Вот я и откатился!!!!!
правда пришлось перепробовать 100-500 прошивок.....
Доброго времени суток! Может кто-то поможет мне?
Перед прошивкой телефона делала бекап контактов/смс и прочего. На компе сохранилась папка HuaweiBackup со всем содержимым. Можно ли сейчас восстановить данные из этого бэкапа на другом (таком же) телефоне? И если да, то как?
С заменой стекла кто нибудь связывался? Не могу понять, можно заменить только стеклышко или сенсор целиком подлежит замене На али есть и то и другое, но боюсь, что нужно нести в мастерскую.
хочу купить такой телефон, читал, что есть копии, подскажите, как отличить от них оригинал?
офлайн
space.star
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
savitski:С заменой стекла кто нибудь связывался? Не могу понять, можно заменить только стеклышко или сенсор целиком подлежит замене На али есть и то и другое, но боюсь, что нужно нести в мастерскую.
менять надо модуль ( жки + сенсор). Отдельно сенсор поменять очень сложно, не любая мастерская за это возьмется и денег это будет стоить не малых. Гарантию на свою работу не дадут.
space.star:savitski:С заменой стекла кто нибудь связывался? Не могу понять, можно заменить только стеклышко или сенсор целиком подлежит замене На али есть и то и другое, но боюсь, что нужно нести в мастерскую.
менять надо модуль ( жки + сенсор). Отдельно сенсор поменять очень сложно, не любая мастерская за это возьмется и денег это будет стоить не малых. Гарантию на свою работу не дадут.
Уже прозвонил, замена сенсора порядка 80.
Я спросил - 750 000 сказал. А вообще как по мне, если не рукажоп: заказал сенсор - видео на youtube и вперёд....
savitski:С заменой стекла кто нибудь связывался?
за 1 300 000 в марте меняли. Объявление на барахолке нашел
Щчип-щчип:Доброго времени суток! Может кто-то поможет мне?
Перед прошивкой телефона делала бекап контактов/смс и прочего. На компе сохранилась папка HuaweiBackup со всем содержимым. Можно ли сейчас восстановить данные из этого бэкапа на другом (таком же) телефоне? И если да, то как?
Легко! Если делали телефоном - закидываете файлы в соответствующую папку на флешке или память телефона и восстанавливаете той же программой, которой делали бекап. Мне кажется это элементарно.
Akuland:Объявление на барахолке нашел
Мне вчера с барахолки сделали замену, теперь телефон зависает, во время входящего черный экран, хрен ответить.
Вечно криворукие мастера попадаются, после которых в мусорку идет телефон.
savitski, у нас тоже были притенении к качеству. Рассказы били про соблюдение технологии а из зазора клей торчал. Неэтетично. В личку дам контакт он не он
офлайн
Alianna_17
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, спасите помогите! Не могу понять что за сбои с телефоном. Начал жуть как греться! Причем греется в основном когда в интернете. По началу подвисал и висел так мин 15 грелся просто жуть как. Возникало такое чувство что вот вот и взарвется, потом выключается иногда даже с вибро в минуты 2. Не включить его потом пока не остынет. Иногда кнопка блокировки не всегда стала работать. В интернет вообще не залезть.Греется с правой стороны в основном. Подскажите что с ним и как исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Alianna_17:Подскажите что с ним и как исправить?
хана ему. ещё не совсем но уже хана. Потом перегружаться сам начнёт. Год хоть проработал?
..у меня такой-же валяется, чуть больше года прожил
офлайн
Alianna_17
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Alianna_17:Подскажите что с ним и как исправить?
хана ему. ещё не совсем но уже хана. Потом перегружаться сам начнёт. Год хоть проработал?
..у меня такой-же валяется, чуть больше года прожил
Почти 2 года, но в нем экран битый, кусочка не хватает. Но сенсор работает и изображение в норме.Я думала из за этого глючить стал. И кстати да, теперь он перезагружается сам. В нет зайти можно только на мин 5. Так а что с ним вообще?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alianna_17
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Alianna_17, батарею под замену, у меня такая же беда была
дорого замена стоит? Не в курсе с битым же стеклом не поменяют, придется и его менять?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Alianna_17, я в октябре 800 тысяч заплатил, месяц ждал, пока шла из Китая. Я думаю, что поменяют и с битым, обращайтесь только к проверенным мастерам
На 4pda было сообщение про телефон от мтс который взорвался.
[quote name="Romchik_BY" date="22.03.2015, 11:40" post="38871190"] Добрый день! В этой ветке же кто-то был с представителей фирмы Huawei?
А вопрос в следующем: вчера ночью загорелся телефон. Перед этим буквально за час было замечено, что вздулся немного, и на одной грани отскочила крышечка. На подзарядку не ставился, при использовании батарея в процентах оставалась на одинаковом числе. Выключил телефон. И из него пошел белый газ(как дым) большим потоком, отбросил телефон, на полу он хлопнул, появилось пламя, отбросил в сторону с ковра, при чем батарея и сам корпус уже разьединились, батарея горела, залил водой.
Телефон куплен 1 год 5 месяцев назад в салоне МТС г.Минск. Гарантия закончилась.
Что-то можно предпринять? Куда обратиться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:800 тысяч заплатил, месяц ждал
за батарею?
Адвокат Дьявола™:обращайтесь только к проверенным мастерам
это какие такие? которые на диагностике зарабатывают?