Ответить
  • Lu Senior Member
    офлайн
    Lu Senior Member

654

21 год на сайте
    пользователь #6959

Написать сообщение

654
    # 17 ноября 2010 15:46
    сЯсЯ:

vx :

crazy_duck, где это такая реклама идет???

Еще не натыкался...

даже в инете предлагали со скидкой туда съездить http://[spam]/specials/kaunas

странно, что на сайте самого Каунаского акрополиса про это ни слова

http://www.akropolis.lt/index.php/akropoliai/kauno-akropolis/12

этот фестиваль случайно ненаши турфирмы придумали?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 17 ноября 2010 15:48

Lu,

странно, что на сайте самого Каунаского акрополиса про это ни слова

Они типа не пускают рекламу, так как иначе местные неделями ничего покупать не будут.

Про прошлый они такие сказки несли.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

17 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 17 ноября 2010 18:49
    Cerruti:

Евроопт получше по ценнику, но какой-то колхозный весь

Метко!

Действительно напоминает деревенский сильпо:ass:.

Не знаю может и колхозный, но дешевле, ассортимент нормальный, и самое главное в кассах маленькие очереди, а в просторе вечно очереди в кассах

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 17 ноября 2010 18:55

а в просторе вечно очереди в кассах

в малиновке да, в остальных как-то не наблюдается

stoGramm:

Cerruti :

Евроопт получше по ценнику, но какой-то колхозный весь

Метко!

Действительно напоминает деревенский сильпо.

Не знаю может и колхозный, но дешевле, ассортимент нормальный, и самое главное в кассах маленькие очереди, а в просторе вечно очереди в кассах

на то он и дискаунтер, чтобы снижать расходы за счет дешевых стеллажей, отделки и т.д.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 17 ноября 2010 19:13

xx, +1. Хотите сервиса - платИте за него. Кому модный дизайн и хайтековские стеллажи в магазе пофигу, те будут рады не платить за эти составляющие в цене товара. Очень хорошо, что есть выбор между "просто и дешево" и "модно и дорого", для тех кто хочет "и рыбку съесть и... ", скажу что такого не бывает, законы экономики.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 17 ноября 2010 19:31

Стелажи - не то, на чем можно сэкономить. Такой монстр, как Евроопт мог бы найти средства на стеллажи, они же не на 1 год покупаются...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 17 ноября 2010 20:34

Xenos, да какая разница какие там стеллажи? Этот магазин ставит своей целью предложить товары по дешовым ценам, в т.ч. за счет УТИЛИТАРНЫХ и простых стеллажей. Если с них товары не падают, это значит, что они выбраны корректно! Меня лично такой подход устраивает. Например, в метро я езжу не для обзора красот а тупо переместить свое тело на N километров уткнувшись в книгу, и я не хочу переплачивать за пафос и художества. Так же и в магазины я хожу за товаром, а не за развлекухой, и мне пофиг на простоту дизайна. Соблюдение санитраных норм и температурных режимов хранения товара для меня единственно важный вопрос. Слава Богу, что есть возможность покупать продукты дешевле, чем в универсаме Центральный.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 21:52

Слава Богу, что есть возможность покупать продукты дешевле, чем в универсаме Центральный.

И чё, ты с центра на метро ездишь в ЕВроопт:insane:.

В Европе есть шопы где и цены низкие и дизайн нормальный.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 22:22
    Breez:

Слава Богу, что есть возможность покупать продукты дешевле, чем в универсаме Центральный.

В гиперы нормальные люди на авто ездят, а не в метро. Потом с клунками на горбу в метро обратно? Для этого есть магазины шаговой доступности. А в Европе...Озвучьте это в каждой ветке, насколько там шоколадно и, повторюсь, избавьте уж себя от таких мучений - езжайте туда. Никто не ждёт, видимо, просто...

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 22:49
    Abdulla:

Breez :

И чё, ты с центра на метро ездишь в ЕВроопт. В Европе есть шопы где и цены низкие и дизайн нормальный.

В гиперы нормальные люди на авто ездят, а не в метро. Потом с клунками на горбу в метро обратно? Для этого есть магазины шаговой доступности. А в Европе...Озвучьте это в каждой ветке, насколько там шоколадно и, повторюсь, избавьте уж себя от таких мучений - езжайте туда. Никто не ждёт, видимо, просто...

Дело в том что машины у Joker27, нет:znaika:.Поэтому я и спросил.По вашему он человек не нормальный?

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 23:09
    Breez:

Abdulla:

Breez :

И чё, ты с центра на метро ездишь в ЕВроопт. В Европе есть шопы где и цены низкие и дизайн нормальный.

Дело в том что машины у Joker27, нет:znaika:.Поэтому я и спросил.По вашему он человек не нормальный?

Если бы ты был более внимательным, то обратил бы внимание на то, что я писал. Не имея авто, ехать в гипер за пределами МКАД есть в корне неправильно, т.к. потом оттуда вывозить купленное архинеудобно. Нет авто - покупай в магазинах шаговой доступности. Нет, конечно, можно и с рюкзаком в автобусе и метро, но как-то...

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

17 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 18 ноября 2010 09:38
    Abdulla:

Breez:

Канечно в гиперы только на машине если нет рядом с домом, надо быть садо мазо, что б переца куда то в гипер, что б сэканомить пару тыщ а потом со всем барахлом переца в общественном транспорте. Тоесть это конечно дело каждого, но я на это например не готов.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

17 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 18 ноября 2010 09:39
    Breez:

Ну что то есть в Европе что то в Азии и так далее, но мы тут живём.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

17 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 18 ноября 2010 09:48
    Xenos:

Стелажи - не то, на чем можно сэкономить. Такой монстр, как Евроопт мог бы найти средства на стеллажи, они же не на 1 год покупаются...

Лично мне по фиг на стеллажи, можно подумать в просторе стеллажи из золота сделаны.

Ну и опять же я себе целью например не ставлю именно евроопт,

Например если я буду проезжать мимо евроопта и простора, то я в евроопт лучше зайду, а если только мимо простора , то конечно я не попрусь в еврооопт, а зайду и куплю что мне надо в простор.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 18 ноября 2010 12:14

Breez, У меня Евроопт (в Уручье-4 который) в 2х остановках автобуса, так что прогулка до него у меня занимает минут 10, но цены меня там вполне устраивают и я не хожу теперь в магаз который у меня прямо около подьезда, а предпочитаю немного пройтись и купить все дешевле. А про центральный я говорил, т.к. я недалеко от него работаю. То же можно сказать и про продуктовый магаз на Немиге (не путать с Рублём, это вообще не магаз а шляпа), он красив, но нифига не дешев.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

17 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 18 ноября 2010 12:30
    Joker27:

Breez, У меня Евроопт (в Уручье-4 который) в 2х остановках автобуса, так что прогулка до него у меня занимает минут 10, но цены меня там вполне устраивают и я не хожу теперь в магаз который у меня прямо около подьезда, а предпочитаю немного пройтись и купить все дешевле. А про центральный я говорил, т.к. я недалеко от него работаю. То же можно сказать и про продуктовый магаз на Немиге (не путать с Рублём, это вообще не магаз а шляпа), он красив, но нифига не дешев.

не ну про такой вариант я думаю ни у кого вопросов нет

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 18 ноября 2010 12:46

То же можно сказать и про продуктовый магаз на Немиге (не путать с Рублём, это вообще не магаз а шляпа), он красив, но нифига не дешев.

И чем он красив поясните?

Совковыми украшательствами витрин - пластиковые беконы, сосиски,жестяные вёдра:roof:.Я такого убогого магаза ни в одной столице не видел.Это просто позорище в центре Минска:molotok:.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 18 ноября 2010 13:30
    Abdulla:

Если бы ты был более внимательным, то обратил бы внимание на то, что я писал. Не имея авто, ехать в гипер за пределами МКАД есть в корне неправильно, т.к. потом оттуда вывозить купленное архинеудобно. Нет авто - покупай в магазинах шаговой доступности. Нет, конечно, можно и с рюкзаком в автобусе и метро, но как-то...

Ну не знаю каждый раз наблюдаю возле Евроопта на монтажников толпы народа на остановке автобуса (тот что бесплатный идет к метро) :roof:

что ими движет не знаю может цена на 100-500 руб меньше может большой ассортимент или возможность купить все и сразу :super:

Добро торжествует, зло - действует
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4218

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4218
    # 18 ноября 2010 14:31
    Maks_K:

Abdulla:

Ну не знаю каждый раз наблюдаю возле Евроопта на монтажников толпы народа на остановке автобуса (тот что бесплатный идет к метро) :roof:

что ими движет не знаю может цена на 100-500 руб меньше может большой ассортимент или возможность купить все и сразу :super:

Цена :znaika:

Виталюр за Уручьем особо ассортиментом не блещет, но на выходных очереди на вход стоят, причем очень много людей автобусом едет.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 18 ноября 2010 14:34

Цена

Виталюр за Уручьем особо ассортиментом не блещет, но на выходных очереди на вход стоят, причем очень много людей автобусом едет.

Это видно приманка у них такая - купите дешёвое пиво, сок , ну и заодно дорогущую рыбу, цены на которую у нас запредельные.