Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 25 января 2014 23:25
    Lingviston:

Вопрос про PS Plus: ранее тут писали, что чтобы не потерять бесплатные игры (которые меняются каждый месяц) их надо добавить а некую "корзину". Если есть только ПС 3, можно ли сохранять игры для ПС 4/Виты?

Про защиту от копирования: игры от EA, Ubisoft так же как и на ПК привязываются к их сервисам? Т.е. если эти сервисы по каким-то причинам лягут (окончательно и безповоротно) - можно ли будет играть?

Белконсоль - шарашкина контора. Но игры покупаю там, т.к. люблюю коробки и дешевле. Хотя и тут они плошают со своими предзаказами и т.п. Была бы скидка на OZ.by - брал бы там.

Конечно же можно добавлять все игры. Можно даже не иметь приставки а через https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%B8%D ... %8B/psplus добавлять игры. Когда я говорю добавить в корзину я имею ввиду покупку, но стоимость игры для подписчиков Ps plus 0 рублей. Ты как бы покупатель данной игры

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 26 января 2014 00:53
    ArsNG:

Lingviston:

Если есть только ПС 3, можно ли сохранять игры для ПС 4/Виты?

Разумеется. Через веб-версию стора делай.

Lingviston:

Про защиту от копирования: игры от EA, Ubisoft так же как и на ПК привязываются к их сервисам? Т.е. если эти сервисы по каким-то причинам лягут (окончательно и безповоротно) - можно ли будет играть?

Ага, можно.

Aragon:

Lingviston:

Вопрос про PS Plus: ранее тут писали, что чтобы не потерять бесплатные игры (которые меняются каждый месяц) их надо добавить а некую "корзину". Если есть только ПС 3, можно ли сохранять игры для ПС 4/Виты?

Белконсоль - шарашкина контора. Но игры покупаю там, т.к. люблюю коробки и дешевле. Хотя и тут они плошают со своими предзаказами и т.п. Была бы скидка на OZ.by - брал бы там.

Конечно же можно добавлять все игры. Можно даже не иметь приставки а через https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%B8%D ... %8B/psplus добавлять игры. Когда я говорю добавить в корзину я имею ввиду покупку, но стоимость игры для подписчиков Ps plus 0 рублей. Ты как бы покупатель данной игры

Спасибо.

А то пошел слушок, что MS Games for Windows Live прикрывает, что будет с играми - не известно(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2014 01:30
    Lingviston:

что будет с играми - не известно

В них можно нормально будет играть, но без мультиплеера.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 26 января 2014 01:52
    ArsNG:

Lingviston:

В случае с GFWL скорее всего да. Но вот если нагнется Steam или Uplay/Origin.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 января 2014 02:26
    Lingviston:

ArsNG:

Lingviston:

В случае с GFWL скорее всего да. Но вот если нагнется Steam или Uplay/Origin.

Бабки качать с нас будут все равно, ненужно драматизировать.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2014 10:11
    Lingviston:

Но вот если нагнется Steam

VALVe уже отвечали на этот вопрос, они выпустят мастер-сервера в публику.

UnKind:

Uplay/Origin

Ну тут уже привет.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 26 января 2014 15:07 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    eraheht:

срок действия кода - 12 месяцев с даты покупки. Т.е. в течении 12 месяцев код, который Вы получите можно будет активировать.

я покупаю карты с амазона (digital на мыло) ничего такого про срок действия там нет
    линк
    накупил же в блекфрайдет по 30уе =)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 26 января 2014 15:34

RAZ13L объясните подробно, как купить эту подписку digital на год, как платить и т.п.? :conf:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 26 января 2014 15:52 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    y00gurt:

RAZ13L объясните подробно, как купить эту подписку digital на год, как платить и т.п.? :conf:

это для US psn - вас еще по прежнему интересует? =)
    если - да, то регайтесь на сайте, в адрес доставки вбейте любой американский адрес (штат желательно орегон, там нет налогов) гугланите и покупайте (visa карта ммб например), код вышлют на мыло после оплаты

• _kadji Junior Member
    офлайн
    _kadji Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #651235

Написать сообщение

65
    # 26 января 2014 15:58
    y00gurt:

объясните подробно, как купить эту подписку digital на год, как платить и т.п.?

Жмете "Buy and get", оплачиваете любой Visa/MasterCard, только адрес покупки надо американский. Далее, когда все правильно будет сделано и оплачено, вам сразу предложат код или отправят на мыло. Код можно ввести с браузера account.sonyentertainmentnetwork.com
    Только учтите, что с амазона карточки только для американского аккаунта

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2014 16:42
    _kadji:

только для американского аккаунта

что гораздо лучше русского. цены ниже, проблем с длц и регионами меньше.

• Ticac Member
    офлайн
    Ticac Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #165532

Написать сообщение

146
    # 26 января 2014 16:55

а что там с обменом дисками? можно меняться бесконечно? где-то читал что диском можно поменяться только 1 раз, т.е. игра может быть установлена только на 2-ух приставках? расскажите про это пожалуйста.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2014 17:09

Ticac, меняйся сколько влезет, без диска не поиграешь, вот и все.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 26 января 2014 18:09
    Ticac:

а что там с обменом дисками? можно меняться бесконечно? где-то читал что диском можно поменяться только 1 раз, т.е. игра может быть установлена только на 2-ух приставках? расскажите про это пожалуйста.

я тоже про это слышал.
    вот свой nba 2k14 я зарегил онлайн ... через сутки мне пришло подтверждение и теперь играю карьеру, могу играть онлайн с людьми в уличный баскет.
    видимо это касается, что только 2 разных пользователя могут зарегистрировать для игры по инету и карьеры.
    а просто играть не по инету можно сколько угодно раз наверное.
    но это лишь мои догадки. :-?
    может кто подробно разбирался?

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 26 января 2014 18:31

Обмен дисками PS4

Не нужно дополнительно платить за использование подержанных игр. Обменивать и играть в б/у диски вы сможете так же легко как вы делали это на PS3.

Ps. Офф сайт сони

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 26 января 2014 19:18

я через игру сделал 2-х дневную бесплатную подписку psn plus, чтобы поиграть онлайн в парке Sprite на площадках баскетбольных с людьми. Т.е. я могу с другого аккаунта psn заново установить игру и снова сделать 2-х дневную psn + и снова, и так бесконечно?

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 26 января 2014 19:23 Редактировалось Aragon, 1 раз.
    y00gurt:

я через игру сделал 2-х дневную бесплатную подписку psn plus, чтобы поиграть онлайн в парке Sprite на площадках баскетбольных с людьми. Т.е. я могу с другого аккаунта psn заново установить игру и снова сделать 2-х дневную psn + и снова, и так бесконечно?

Да, только нужен другой мэйл и акаунт естественно. А так каждые 2 дня сможешь регистрировать. Соль в том что в тот же баскетбол, ты наверно сможешь играть, а вот взять тот же Бф4, там только с уровнем открываются плюшки в виде техники оружие и тд. Поэтому может тебе и вариант.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 26 января 2014 19:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

играть с диска в батлфилд 4 и скачивать новинки себе на консоль 8)
    думаю у каждого нового диска, когда ты его открыл и установил есть свой лимит.

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 26 января 2014 19:55 Редактировалось Aragon, 2 раз(а).
    y00gurt:

играть с диска в батлфилд 4 и скачивать новинки себе на консоль
    думаю у каждого нового диска, когда ты его открыл и установил есть свой лимит.

Так похоже ты не совсем понимаешь суть установки игр на Ps4. С диска на Ps4 игра начинает устанавливаться на HDD другими словами если игра весит 40 гб, то 40 гб установиться на твой HDD. Ты не играешь с диска в Баталфилд 4 т.к игра уже установлена на твой HDD. Диск является защитой от "Пиратства", который при игре всегда должен быть в PS4. Почему диск должен быть всегда в Ps4 ? Ну ответ очевиден :) Допустим у меня в квартире 3 Ps4 на каждого члена семьи, что бы мне мешало запускать игру доставать диск и переходить к другой Ps4, что бы в 3 поиграть в Бф4 одновременно в мультиплеере. Диск в Ps4 это естественно защита, это твой чек о покупке ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 26 января 2014 20:44

все я понимаю.
    у меня была ps3 со старой прошивкой и я ставил скаченные игры бесплатно ... главное чтобы в приводе был любой лицензионный диск.
    ладно, пойду в resogun играть :jump: