Koresh:nd переменный
где брал? ссылку!
Koresh:Ок, ждём фото от trooha с нетерпением...
в Л.С. по просмотру - уничтожить
сюда не постить, иначе подам в суд
Def,
http://www.ebay.com/itm/49mm-NEUTRAL-DENSITY-Glass-Lens-Filter-49 ... 5636f8a4c7
http://www.ebay.com/itm/49mm-fader-ND-filter-adjustable-variable- ... 257db36408
Насчёт переменного не знаю как будут результаты, по сути два полярика же соединённых (да ещё и разного типа). Надо вживую смотреть, что со светом будет получаться. А вот на градиентный надеюсь.
Def:а зачем переключаться в "быстрое меню" при выборе исо? Там будет еще какое-то более быстрое исо?
будет общее быстро меню, просто не из всех пунктов выходит в быстрое, в некоторых нажатие кнопки инфо, входит в дополнительные настройки, например задание фокусного расстояния для стабилизатора, полезно для не родных объективов
dzer, Если честно, из описания не вижу ничего нового. На многих девайсах такое обыденных (да и нексе в том числе), если я правильно понял, например - выбрал спуск с задержкой, а доп. меню вбираешь на сколько именно нужна задержка.
Koresh, ничего хорошего от этих фильтров не будет, картинка будет как бы немного грязноватой.
Koresh:dzer, Если честно, из описания не вижу ничего нового. На многих девайсах такое обыденных (да и нексе в том числе), если я правильно понял, например - выбрал спуск с задержкой, а доп. меню вбираешь на сколько именно нужна задержка.
я описал как переключиться в быстрое меню, а чтобы что-то увидеть, нужно попользоваться этим самым меню
Koresh:dzer, Если честно, из описания не вижу ничего нового.
тоже не понял в чем крутость. В нексе есть "Options" для тех пунктов, которые можно как-то еще настроить, есть общее быстрое настраиваемое меню (кнопка fn), доступное отовсюду.
Koresh, ничего хорошего от этих фильтров не будет, картинка будет как бы немного грязноватой.
Нас*ать 300 раз, главное, чтобы нужный эффект был достигнут... На полярике никакой грязи не наблюдал ни разу, а вот то что хотел - получал. А уж насколько в монолинзу макро не верил, а на деле результат неплохой получился. А с nd переменным может быть нюанс, в какой плоскости окажется неподвижный из двух поляриков... В общем если результат разочарует - обязательно отпишусь, дабы больше никто не брал
Def:тоже не понял в чем крутость. В нексе есть "Options" для тех пунктов, которые можно как-то еще настроить, есть общее быстрое настраиваемое меню (кнопка fn), доступное отовсюду.
Дело не в опциях для отдельного пункта меню, а дело в том что есть как бы два меню настроек, во время съемки. И в одном из них все самые важные настройки доступны сразу на одном экране. Я просто описал способ, как в него попасть.
dzer:Дело не в опциях для отдельного пункта меню, а дело в том что есть как бы два меню настроек, во время съемки. И в одном из них все самые важные настройки доступны сразу на одном экране. Я просто описал способ, как в него попасть.
есть меню, есть более другое меню, вообщем как в других фотоаппаратах. Только там не надо как то специально это описывать, там и так все ясно. Ладно, проехали.
miniS, вы сначала определитесь вы мужчина или женщина, ну а потом и с выбором фотокамеры будет проще.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
GTR:miniS, вы сначала определитесь вы мужчина или женщина, ну а потом и с выбором фотокамеры будет проще.
А это имеет значение?
sasha.nex:GTR:
miniS, вы сначала определитесь вы мужчина или женщина, ну а потом и с выбором фотокамеры будет проще.А это имеет значение?
если девушка - нужен поворотный экран чтоб себя фоткать. Ну и желательно инстаграмные фильтры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста беззеркалку - до этого не было ни зеркалки, ни беззеркалки, поэтому я в этих боди/китах/объективах - полный ноль. Цель в основном (процентов 80) съемка видео на концертах - хочу именно фотоаппарат, так как пришел к выводу, что просто видеокамеру покупать не имеет смысла, по качеству видео они все равно, по-моему, на равных.
Критично следующее:
Насмотрел модель Sony Alpha NEX-3N - вопрос, насколько она соответствует моим требованиям и какой под нее с такими требованиями нужен объектив или хватит и китового (Sony Alpha NEX-3NL Kit 16-50mm)? Может кто-нибудь что-нибудь другое посоветует - может не заморачиваться и вообще какую-нибудь мыльницу лучше взять?. Бюджет совсем не большой - 700 - 800 у.е. - чем меньше, тем лучше =)
Советы как выбрать фотокамеру
http://www.sendspace.com/file/wlf2n1
chibasik:хочу именно фотоаппарат, так как пришел к выводу, что просто видеокамеру покупать не имеет смысла, по качеству видео они все равно, по-моему, на равных.
поснимайте видео с рук полчаса камерой, потом фотоаппаратом, поймете разницу. Там совершенно разная эргономика, под разные задачи. И в целом - эргономика видеокамер и форм-фактор - в сто раз лучше.
chibasik:как записывается очень громкий звук - не хочу приобрести какую-нибудь модель, а в итоге на видео получить вместо звука одни хрипы.
у некс 5 вместо вспышки можно прицепить направленный стереомикрофон. У других не знаю.
chibasik:собственно, то, как снимается видео - критично хорошее качество съемки в темноте/при плохих условиях освещения - но это, я так понимаю, больше к объективу.
и к камере, она не должна сильно шуметь на высоких ИСО