[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
anton iz minska:приму в дар кусок оргстекла толщиной 8-10 мм, примерные размеры 50х35.
буду очень благодарен. возможна оплата.
зы также приму в дар ненужную аквариумную помпу литров на 500-700.
Приму в дар катушки для дисков (cd/dvd) желательно на 100 шт., но можно и меньше.
может у кого завалялась книжка типа "Word для чайников", или подобное?
приму в дар.
приму диван старый любой конструкции желательно не длинее 170 см.помогите молодой студенческой семье!!!
Нужна кровать, либо диван (двухспальные). Ковёр, что-нибудь оригинальное из мебели
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар гири от 10 кг и более, но не больше 25кг. И
Буду очень признателен принять в дар ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАБЕЛЬ, метров 5
Приму в дар или за :LPT-кабель,любой джойстик от консолей (Dendy,Sega),заглушки в отсек 3,5 и 5,25,оргстекло.
Заранее большое спасибо.
Приму в дар гантели, гири, штанги (грифы), блины все чем можно заниматься тяжелой атлетикой!
Звоните 3039032 velcom ICQ 459010551 или пишите в лс.
Приеду заберу!!!
Приму в дар старую мебель - диван, диван-кровать,тахта. Помогите начинающим студентам.
Заранее благодарны))
Пишите в ЛС.
Магнитофон кассетный в рабочем состоянии или обменяю на что-нибудь полезное,что к меня есть
Стол письменный в "рабочем" состоянии....
Может у кого лишний?)
Можно личным сообщением отписать..
Приму в дар
- Книги "Сочинения" Ленин в 27 томах
- гири до 32 кг
- видеокарту AGP
- память sd-ram
- книги С.Есенин "Собрание сочинений в пяти томах" "Москва 1961"
Всех с рождеством!
Приму в дар или возьму на время картонные коробки, большие и не очень. Идеальный вариант "бананки". Пишите в личку или звоните (029)5575439 или (029)1149801. Заранее благодарен