1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
indarium:Скажите пож, а по timeshift только 90 минут можно писать?
У меня телик потестил флешку и сам предложил на 16 гигов до 120 мин с уменьшением качества.Думаю,больше флешка - длиннее запись
maxim80:Имейте в виду, что по документации телевизоры серии D6xxx пишут Таймшифт не более 90 минут
Я вот почему спросил
У меня на 8 гиговую флешку 360 минут, но это обычная запись и "правильные" файлы т.к. флешка у меня тест не прошла, но SD записала нормально. По TimeShift еще не пробовал
indarium:Если я обновлю смартхаб без обновления прошивки, разлочка слетит?
нет, даже если прошивку обносить не слетит
dmn_daemon:нет, даже если прошивку обносить не слетит
Ну тут я читал, что если программно разблокирован, то слетит.
Можно ли смотреть "шару" через встроенный тюнер DVB-S2
Нет. Вы сможете смотреть только открытые каналы, закодированные каналы будут не доступны. На данный момент в телевизор нет возможности установить эмулятор, который используется в спутниковых ресиверах для просмотры шары.
Уже можно Шара E/F series
Neds:Можно ли смотреть "шару" через встроенный тюнер DVB-S2
Нет. Вы сможете смотреть только открытые каналы, закодированные каналы будут не доступны. На данный момент в телевизор нет возможности установить эмулятор, который используется в спутниковых ресиверах для просмотры шары.
Ну-ну,пару кирпичей после перепрошивки уже встречал........
Вы всерьез думаете,что все свободно владеют Linux?
Пользуюсь месяц, 3D фильмы в смарт тв куда то исчезли, осталось 5 шт. В чём причина?
VOLOCHA:Neds:Можно ли смотреть "шару" через встроенный тюнер DVB-S2
Ну-ну,пару кирпичей после перепрошивки уже встречал........
Вы всерьез думаете,что все свободно владеют Linux?
Пусть обращаются к профессионалам.
Neds:Пусть обращаются к профессионалам.
когда у форумого "профессионала" получается "кирпич" - он говорит "упс" и резко куда-то пропадает
а если докупить рес это что (жаба )
задушит да и 90 % купивших эту модель телевизора совершенно не представляют что же они в итоге выкупили
Как купили телевизор не пользовались смарттв, сейчас решили посмотреть. Но там какой-то глюк. Стандартных виджетов нет вообще.Сбросил смарт - виджеты появились, но тут же исчезли, как только телевизор полез в интернет и обнаружил обновления для смарта. Если не обновлять - виджетов нет и поставить ничего нельзя. Ну, ладно, обновляем. Но он не обновляется, пишет,что ставит что-то из 10 вроде бы и так довольно быстро. В итоге типа все обновилось, но виджетов нет все равно. Если телевизор/смарт выключить и включить, он опять скажет,что мол есть обновления и либо повториться та же история, либо он что-то одно да поставит. Ставить таким образом не очень весело. Кто-то с подобным сталкивался?
Прошивку я не хочу менять - вдруг смарт заблочится или еще что выползет не хорошее
indarium:Кто-то с подобным сталкивался?
Просто смарт не для нашего региона......
indarium:Прошивку я не хочу менять - вдруг смарт заблочится или еще что выползет не хорошее
Не заблочится.......он у Вас и так не работает....
Все решаемо.........
indarium:VOLOCHA:
Все решаемо.........
Каким образом?
Пишите в личку........
indarium:Да, но после покупки он работал.
И какие были приложения?
И какова на данный момент версия ПО у Вас?
Всем привет , у меня проблема с 3д . Включаю в нстриме фильм в 3д вертикальной анаморфной стереопары , а мне показывает 2 фильма . При том что один сверху экрана, а другой снизу , слава богу что хоть одинаковые ... Телек словацкий , сам русил , всё работает без проблем уже больше года , вот решил 3д фильм посмотреть , но нет
P.s. Когда выбираю фильм горизонтальной стереопары , то по обоим половинкам телевизора показывает (((
OlegRadon:Всем привет , у меня проблема с 3д
Ответ прост:
OlegRadon:сам русил ,
OlegRadon:всё работает без проблем
Оказывается,что и нет........