velcom тестирует 3г в Жлобине
С учетом трафика действительно беда..
Я очень внимательно слежу за ним, поэтому списывать на невнимательность вряд ли имеет смысл...
вчера использовал примерно 19-20Мб (немного с телефона, 16Мб с компьютера)..утром проверяю - минус 29Мб...
я очень расстроен...и ведь маловероятно, что докажешь что-то в такой ситуации...
d816,
неужели вы считаете, что я первый день замужем?..
конечно, это суммарный трафик...
satori, тогда нужно разбираться в детализации. Может новый биллинг вводят и глючит?
d816,
разбираться-то можно и нужно, но, пожалуй, это будет "только для себя"...как это доказать поставщику услуг?..
да и если поставить себя на место оператора, то как это будет выглядеть?..скорее всего так: "абонент незаметно скачал что-то лишнее / пустил в Интернет программу / нечаянно обновил операционную систему / т.д., а теперь сваливает на нас"...
velcom тестирует 3г в Жлобине
ИМХО, в понедельник запустят в коммерческую эксплуатацию
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции, Замеряй через 2ip.ru. Но заходи только через родной браузер, а то опера нагло брешет.
Вроде как включили новые станции вдобавок к старым - в некоторых местах, где сигнал слабым был теперь вся шкала.
От Минска до Боровльн, и в самих Боровльнах стабильно 3Г, раньше вообще не было. Да на Чигладзе сайт обновили - это не может не радовать
ну вот, 3Г оборудование уже найдено в Пинске и Бобруйске, так что следующий Гродно.
+ кругом минска
сегодня начали включать стройки в минске, пока из новых включено дет 1/3 от готовых к полету
Хотелось бы подробнее про места где можно будет его увидеть и пощупать.
Как сказал фаворит, уже найдено оборудование. Конкретика?
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=2514&start=750
доказательства начала строительства ггг в Пинске.
А вот и оно, спс за кикстартер.
Вышку на ТЦ Алми уже "очумаданили".
Когда успели :vibra: