Ответить
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 24 июня 2014 21:23
    SamLion:

И деньги-то всё-таки вернуть придётся- иначе на них и в суд подать можно

Вы процедуру банкротства себе представляете? Активы банкрота суммируются, реализуются и делятся на всех кредиторов пропорционально - например, по 5 центов за доллар. Это в цивилизованных странах. А у нас - сначала долги в бюджет, а потом все остальные. Т.е. при наличии долга бюджету - просто государство заберет всё, что есть, а остаток спишет. Вам по любому не хватит. Суд не может заставить банкрота вернуть вам 100% ваших денег. Так что - не парьтесь зря. Ничего там не светит.

• SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1041949

Написать сообщение

171
    # 24 июня 2014 21:28

Migel, предлагаю найти офис на Слесарном и попробовать стрясти долг

• minsk-migel Member
    офлайн
    minsk-migel Member

167

10 лет на сайте
    пользователь #1265998

Написать сообщение

167
    # 24 июня 2014 22:14

Часть долга я уже вернул следующим образом: основной мой заработок - сбор металла (есть хорошая тележка, приёмный пункт - на Платонова).
    19.06.2014 г. я совершенно внаглую подошёл к директору, и сказал "Давайте вместо денег железо!", забрал стойку из-под аппаратуры, которая потянула на 50.000 руб., так что сейчас эти ребята должны мне уже 180.000 руб.

А если более глубоко - с сегодняшнего дня 24.06.2014 г. территория на ЗГ брошена, - там нет никакой охраны, только днём приходит один-два человека, и снимают остатки оборудования с вышек.

(Из бесед, и личных впечатлений за 19.06.2014 г. - остатки коллектива тотально деморализованы, 100-ное впечатление гибели конторы, со всеми вытекающими прелестями. Так что про деньги можно забыть, увы! С этих ребят взять нечего, почему все попытки возврата денежных знаков обернуться пустой тратой времени, и нервов.
    Если не боитесь - залезьте на ЗГ, и - не исключено, что-нибудь полезное у вас получиться оттуда спиздить. Других реальных путей вернуть свои деньги нет. . . )

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 24 июня 2014 22:37

..... А ведь сегодня ровно 20 лет, как началась коммерческая эксплуатация сети Белсел...., эх.... :(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1041949

Написать сообщение

171
    # 24 июня 2014 23:27

Интересно, а коммутатор ещё цел?

• Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

14463

19 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

14463
    # 25 июня 2014 10:15
    minsk-migel:

Часть долга я уже вернул следующим образом: основной мой заработок - сбор металла (есть хорошая тележка, приёмный пункт - на Платонова).
    19.06.2014 г. я совершенно внаглую подошёл к директору, и сказал "Давайте вместо денег железо!", забрал стойку из-под аппаратуры, которая потянула на 50.000 руб., так что сейчас эти ребята должны мне уже 180.000 руб.

да шо вы говорите? вам может накладную выписали на передачу лома? или акт какой составили? вы наверное мировое с ними заключили, что они вам будут долги натурой отдавать? только как с оценкой натуры? или вы, как пишите дальше, просто открыто 3,14здили лома на 50 000 руб?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 25 июня 2014 10:56
    SamLion:

Может, там открыли временно офис до момента юридической ликвидации компании и возвращают деньги? И деньги-то всё-таки вернуть придётся- иначе на них и в суд подать можно, так как услуги оплачены и не оказаны

спасибо! посмеялся от души:)

• alexey_public Клуб Самоделкиных
    офлайн
    alexey_public Клуб Самоделкиных

3874

20 лет на сайте
    пользователь #17045

Написать сообщение

3874
    # 25 июня 2014 11:33
    minsk-migel:

забрал стойку из-под аппаратуры

Любопытно. Интересно, а что еще можно там забрать :rotate:

• SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1041949

Написать сообщение

171
    # 25 июня 2014 12:00

Не понимаю, что трудного было передать абонентов вместе с их балансом конкурентам? Любой из Тройки с радостью б выделил бесплатно бонус на счет бывшего абонента БелСела, да и сверх чуть-чуть бы приплатил самому Белселу за подаренных абонентов

• al_bert Neophyte Poster
    офлайн
    al_bert Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #511541

Написать сообщение

13
    # 25 июня 2014 12:22

Судя по сообщениям форумных завсегдатаев, ex-абонентов БелСел интересовало сохранение номера (с префиксом) и "незабываемый Инет cdma". Ни то, ни другое перенести к "банде Троих" нельзя. К тому же наверняка у каждого абонента БелСел были номера у GSM-опсосов. Так что идея передачи абонентов изначальна неактуальная.

• minsk-migel Member
    офлайн
    minsk-migel Member

167

10 лет на сайте
    пользователь #1265998

Написать сообщение

167
    # 25 июня 2014 13:14

Panya Senior Member

Чуть раньше я писал о беспросветной тупости большинства здешних граждан, - и Вы мои наблюдения подтверждаете. . .

Если нравиться переть друг другу мозги, стоя над мёртвым телом Диалога, то огромный флаг вам в руки, и барабан на шею!

А я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно такой разговор вёл ИМЕННО С ДИРЕКТОРОМ! (Суть в том, что лучше ухватить хоть что-то, чем

впустоту [censored by Juv4ik] - "Ой, какие [censored by Juv4ik]: деньги то уже не вернут!";).

А насчёт что-либо [censored by Juv4ik] с мёртвого Белсела - если будет такая возможность, то даже не сомневайтесь. . .

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 июля 2014 17:39)
    Основание: 3.5.17

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 26 июня 2014 12:57

Ндаааа.....
    Главное что все остались "довольны".....

У меня вопрос к тем кто знает - а какая БС на Золотой горке была - из старых или из новых?

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 26 июня 2014 20:03

minsk-migel, вот на тебя все и повесят, что спи жена с Золотой Горки. Ты тоже не блещешь умом, если такое пишешь. Да еще таким демонам.

за связь без брака
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 26 июня 2014 20:24
    minsk-migel:

остатки коллектива тотально деморализованы

Странно. А пробовали искать новое место работы? Все у кого голова на плечах уже давно срыли. Романтика - это хорошо, но она ничсего не имеет общего с правдой жизни.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Panya:

вам может накладную выписали на передачу лома

А зачем? Придут госрэкетиры и попросят вернуть. А так не видел, не брал, не... :shuffle:

• minsk-migel Member
    офлайн
    minsk-migel Member

167

10 лет на сайте
    пользователь #1265998

Написать сообщение

167
    # 26 июня 2014 23:49

HANDOVER

С умом у меня всё ЗБС, не сомневайся! (Потому хотя бы, что я - ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех вас себе хоть что-то вернул).

А слова ". . . на тебя всё повесят, что украдено с ЗГ" - обычный бред, типичный для писателей данной темы. . .

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 27 июня 2014 08:48 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.
    al_bert:

ex-абонентов БелСел интересовало сохранение номера (с префиксом) и "незабываемый Инет cdma"

Вообще с телефонами проблем нет никаких - заехал вчера на белтелеком и, заплатив чуть больше 70 тысяч, получил аппарат для тещи. Городской номер, звонить на городские номера без префиксов, абонентская и повременка - как в квартирных телефонах. Я про WLL. Дают бесплатно новый Huawei. Аппарат стационарный. Внутри имеется аккумулятор - т.е. можно брать с собой и ездить по делам.
    Интернета, конечно, жалко, но пока лайф справляется худо-бедно.

• SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1041949

Написать сообщение

171
    # 27 июня 2014 21:14

А мне так Привет больше всех теперь нравится! 3G явно у Велкома лучше, чем у конкурентов. Очень интересно, кто получит лицезию LTE450. Думаю, это будет МТС

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 27 июня 2014 21:19
    SamLion:

А мне так Привет больше всех теперь нравится! 3G явно у Велкома лучше, чем у конкурентов. Очень интересно, кто получит лицезию LTE450. Думаю, это будет МТС

Да не будет у нас lte 450. C lte повторяется судьба 3g.
    У нас так и не внедрили wcdma 900, а в деревнях он бы только и тянул :)
    Откройте тему лайфа тарифы йо 600/1200, я задавал там вопрос о частотах нашего lte. Посмотрите 2 последние страницы этой темы

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 27 июня 2014 22:02

Эх.... Дядя Оранж, зачем ты покинул в свое время Белсел?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71080

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71080
    # 27 июня 2014 22:04

globba, этот дядя младше тебя :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час