Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Я надеюсь, что такие астрономические суммы мы платим первый и последний раз. За трешку в среднем платят до 350 000 зимой.
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
1. Почему не расписаны дополнительные ЖКУ прочие услуги?
2. В ИЗВЕЩЕНИИ надо заполнять и нижнею часть, Дополнительную информацию и особенно графу обще домовой расход по прибору группового учета.
3. Плата за землю в разы завышена, либо у нас ну очень много земли( в три раза) либо нам предлагают анонимно помочь Мирному пути за время пока строился дом
Получили жировку (Трёшка, никто не прописан). Возникли вопросы:
1. Почему получатель платежа указан ГП "Центр информационных технологий Мингорисполкома"? Если все платежи, в т.ч и коммунальные в ТС, должны перечисляться на счет ТС.
2. За какой период выставлена сумма, за январь, за февраль или за 2 месяца?
3. Сумма капитального ремонта, 201000. Не много ли? И нужно ли нам вообще на данном этапе эта статья? (Дом на гарантии 5 лет) Куда будут идти эти отчисления (немаленькие).
4.Дополнительные ЖКУ (прочие услуги) 148200, что это????
5. Возмещение арендной платы за земельн участок 146000, кому?????
Намерены оплачивать за ОБОСНОВАННЫЕ расходы!
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:AlexRum:Или просите у бухгалтера, они отличаются на + 100 тык где-то.))
А почему на 100 тыс. больше у бухгалтера?
У нас с трешки 955 100 б.р. (4 чела прописано). Непонятны строки: прочие услуги 148 000 б.р., возмещение арендной платы за земельный участок 146 000 б.р. и за капитальный ремонт уже аж 201 000 б.р.
Пока дом на гарантии, на капитальный ремонт не собирают. У нас только через 5 лет стали собирать деньги на ремонт. Когда закончился гарантийный срок, тоже товар-во.
floret:Я надеюсь, что такие астрономические суммы мы платим первый и последний раз. За трешку в среднем платят до 350 000 зимой.
Мы платим за однокомн. зимой 390000+ 170000 за свет. Товар-во, Мирный. 350тыс. зимой никогда не было
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenM1989
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
http://www.tarify.by/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%BD% ... A%D1%85/#3
Вот сайт с государственными тарифами, в том числе на капитальные ремонт, техническое обслуживание и прочее.
Попробуйте проверить и уточнить у бухгалтера, на что она опиралась.
Однушка 38 м.кв., например, должна получаться вроде как порядка 80 тыс. за 2 месяца.
про
В вот что за дополнительные ЖКУ (прочие услуги) интересно
Свинья не то слово! Просто другого слова не подобрать. Привыкли везде срать и не убирать за собой. Страшно представить, что будет дальше. Люди!! Опомнитесь! В этом сраче который вы устраиваете жить вашим детям и самим вам, неужели приятно? Не говоря о других людях.
angelanzhela:Miguel4wd:AlexRum:Или просите у бухгалтера, они отличаются на + 100 тык где-то.))
У нас с трешки 955 100 б.р. (4 чела прописано). Непонятны строки: прочие услуги 148 000 б.р., возмещение арендной платы за земельный участок 146 000 б.р. и за капитальный ремонт уже аж 201 000 б.р.Пока дом на гарантии, на капитальный ремонт не собирают. У нас только через 5 лет стали собирать деньги на ремонт. Когда закончился гарантийный срок, тоже товар-во.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секундfloret:Я надеюсь, что такие астрономические суммы мы платим первый и последний раз. За трешку в среднем платят до 350 000 зимой.
Мы платим за однокомн. зимой 390000+ 170000 за свет. Товар-во, Мирный. 350тыс. зимой никогда не было
Мы платили за трешку 64кв.м за декабрь 280 000 не считая эл-ва и воды. Дом находился на обслуживании у ЖЭСа.
Раз уж тема зашла про культуру: Мы вкрутим в доводчик домофонной двери 3подъезда болтики, не дай Бог кто-нибудь их снова открутит!!!
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто обслуживается в ЖЭС, у того дешевле с коммунальными.Товарищество берет с однушки около 100000 на хоз.расходы и ЗП рабочих.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
Кому интересно, уточнял в Атлант Телекоме, они начнут с нашим домом во втором квартале работать.
Miguel4wd:AlexRum:Или просите у бухгалтера, они отличаются на + 100 тык где-то.))
У нас с трешки 955 100 б.р. (4 чела прописано). Непонятны строки: прочие услуги 148 000 б.р., возмещение арендной платы за земельный участок 146 000 б.р. и за капитальный ремонт уже аж 201 000 б.р.
У нас с двушки 960 000. 1 чел прописан. Те 180 млн что все таки оплачиваем???? За отопление только 466 119.( народ у кого сколько) И кап. ремонт уже. я понимаю дверь сломали и т. д но только вселились и кап ремонт. У нас дом на гарантии еще 5 лет. Прочие услуги я так понимаю з.п.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
9 лет на сайте Город:
|
vnuk_by:У нас с двушки 960 000. 1 чел прописан. Те 180 млн что все таки оплачиваем???? За отопление только 466 119.( народ у кого сколько) И кап. ремонт уже. я понимаю дверь сломали и т. д но только вселились и кап ремонт. У нас дом на гарантии еще 5 лет. Прочие услуги я так понимаю з.п.
И у нас 950 тыс, это за 2 мес, за январь и февраль?! или за часть декабря(там 3 дня,кто как ключи получал) и январь или вообще за какой период?!
mausjn:vnuk_by:У нас с двушки 960 000. 1 чел прописан. Те 180 млн что все таки оплачиваем???? За отопление только 466 119.( народ у кого сколько) И кап. ремонт уже. я понимаю дверь сломали и т. д но только вселились и кап ремонт. У нас дом на гарантии еще 5 лет. Прочие услуги я так понимаю з.п.
И у нас 950 тыс, это за 2 мес, за январь и февраль?! или за часть декабря(там 3 дня,кто как ключи получал) и январь или вообще за какой период?!
Написано в жировке за февраль. я так понимаю это за январь и февраль вместе взятые. но отопление 460 тыс, это уж совсем никуда не годится, кап ремонт тоже, а про аренду земли так вообще не понятно. какой то беспредел.
lotereika:Написано в жировке за февраль. я так понимаю это за январь и февраль вместе взятые. но отопление 460 тыс, это уж совсем никуда не годится, кап ремонт тоже, а про аренду земли так вообще не понятно. какой то беспредел.
Ну, только это успокаивает, что хоть не за 1 месяц, но все равно, учитывая что мы не живем там еще, очень много, и да, кап ремонт считаю не нужным на данном этапе, все равно складываяс, они потом обесцениваются, и как то очень интерессно все это,считаю должно как то согласовываться на собрании, подпункт прочие услуги это вообще что то с чем то, расписали бы хотя бы, а то как то, что это значит мы платим за прочие услуги( собраться бы... вместе с председателем
у нас с двушки 662 тыс. прописан 1 чел с конца января
Так а с Минскэнерго договоры уже можно заключать?
elmundo:у нас с двушки 662 тыс. прописан 1 чел с конца января
Так а с Минскэнерго договоры уже можно заключать?
В чем прикол? прописались тоже 28 января( 1 чел) двушка 960 тык. что за начисления?