slava133:все будет
Обещанного уже "год" ждем
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
artem-6696:так подскажите, если сейчас начинать с одного автомата, это нормально будет или лучше вообще не пробовать?
Добавлено спустя 8 минут 34 секундыесли продавать по 80-90 стаканчиков в день по цене 5000
Интересно как вы высчитали что по 90 стаканов пить будут?
офлайн
artem-6696
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
ladan2003:artem-6696:так подскажите, если сейчас начинать с одного автомата, это нормально будет или лучше вообще не пробовать?
Добавлено спустя 8 минут 34 секундыесли продавать по 80-90 стаканчиков в день по цене 5000
Интересно как вы высчитали что по 90 стаканов пить будут?
если в университете поставить
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
artem-6696:если в университете поставить
А с чего Вы взяли, что в универах так кофе идет?
офлайн
artem-6696
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:artem-6696:если в университете поставить
А с чего Вы взяли, что в универах так кофе идет?
Постоянный большой поток людей, мне кажется, что это вполне реально
А если на вскидку есть у кого какие усредненные данные о том, сколько стаканов в день выпивается на автомате из собственного опыта? Есть ссылки где почитать о затратах на 1 автомат или так кто распишет?
artem-6696:Постоянный большой поток людей, мне кажется, что это вполне реально
в России, Украине - да, у нас нет.
максимум у вас будет 40 стаканов по 5 000.
а надо продавать по 7, чтобы окупить затраты, СКНО и т.д. и .т.п.
как и обещал
офлайн
user_4045016
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет смысла в обыденных кофемашинах...
Есть смысл в новационном вендинге...То бишь , пиццематы, мини-магизинчики из вендинг аппаратов.
Одна лишь связка пиццемат (1,2 ) в зависимости от вида...итальянский с полным производством внутри пиццы, или же обычный с охлажденной пицце заготовкой...
Попкорны -3 -4 автомата .. в итоге..при наличиии у вас в распряжении 4 -5 данных автоматов....в нужных точках, окупаемость за 3 месяца, рентабельность балденная + первое время на пиццематах сыграет роль..."Вааааау...ЧУДО", а после, быстро перекусить по дешевке....главное,что успеется за это время окупиться он!
4045016:Нет смысла в обыденных кофемашинах...
Есть смысл в новационном вендинге...То бишь , пиццематы, мини-магизинчики из вендинг аппаратов.
Одна лишь связка пиццемат (1,2 ) в зависимости от вида...итальянский с полным производством внутри пиццы, или же обычный с охлажденной пицце заготовкой...
Попкорны -3 -4 автомата .. в итоге..при наличиии у вас в распряжении 4 -5 данных автоматов....в нужных точках, окупаемость за 3 месяца, рентабельность балденная + первое время на пиццематах сыграет роль..."Вааааау...ЧУДО", а после, быстро перекусить по дешевке....главное,что успеется за это время окупиться он!
Что вы там курите?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
ИМХО, пиццематы и попкорн - это разные сегменты и, соответственно, разные места
4045016:в нужных точках, окупаемость за 3 месяца,
пиццематы стоимостью 15-50 тыс долл при рекомендованной стоимости пиццы в 5 долларов чтобы отбить надо продавать НАЧИНАЯ по 50-150 пицц в день. Отсыпьте и мне той травы....
офлайн
SteepRulezz
Senior Member
|
|
975 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Я среди вас новичок и только собираюсь заняться этим видом деятельности.
Планирую начать с одного или двух кофейных автоматов, предпочтительно работающих на зерновом кофе.
Хочу попросить вас поделиться поставщиками кофе-автоматов, а также услышать советы по выбору модели и бренда кофе-автомата.
Заранее благодарен за ответы.
Всем спасибо.
ladan2003:Что вы там курите?
SteepRulezz:Всем привет.
Планирую начать с одного или двух кофейных автоматов, предпочтительно работающих на зерновом кофе.
Хочу попросить вас поделиться поставщиками кофе-автоматов, а также услышать советы по выбору модели и бренда кофе-автомата.
Всем спасибо.
ответил в л.с.
офлайн
SteepRulezz
Senior Member
|
|
975 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem-6696
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
SteepRulezz:Всем привет.
Планирую начать с одного или двух кофейных автоматов, предпочтительно работающих на зерновом кофе.Хочу попросить вас поделиться поставщиками кофе-автоматов, а также услышать советы по выбору модели и бренда кофе-автомата.
Всем спасибо.
тоже хотелось бы узнать советы по выбору автомата и поставщикам кофе
Заранее спасибо за ответ
artem-6696:Всем привет.
Всем спасибо.
и мне если можно ответ)
Здравствуйте! Хочу попробовать поставить пару аппаратов! Господа расскажите пожалуйста, сколько стоит место под это дело? И вообще, может кто толковый совет даст!
И если, не трудно кому- нибудь, можно было бы созвонится , или встретится)))))
какаета движуха пошла!
ket_gera:какаета движуха пошла!
в принципе годика пол чтото хапнуть время есть, до следующего обвала рубля!
Kelt123, avhimkov, artem-6696, в л.с.
звоните
ket_gera:в принципе годика пол чтото хапнуть время есть, до следующего обвала рубля!
не переживай, цены поднимешь и все
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|