vitalikus1986:oleggon19777:я думаю будет так, машины останутся у законных владельцев по тех паспорту. а вам будут возвращать деньги Довнар . как не крути,наши деньги которые мы платили за машины через перекупов, попадали им в руки, а они просто вас кинули.
А я вот думаю, что можете проездной покупать на метро в ближайшие пару месяцев!!!
А я вот думаю, вернее уверен, что вы можете себе абонемент на СТО покупать. Тачку вы все равно не продадите, даже за четверть прежней стоимости, которую вам сладенько насцали в уши на автокомпанисевен. Ваша машина уже часть денег отработала. А часть может быть, с малой вероятностью, нам вернется через суд. Так что забирайте побыстрее! А вообще, мне нравится подход бывших владельцев. Вас ребята откровенно поимели. А как только появился вариант перекинуть свои проблемы на невинных покупателей, вы сразу же забыли, кто вас кинул. И со злобой пытаетесь отобрать свои машины. То есть следствие которое длилось полтора года направлено на то, чтобы из нескольких сотен пострадавших сделать ровно столько же других пострадавших и начать новое следствие)))) Главное, что все при деле))))