Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
офлайн
juliayoussry
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу обратиться ко всем жильцам нашего дома, а особенно, к автовладельцам. Уважаемые соседи! Парковка во дворе - это не автостоянка, за которую вы ежемесячно платите и на которой у вас есть личное место! Это ПАРКОВКА во дворе, которая была бы полезна тем, кто хочет припарковать свой авто, приехав на 2 часа в гости, или, например, скорой помощи,которой нужно подъехать прямо к подъезду и ТАК ДАЛЕЕ. двор не предназначен для того, чтобы все жильцы, имея по 2 машины в семье, парковали здесь круглогодично и постоянно свои машины, выезжая раз в неделю. А особенно мне нравятся те, кому мало просто припарковаться, - им нужно занять место еще и для второго авто. У меня вообще ощущение, что у нас в доме никто не работает: с утра машины еще стоят, а в 4 часа дня уже весь двор забит. Но это еще не вся проблема. У нас есть борцы с неправильной парковкой, которые отсылают в ГАИ по 15 фотографий каждый месяц и прокалывают колеса. Уважаемые, если вас не устраивает сам факт автомобильной парковки возле дома, нужно было покупать загородный дом, а не квартиру в малиновке! Чтобы потом не бегать и не кляузничать, что вам негде пройти с коляской. Все хотят по 2 машины иметь, под окном их парковать, деньги за автостоянку не платить и еще выгуливать комфортно по двору своих 3-их детей на колясках! Нужно иметь совесть и понимать, что вы живете в социуме, и однажды, в ответ на проколотое колесо можно также получить что-нибудь интересное под дверь, например, если уж вы так, не по-людски. А вообще, справится с весенними обострениями помогают не ГАИ, а другие специальные организации.
juliayoussry:Хочу обратиться ко всем жильцам нашего дома, а особенно, к автовладельцам. Уважаемые соседи! Парковка во дворе - это не автостоянка, за которую вы ежемесячно платите и на которой у вас есть личное место! Это ПАРКОВКА во дворе, которая была бы полезна тем, кто хочет припарковать свой авто, приехав на 2 часа в гости, или, например, скорой помощи,которой нужно подъехать прямо к подъезду и ТАК ДАЛЕЕ. двор не предназначен для того, чтобы все жильцы, имея по 2 машины в семье, парковали здесь круглогодично и постоянно свои машины, выезжая раз в неделю. А особенно мне нравятся те, кому мало просто припарковаться, - им нужно занять место еще и для второго авто. У меня вообще ощущение, что у нас в доме никто не работает: с утра машины еще стоят, а в 4 часа дня уже весь двор забит. Но это еще не вся проблема. У нас есть борцы с неправильной парковкой, которые отсылают в ГАИ по 15 фотографий каждый месяц и прокалывают колеса. Уважаемые, если вас не устраивает сам факт автомобильной парковки возле дома, нужно было покупать загородный дом, а не квартиру в малиновке! Чтобы потом не бегать и не кляузничать, что вам негде пройти с коляской. Все хотят по 2 машины иметь, под окном их парковать, деньги за автостоянку не платить и еще выгуливать комфортно по двору своих 3-их детей на колясках! Нужно иметь совесть и понимать, что вы живете в социуме, и однажды, в ответ на проколотое колесо можно также получить что-нибудь интересное под дверь, например, если уж вы так, не по-людски. А вообще, справится с весенними обострениями помогают не ГАИ, а другие специальные организации.
juliayoussry, т.е. если коротко:
хочу гостевую парковку, НО борцы за правильную парковку и проходы для детей - нехорошие люди ))
да вы юмористка
офлайн
juliayoussry
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Дима.9:juliayoussry:Хочу обратиться ко всем жильцам нашего дома, а особенно, к автовладельцам. Уважаемые соседи! Парковка во дворе - это не автостоянка, за которую вы ежемесячно платите и на которой у вас есть личное место! Это ПАРКОВКА во дворе, которая была бы полезна тем, кто хочет припарковать свой авто, приехав на 2 часа в гости, или, например, скорой помощи,которой нужно подъехать прямо к подъезду и ТАК ДАЛЕЕ. двор не предназначен для того, чтобы все жильцы, имея по 2 машины в семье, парковали здесь круглогодично и постоянно свои машины, выезжая раз в неделю. А особенно мне нравятся те, кому мало просто припарковаться, - им нужно занять место еще и для второго авто. У меня вообще ощущение, что у нас в доме никто не работает: с утра машины еще стоят, а в 4 часа дня уже весь двор забит. Но это еще не вся проблема. У нас есть борцы с неправильной парковкой, которые отсылают в ГАИ по 15 фотографий каждый месяц и прокалывают колеса. Уважаемые, если вас не устраивает сам факт автомобильной парковки возле дома, нужно было покупать загородный дом, а не квартиру в малиновке! Чтобы потом не бегать и не кляузничать, что вам негде пройти с коляской. Все хотят по 2 машины иметь, под окном их парковать, деньги за автостоянку не платить и еще выгуливать комфортно по двору своих 3-их детей на колясках! Нужно иметь совесть и понимать, что вы живете в социуме, и однажды, в ответ на проколотое колесо можно также получить что-нибудь интересное под дверь, например, если уж вы так, не по-людски. А вообще, справится с весенними обострениями помогают не ГАИ, а другие специальные организации.
хочу гостевую парковку, НО борцы за правильную парковку и проходы для детей - нехорошие люди ))
Если коротко, то нужно иметь совесть и учитывать не только свои интересы. Я ни разу не видела, чтобы кто-то из нашего дома припарковался на РЕАЛЬНО зеленой зоне. Если уж на то пошло, то и вдоль желтой разметки парковаться нельзя, но все паркуются. И вообще, давайте тогда штрафы будем все вместе платить, делить на всех автовладельцев товарищества, ведь парковка на всех одна, почему кто-то своим бежевым корчем приватизировал место так, что даже не подпереть, а я, к примеру, буду после работы 10 кругов по району делать в поисках места, а потом по бордюрам скакать, чтобы припарковаться на ночь, а в итоге еще и штраф в 1.5 млн заплачу, как человек, у которого нет совести и он мешает детям со своей машиной, которые тоже, загадочным образом что-то делают на улице с 19.00 и до 07.00.
juliayoussry:Дима.9:juliayoussry:Хочу обратиться ко всем жильцам нашего дома, а особенно, к автовладельцам. Уважаемые соседи! Парковка во дворе - это не автостоянка, за которую вы ежемесячно платите и на которой у вас есть личное место! Это ПАРКОВКА во дворе, которая была бы полезна тем, кто хочет припарковать свой авто, приехав на 2 часа в гости, или, например, скорой помощи,которой нужно подъехать прямо к подъезду и ТАК ДАЛЕЕ. двор не предназначен для того, чтобы все жильцы, имея по 2 машины в семье, парковали здесь круглогодично и постоянно свои машины, выезжая раз в неделю. А особенно мне нравятся те, кому мало просто припарковаться, - им нужно занять место еще и для второго авто. У меня вообще ощущение, что у нас в доме никто не работает: с утра машины еще стоят, а в 4 часа дня уже весь двор забит. Но это еще не вся проблема. У нас есть борцы с неправильной парковкой, которые отсылают в ГАИ по 15 фотографий каждый месяц и прокалывают колеса. Уважаемые, если вас не устраивает сам факт автомобильной парковки возле дома, нужно было покупать загородный дом, а не квартиру в малиновке! Чтобы потом не бегать и не кляузничать, что вам негде пройти с коляской. Все хотят по 2 машины иметь, под окном их парковать, деньги за автостоянку не платить и еще выгуливать комфортно по двору своих 3-их детей на колясках! Нужно иметь совесть и понимать, что вы живете в социуме, и однажды, в ответ на проколотое колесо можно также получить что-нибудь интересное под дверь, например, если уж вы так, не по-людски. А вообще, справится с весенними обострениями помогают не ГАИ, а другие специальные организации.
хочу гостевую парковку, НО борцы за правильную парковку и проходы для детей - нехорошие люди ))Если коротко, то нужно иметь совесть и учитывать не только свои интересы. Я ни разу не видела, чтобы кто-то из нашего дома припарковался на РЕАЛЬНО зеленой зоне. Если уж на то пошло, то и вдоль желтой разметки парковаться нельзя, но все паркуются. И вообще, давайте тогда штрафы будем все вместе платить, делить на всех автовладельцев товарищества, ведь парковка на всех одна, почему кто-то своим бежевым корчем приватизировал место так, что даже не подпереть, а я, к примеру, буду после работы 10 кругов по району делать в поисках места, а потом по бордюрам скакать, чтобы припарковаться на ночь, а в итоге еще и штраф в 1.5 млн заплачу, как человек, у которого нет совести и он мешает детям со своей машиной, которые тоже, загадочным образом что-то делают на улице с 19.00 и до 07.00.
Не надо преувеличивать во-первых.
Я за два с половиной года считанные разы делал больше одного круга по району что бы поставить машину. При этом ни разу не заехал на газон. На тротуар пару раз ставил, не без греха, но там, где не ходят люди.
на РЕАЛЬНО зелёной зоне паркуются и люди с нашего дома. Это факт. С некоторыми говорил, некоторым оставлял записки. Помогает в половине случаев.
Сам пишу и звоню в ГАИ периодически. Только за газон и практически всегда под меня попадают те, кого я уже предупреждал.
Получившим штраф советую не злиться на кого-то, а просто не лениться поискать легальное место для парковки.
пс: что за машина у вас?
Сообщение к жильцам на 8 этаже к которым сегодня приходил друг Вася, если ваш Вася будет еще расклеивать рекламу в подъезде в неположеных местах, в следующий раз будут приеяты другие меры к Васе и вам, а не простое замечание. Васе это тоже советую передать.
juliayoussry:Дима.9:juliayoussry:Хочу обратиться ко всем жильцам нашего дома, а особенно, к автовладельцам. Уважаемые соседи! Парковка во дворе - это не автостоянка, за которую вы ежемесячно платите и на которой у вас есть личное место! Это ПАРКОВКА во дворе, которая была бы полезна тем, кто хочет припарковать свой авто, приехав на 2 часа в гости, или, например, скорой помощи,которой нужно подъехать прямо к подъезду и ТАК ДАЛЕЕ. двор не предназначен для того, чтобы все жильцы, имея по 2 машины в семье, парковали здесь круглогодично и постоянно свои машины, выезжая раз в неделю. А особенно мне нравятся те, кому мало просто припарковаться, - им нужно занять место еще и для второго авто. У меня вообще ощущение, что у нас в доме никто не работает: с утра машины еще стоят, а в 4 часа дня уже весь двор забит. Но это еще не вся проблема. У нас есть борцы с неправильной парковкой, которые отсылают в ГАИ по 15 фотографий каждый месяц и прокалывают колеса. Уважаемые, если вас не устраивает сам факт автомобильной парковки возле дома, нужно было покупать загородный дом, а не квартиру в малиновке! Чтобы потом не бегать и не кляузничать, что вам негде пройти с коляской. Все хотят по 2 машины иметь, под окном их парковать, деньги за автостоянку не платить и еще выгуливать комфортно по двору своих 3-их детей на колясках! Нужно иметь совесть и понимать, что вы живете в социуме, и однажды, в ответ на проколотое колесо можно также получить что-нибудь интересное под дверь, например, если уж вы так, не по-людски. А вообще, справится с весенними обострениями помогают не ГАИ, а другие специальные организации.
хочу гостевую парковку, НО борцы за правильную парковку и проходы для детей - нехорошие люди ))Если коротко, то нужно иметь совесть и учитывать не только свои интересы. Я ни разу не видела, чтобы кто-то из нашего дома припарковался на РЕАЛЬНО зеленой зоне. Если уж на то пошло, то и вдоль желтой разметки парковаться нельзя, но все паркуются. И вообще, давайте тогда штрафы будем все вместе платить, делить на всех автовладельцев товарищества, ведь парковка на всех одна, почему кто-то своим бежевым корчем приватизировал место так, что даже не подпереть, а я, к примеру, буду после работы 10 кругов по району делать в поисках места, а потом по бордюрам скакать, чтобы припарковаться на ночь, а в итоге еще и штраф в 1.5 млн заплачу, как человек, у которого нет совести и он мешает детям со своей машиной, которые тоже, загадочным образом что-то делают на улице с 19.00 и до 07.00.
Это ВАЗ 2108.какие претензии к моей машине?
офлайн
александрина
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при заселении в квартиру кому-нибудь выдавался план, схема проложенных в квартире коммуникаций?
Интересуют трубы и электричество.
Или может кто знает где данную информацию можно взять?
Заранее благодарна за ответ.
И ещё есть вопрос по поводу вступления вновь прибывших в ваше товарищество собственников.
Какие выплаты ожидают новичка в связи с вступлением и нахождением в товариществе?
александрина:Подскажите пожалуйста, при заселении в квартиру кому-нибудь выдавался план, схема проложенных в квартире коммуникаций?
Интересуют трубы и электричество.
Не выдавались, но они есть в проектной документации. Копию можно попросить у ИО председателя ТС Троцкой Светланы Ефимовны.
Трубы отопления в полу.
Вступительные взносы в ТС были 600 тыс руб (60 руб), а далее раз в три месяца членские взносы, они по-меньше.
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, соседи. Подскажите, пожалуйста, номер телефона Светланы Ефимовны, нашего председателя. Можно в личку. Спасибо заранее!
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем соседям, если еще кто-то здесь бывает. Подскажите, пжл, когда (вроде 25.06) и где будет организовано собрание ТС? Спасибо.
Добрый день! Помогите пожалуйста, очень срочно нужен тел председателя, можно в личку. Заранее спасибо
Добрый вечер! Я не жилец вашего дома, но очень хотелось бы знать ваше мнение о нем. Собираемся строится в таком же доме и очень бы хотелось знать все плюсы и минусы. Насколько я поняла вы - первопроходцы, раньше была другая технология строительства. А именно: были блок комнаты, которые грубо говоря собирали как мозаику. Затем убрали нижнюю часть этой блок комнаты и теперь пол - это потолок соседа. Как это отразилось на звукоизоляции? Слышны ли шаги сверху или сбоку (не бег и топот, а когда соседи просто ходят)? И еще подскажите, тепло ли вам в таком доме, особенно квартирам в торце здания? Буду очень признательна за ответы
Добрый вечер. Подскажите действующий номер нашего бухгалтера. Телефон который указан куда звонить по вопросам платежей за членские взносы всегда не доступен. Спасибо