Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 5 мая 2013 13:00

felias, примерно. Только по-проще

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8323

22 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8323
    # 5 мая 2013 13:02
    ohhmann:

alex_poehali, у меня есть желание. Я как раз сейчас выбираю усилитель к своим наушникам, заодно послушаете мои наушники, которые как раз в Беларуси совсем не распространены, авось понравится. :) Только я в Минске буду числа 18 мая

Как появитесь, пишите - я так точно в Минске в мае буду, устроим "прослушивание/примерку" :)

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 5 мая 2013 13:20 Редактировалось felias, 5 раз(а).

Возможно кто-то уже видел, а возможно кому-то будет интересно. Я лично наткнулся на сей сабж впервые. Не сильно разбираюсь в железе но о цапе и усилках кое что читал, поидее почти потолок. Партия вроде была выпущена в количестве 30 штук, но могу соврать :shuffle:
    З.Ы. Втынкул умки в линейник на мужике, офигел, первое желание было вскрыть и выкинуть на**** встроенный усилитель. Вообщем Вить, жду твой плеер на прослушку после замены оу, чувствую тоже делать надо, муть стокового усилителя мужика напоминает пелену ковона, женский вокал как через простыню.

офлайн

8323

22 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8323
    # 5 мая 2013 14:06

felias,

...планируем выпуск апгрейд-модуля с полностью баланным трактом...

Опечатки такого рода должны как минимум настораживать... ;) А так написано неплохо, хотя несколько пафосно.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 5 мая 2013 14:14 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

felias, это уже довольно распиареный продукт, ради него некоторые люди свои АМ продавали.

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

22 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 5 мая 2013 17:42

Мде, время жизни 960 крайне удручает. При регуляторе громкости на 1/3 - 5-6 часов максимум. Мне даже на 3 полных дня не хватает. Прямо, как смартфон получился. Доп батарея не помешала бы совсем.

• WooAudio Member
    офлайн
    WooAudio Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #622951

Написать сообщение

164
    # 5 мая 2013 18:31
    Pitstop:

Мде, время жизни 960 крайне удручает. При регуляторе громкости на 1/3 - 5-6 часов максимум. Мне даже на 3 полных дня не хватает. Прямо, как смартфон получился. Доп батарея не помешала бы совсем.

у меня на дольше хватает

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5260343]Portative audio club[/url]
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 5 мая 2013 18:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

HIFI E.T MA9 - это китайский проект ныне активно поддерживаемый и продвигаемый в СНГ (кроме Украины) товарищем Алексом, создателем проекта AleXmod. Текст на сайте его творчество, вроде как.
    Аппарат, как обещается, будет иметь две основные версии: мультибит - аналог хайфаймэна 801 и, более дешёвую - аналог алексмодов. Кроме того Алекс обещает программы доработок ко всем этим аппаратам.

alex_poehali, я тоже в числе интересующихся. А что у вас за наушники такие загадочные?

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 5 мая 2013 19:06

AfArt, вопрос по imod - кондеры (или резистора?) могут впаиваться в LOD?
    p.s.: обсуждали недавно тему.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 5 мая 2013 19:19

romario92, могут. Конденсаторы - т. к. они отсекают постоянную составляющую в сигнале (не проводят постоянный ток), которая есть на выходе Imod.
    Но правильнее всего встроить их в сам плеер - безопаснее всего.

Кроме того можно сделать следующим образом: в плеере встраиваются резисторы (для защиты от случайного короткого замыкания в разъёмах), а разделительные конденсаторы устанавливаются в усилитель (функционально те, что Мигель удалил из E11), причём максимально возможного качества (хоть Блек Гейты). Таким образом получится всё достаточно цивильно, разве что к imod`у нужно будет подключать только проверенные усилки (с разделительными конденсаторами).

офлайн

8323

22 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8323
    # 5 мая 2013 20:36
    AfArt:

alex_poehali, я тоже в числе интересующихся. А что у вас за наушники такие загадочные?

Не вопрос, даже где-то интересно, другие уши посмотрю заодно.

Так ничего же особенного: Sennheiser HD555 ;) Динамические, открытого типа... Недорогие.

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

22 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 5 мая 2013 20:46

WooAudio, покупать гарантию и менять? Что то совсем время работы ерунда. Пока сложно провести расчеты, но более 5 часов он не играет у меня.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 5 мая 2013 21:40 Редактировалось AfArt, 1 раз.

Pitstop, разрядите-зарядите пару раз, может лучше станет. На ночь можно и тумблером выключить - тоже поможет продлить время работы, я думаю.

И это... продавать будете очень за дёшево?)))

• jonni1980 Senior Member
    офлайн
    jonni1980 Senior Member

794

14 лет на сайте
    пользователь #500385

Написать сообщение

794
    # 5 мая 2013 22:48

Добрый вечер, собираюсь заказать себе связку HiFiMAN HM-602 и Beyerdynamic DT 770 PRO 250 om, думаю что будет хорошо. Хотелось бы услышать мнения форумчан по данному тандему... Часто бываю в командировке и музыку буду слушать в бусе или поезде

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 5 мая 2013 22:51

jonni1980, почему именно 602? Вам нужна USB-звуковая карта?

офлайн
    jonni1980 Senior Member

794

14 лет на сайте
    пользователь #500385

Написать сообщение

794
    # 5 мая 2013 22:59

Нет, музыку буду слушать без компа, только в связке плеер-наушники (хотя насколько я знаю уже в 602 модели, реализована возможно использования ее в качестве внешней звуковухи). Пару дней брал у брата Colorfly C4 Pro с Audio-Technica ATH-W5000 на прослушку, хочу скахать без преукрас, был очарован звуком. Но таких денег сейчас нет на покупку таких причиндалов....

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 5 мая 2013 23:11 Редактировалось felias, 1 раз.
    jonni1980:

буду слушать без компа

берите 601 модель тогда. А лучше ihifi 960, стоит как 602 модель, играет лучше, при том существенно. Меньше мути на средних частотах, особенно на арматурных наушниках.

офлайн
    jonni1980 Senior Member

794

14 лет на сайте
    пользователь #500385

Написать сообщение

794
    # 5 мая 2013 23:58

Что то я не нахожу данного плеера на доктор хед, я так понимаю только недавно вышел и в Беларуси его не купить. Нашел в продаже его только в Украине и России. Даже в Польше нет (живу рядом было бы удобно и дешевле там приобрести)...

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 6 мая 2013 00:05 Редактировалось felias, 5 раз(а).

jonni1980, в беларуси можно только 601 сейчас купить за 260 долларов. А ihifi только через ибей. Я его слушал, он покруче бюджетных моделей от hifiman.Да и владельцы подтвердят. Правда вопрос понравится ли, он сухой, вообщем как записали так и играет, не всем такое по душе. На соответсвующих арматурных наушниках типа этимотиков, или вестонах можно ощутить себя звукорежиссером :D

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 6 мая 2013 02:07 Редактировалось yakub, 1 раз.
    Pitstop:

у меня ночь играл, и до этго мигимум 2 часа., и потом еще час на следующий день. так что около 8-9 набегает точно.

шарю во всем