. Прадва стоит в два раза дороже полиэестра, но все равно в разы дешевле наших цен.

Ну, не умеете покупать по каталогам - так это Ваши личные проблемы. Не переносите их на других. Тогда вам дорога мерять у нас и переплачивать в 5-10 раз.

avvaav,

http://www.strawberrynet.com

Бесплатная доставка эйр мейлом, самые низкие цены, нет ограничений на доставку каких-то брендов к нам. На каждую последующую после первой единицы товара скидка идет 1%, но не более 5%, на второй заказ скидка сразу 2% + первые, что описал.

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 16 февраля 2011 13:50

kitnamore, а джинсы где покупать подскажите ,кабелас,асос может еще какие хорошие магазины есть?

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2837
    # 16 февраля 2011 14:46

avvaav, jeanandtop.com например.

офлайн

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 16 февраля 2011 15:00
    kitnamore:

Просто_Мария,

Вы читать умеете или нет? Я же сказал - если вы заказываете на 120 евро в месяц, то не вопрос - можно и напрямую, а если я заказываю на 1000 фунтов, то нафига мне платить здесь растаможку? Ну, какой в этом тайный смысл? Если Вы его видите - давайте я на Вас закажу - Вы мне за так отдадите все в руки после получения, без уплаты каких-то поборов.

Ну, да, кому нужны бабские вещи типа комунарки, тот пойдет на Марк. Там такого барахла валом.И да, платьи на асосе за 20 фунтов будут полиестровые, но такие же платья у нас стоят 200 долларов (нагло вру, у нас таких нет вообще). Вот и разница. А что касается ненатуральных материалов - так покупайте на асосе натуральное. Я себе лично заказывал там обувь и брюки - обувь из натуральной кожи, брюки только натуральные, ни капли полиэстра. Прадва стоит в два раза дороже полиэестра, но все равно в разы дешевле наших цен.

Ну, не умеете покупать по каталогам - так это Ваши личные проблемы. Не переносите их на других. Тогда вам дорога мерять у нас и переплачивать в 5-10 раз.

Сами напридумывали себе что-то, а меня в этом обвинили. Еще раз вернитесь вверх и перечитайте мной написанное.

1) мне не надо делать покупки в инете на сумму больше 120 евро.

2) причем тут растаможка :o:o:o:o

3) Комунарка производит кондитерские изделия. На сайте действительно много барахла, как и на других. Но где я писала что там мега крутые вещи? Если у вас проблемы с пониманием, повторю и выделю жирным: я не покупаю одежду для себя в интернете какой бы хорошей она не была. Потому что любой предмет гардероба, а тем более обувь нужно мерить.

4) причем тут каталоги????? :o:o:o

5) ассортимент асоса, кабеласа, jpc и т.п. мне не нравится, это мое личное мнение. Однако только вас это задело. Попробуйте сделать дыхательное упражнение или расслабиться другим образом. Все болезни от нервов. :znaika:

офлайн

27874

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27874
    # 16 февраля 2011 16:12

avvaav,

смотря какие джинсы, если дешевые и до 120 евро в месяц, то кабелас тут вне конкуренции. Я как-то давно не заказывал джинсов.

Просто_Мария,

1) а мне надо, так может не будете указывать мне как лучше заказывать, через посредника или напрямую?

2) при том, что если Вы не знаете - то на сумму выше 120 евро придется оплатить растаможку, а она не 1% вовсе, а целых 30.

3) Может Вы вся такая нестандартная, а вот я, жена, ребенок и другие люди, что просят меня что-то заказать удачненько так вписываются в размеры. Никаких проблем. Если что и не подходит - так это 1 вещь из 20 и продать тут по той цене, что куплено не составляет никаких проблем. Детских каталогов тоже очень много. Из последнего - Crazy8.com оттуда дочке заказывал куртки и сапоги.

4) деточка - учите мат.часть.

5) так покупайте на bergdorfgoodman.com yoox.com nordstrom.com bluefly.com neimannmarcus.com forzieri.com В чем проблема? Но готовы ли Вы платить по пару тысяч за дизайнерскую сумочку? Нет, не готовы, а что так? Хочется по цене полиэстра асоса за 15-20 фунтов купить дизайнерское шелковое платье? Уж, извините, не получится. На каждый каталог свой круг покупателей.

Ну, есть еще ральфлоран и томми хилфигер, там натуральные вещи занедорого. ralphlauren.com shoptommy.com и специально для Вас, чтобы похвастаться кашемировой кофточкой за 15 баксов - loft.com как раз сезон скидок, правда цветов и размеров мало и придется далеко ехать за примеркой :P

офлайн

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 16 февраля 2011 16:27 Редактировалось Просто_Мария, 1 раз.

kitnamore, вы слишком большого мнения о себе, если решили что я вас чему-то учить собралась. Если вы вернетесь на предыдущую страницу, то увидите, что это вы вставили свои 5 копеек не в тему.

На это сообщение отвечать не надо, только если не собираетесь похвастаться очередной покупкой от 1000 фунтов.

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 16 февраля 2011 16:27

Я как-то давно не заказывал джинсов.

вы брюки носите ?

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 16 февраля 2011 16:43

jeanandtop.com

какая то доставка там дорогая 31 $ ,usps доставка до 120 евро не несет с собой проблем ?

офлайн

27874

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27874
    # 16 февраля 2011 16:50

avvaav,

не несет.

Просто_Мария,

слив засчитан. Покупки в интернет-каталогах не Ваше. Отпускаю Вас с миром.

• kolka_ Senior Member
    офлайн
    kolka_ Senior Member

548

21 год на сайте
    пользователь #6623

Написать сообщение

548
    # 16 февраля 2011 17:15

kitnamore,

Crazy8.com

через посредника или договорились с ними в синеокую выслать?

Зевс, ульт!
  • стиль_жизни Neophyte Poster
    офлайн
    стиль_жизни Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #373184

Написать сообщение

20
    # 16 февраля 2011 17:39

Подскажите, пожлста, цены на Кабеласе указаны с учетом vat? (т.е. цена, отраженная возле товара= стоимость вещи+vat?)

офлайн

27874

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27874
    # 16 февраля 2011 18:10

kolka_,

через посредника.

стиль_жизни,

если на экспорт, то налогов нет, если по сша\канаде, то насчитает налог от стоимости товара+стоимости доставки