Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно купить корпус для ноута ??
Очень надо.....
Добрый день!
Очень надо.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Atlettt:Добрый день!
Очень надо.....
хз=) люди тут ремонтируют=
Atlettt:Добрый день!
Очень надо.....
в том же Белхарде в СЦ поитересоваться ценой и узнав оную починить старый ![]()
|
офлайн
Never-Never
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Вот такая беда у меня приключилась после 4х лет исполизования
Просто "защелкнуть" обратно не получается, при закрытии крышки опять всё отваливается. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Возможно ли своими силами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Never-Never, ну действительно, писали уже неоднократно, и я в том числе... петли смажь! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
zl:Never-Never, ну действительно, писали уже неоднократно, и я в том числе... петли смажь!
Смазка не поможет. Уже сколько пытался....я укорачиваю петлю=)
У меня асер селерон 2.1 2гига оперативы есть смысл ставить win 8? Руки чешутся=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Если не коммерческая тайна, можно ли поделиться способом смазки петель ноутбука? Жду ответа в ЛС, спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
D-ska:Если не коммерческая тайна, можно ли поделиться способом смазки петель ноутбука? Жду ответа в ЛС, спасибо.
Бесполезно, не получается смазывать.
|
офлайн
Never-Never
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
zl:Never-Never, ну действительно, писали уже неоднократно, и я в том числе... петли смажь!
ну я так понимаю, что мне уже нет смысла петли смазывать, там уже все так сказать "развалилось" и погнулось. Видимо их теперь нужно менять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Never-Never:zl:Never-Never, ну действительно, писали уже неоднократно, и я в том числе... петли смажь!
ну я так понимаю, что мне уже нет смысла петли смазывать, там уже все так сказать "развалилось" и погнулось. Видимо их теперь нужно менять.
можно порезать пополам, а сломанные крепления залепить холодной сваркой=) проверенно
Друзья, имею нерабочий аппарат. Ребенок залил чаем. Матрица наверняка исправна, процессор наверное тоже, оперативка две карты на 1 Гб и 512 Мб, есть еще одна на 512 . Винт 120 Гб пока нужен-восстанавливаю инфу. Блок питания новенький, только купленный. Аккумулятор еще что-то держит. Сломана правая петля на крышке. Рамка вокруг матрицы целая. Даже не знаю сколько попросить. Звоните 80292755132. Мыло - vovansidorovitch@mail.ru
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 октября 2012 16:05)
Основание: 3.5.18
Подскажите как мне на нём сделать точку доступа WiFi. 5620 подключен adsl модему (на модеме нет wifi). Раньше в Win 7 раздавал через него wifi без проблем на тел, планшет и киндл. А в связи с одной нужной программкой пришлось перейти на XP. И вот что-то никак не получается. Поиском тоже ничего не нашел. Если можно ссылку киньте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spaik96:А вообще-то он апгрейдится хоть немного?Если да,то в личку отпишитесь,plz.
можно докинуть памяти, люди проц меняют на 2-ухядерный, винт побольше можно поставить...
Trantor:ноут 15.4" (1280 x 800), Intel Celeron M 530, 1 Гб, 120 Гб (HDD), Intel GMA X3100 224 Мб, DVD Multi
Планирую поставить Win_7_SP1_x86_Compact. Будут ли тормоза??
памяти хотя бы 2 надо
помогите решить проблему
ноут acer extensa 5220, wifi карта Broadcom 802.11g, драйвер 4.100.15.5, win xp sp3 x32. Есть wifi модем промсвязь м200 (zte), который в режиме роутера раздает инет. К модему спокойно подключается и другой телефон и другой ноут, инет спокойно работает. А вот wifi карта асера не видит ни одной сети - в окошке беспроводные сети пусто. Запускаю программу wirelessmon и спокойно вижу кучу сетей, выбираю которая нужна, выбираю метод шифрования, ввожу пароль - вылетает ошибка - Could not establish a connection to access point. Please check the SSID. Перебирал AES, TKIP, пароль верный, ничего не помогает.
DEDAlkash:spaik96:А вообще-то он апгрейдится хоть немного?Если да,то в личку отпишитесь,plz.
можно докинуть памяти, люди проц меняют на 2-ухядерный, винт побольше можно поставить...
Добавлено спустя 28 секундTrantor:ноут 15.4" (1280 x 800), Intel Celeron M 530, 1 Гб, 120 Гб (HDD), Intel GMA X3100 224 Мб, DVD Multi
Планирую поставить Win_7_SP1_x86_Compact. Будут ли тормоза??
памяти хотя бы 2 надо
я свой апгрейдил - двухядерник Т7100 (с месяц на ебэе искал, что бы доставка не сильно дорогая была, а то проц пару долларов и доставка 50...) 2 гига памяти, веник 250 Гб + БТ + вебкам
7-ка 64 разрядная голая летала, после установки кучи софта резвость иссякла, но работать можно
Never-Never:Добрый день.
Вот такая беда у меня приключилась после 4х лет исполизованияПросто "защелкнуть" обратно не получается, при закрытии крышки опять всё отваливается. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Возможно ли своими силами?
Разобрать и ЗАВАРИТЬ НЕСУЩУЮ ПЛАНКУ ЭКРАНА! У меня такая проблема была, ломается несущая планка экрана в месте крепления к завесу! У меня подломалась сначала одна но не полностью, заметил что при закрывании "гуляет" корпус экрана - вовремя разобрал, отлетела всего лишь контактная сварка на загнутом лепестке(полез через забор на местный завод где есть полуавтомат, мужик капнул точку)...где-т полгода походил И ОТЛОМАЛОСЬ ВООБЩЕ, при закрывании экрана в районе завеса КУРОЧИЛСЯ КОРПУС...продолжу в следующем сообщении
Так вот, планка отломалась вообще, повторять подвиг с незаконным проникновением на завод не стал, а достал из гаража сварочный инвертор и с помощью тренировок +медной проволоки и графитового стержня от баторейки приварил отломанную часть, точнее "примучал"))) хоть и не совсем эстетично получилось но на веки....потом через время сломалась планка на втором завесе...стал варить, вариант с медью повторить не получилось, то ли медь не та, то ли фиг его знает...после долгих мучений ТОЧЕЧНО приварил обычной тонкой проволокой( пришел к выводу что это лучший вариант за неимением полуавтомата)!
Ах да и еще, посл всех этих манипуляций, разобрал завесы и немножко разогнул их ( уж больно туго они ходили и смазка не помогала), но главное не ПЕРЕБОРЩИТЬ чтобы экран не падал, а уверенно держался в любом положении...после того как заварил планки уже прошло много времени и никаких проблем! ....короче ищи полуавтомат и заваривай планки