Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Valoshick Senior Member
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 17 августа 2013 22:55

Добрый день может кто-нить подскажет. Нахожусь В США. тарифный план - "отличный". роуминг включен. Но голосовыми вызовами ни разу не пользовался, несколько раз отправлял в РБ смс (примерно 7 или 8 раз). Мне часто приходят с РБ смс, баланс не проверял по юсд запросу, интернетом не пользовался, т.к. здесь везде вай-фай есть.
    А сеня пришло смс, что денег не осталось. Залез на интернет помощника, что детализированный отчет посмотреть, а там

И не могу понять, за что бабло с меня сняли. На сайте мтс подобных цен за каие-нить услуги не нашел. Позвонили в мтс - они ничего не знают, как всегда. По моим прикикам услуга "данные Е" - это исходящие смс, вуслуга "sms o" - это входящие. Но исходящих должно быть около 7, а входящих - около 30 -40. МОжет они с задержкой регистрируется из-за роуминга, но входящие все равно же бесплатные.

Может кто сталкивался с подобным и сможет объяснить, за что бабло снимают.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 18 августа 2013 14:57

данные E - это интернет. удалите передачу данных в интернет помошнике, или всет точки доступа в телефоне.
    sms o - исходящие смс. 11штук. но некоторые были слишком длинные, поэтому списалось в двухкратном и даже один раз в трёхкратном размере. пишите латиницей - так больше влазит букв в одну смс.

in hostem omnia licita.
  • Valoshick Senior Member
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 18 августа 2013 18:08
    deviator:

данные E - это интернет. удалите передачу данных в интернет помошнике, или всет точки доступа в телефоне.
    sms o - исходящие смс. 11штук. но некоторые были слишком длинные, поэтому списалось в двухкратном и даже один раз в трёхкратном размере. пишите латиницей - так больше влазит букв в одну смс.

Передача данных у меня отключена. Несколько раз в польше по неосторожности так денег снялось из-за передачи данных этой, после того и отклчена услуга. А смс исходящих у меня около 7-8 штук было и по длине небольшие, типа "что надо, через 30 мин буду в скайпе". Смс в основном пользую с сайта freesms.mts.by, а интернет здесь вайфай везде. Поэтому даже и не могу сообразить за что мосгли снять, за какую именно услугу :-?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 18 августа 2013 21:43
    Valoshick:

Добрый день может кто-нить подскажет. Нахожусь В США. тарифный план - "отличный". роуминг включен. Но голосовыми вызовами ни разу не пользовался, несколько раз отправлял в РБ смс (примерно 7 или 8 раз). Мне часто приходят с РБ смс, баланс не проверял по юсд запросу, интернетом не пользовался, т.к. здесь везде вай-фай есть.
    А сеня пришло смс, что денег не осталось. Залез на интернет помощника, что детализированный отчет посмотреть, а там

И не могу понять, за что бабло с меня сняли. На сайте мтс подобных цен за каие-нить услуги не нашел. Позвонили в мтс - они ничего не знают, как всегда. По моим прикикам услуга "данные Е" - это исходящие смс, вуслуга "sms o" - это входящие. Но исходящих должно быть около 7, а входящих - около 30 -40. МОжет они с задержкой регистрируется из-за роуминга, но входящие все равно же бесплатные.

Может кто сталкивался с подобным и сможет объяснить, за что бабло снимают.

Указанные в детализации 2870+20% НДС получаем 3444, именно эта цена указана за исходящее смс в роуминге в сети AT&T. Услуга передачи данных у вас не отключена, в детализации есть 4 подключения

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Valoshick:

"sms o" - это входящие.

sms o (out) - это исходящие, sms i (in) - это входящие

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

15 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 28 августа 2013 19:30
    stomatolog_:

Сам я на велкоме, переходить не собираюсь, ибо тариф смарт 1000 один из лучших, но уже не связь, к сожалению. !

:trollface:

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • star336 Neophyte Poster
    офлайн
    star336 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #386101

Написать сообщение

4
    # 3 сентября 2013 18:51

Здравствуйте Васёк. С 01.09.2013 Плохо стала работать связь 3G - показывает на устройстве 1-2 деления антенны - или вообще не показывает. Страницы с оперы мини загружаются со 2го - 3го раза. Г. Гродно, пересечение улиц Победы и Счастного. (район стеклозавода и белкард). Раньше всё отлично работало.

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

15 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 4 сентября 2013 13:27

Не понимаю зачем вся эта ветка и этот гемор? Неужели на сайте МТС нельзя делать что-то подобное вместо того чтобы куда звонить. писать заявки?Бред

http://care.windmobile.ca/Support/Network/

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

star336:

Здравствуйте Васёк. С 01.09.2013 Плохо стала работать связь 3G - показывает на устройстве 1-2 деления антенны - или вообще не показывает. Страницы с оперы мини загружаются со 2го - 3го раза. Г. Гродно, пересечение улиц Победы и Счастного. (район стеклозавода и белкард). Раньше всё отлично работало.

Это не качество связи а покрытие 3G+. Это две разные вещи

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8028

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8028
    # 4 сентября 2013 14:34
    star336:

наблюдаю последние дни аналогичное при серфе по инету. Интернет периодически замирает, опера мини еле странички грузит.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

40389

15 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

40389
    # 11 сентября 2013 20:04 Редактировалось ----Сергей----, 2 раз(а).

1-2 черточки .Минск.Якубовского,52.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2013 10:20

простите, если вопрос уже был, но, может, кто сталкивался... телефон показывает, что сеть есть. при этом... при попытке баланс узнать или номер набрать выдает "сеть недоступна. только экстренные вызовы". с телефоном все ок, карта Велком работает, не работает только МТС, пыталась перезагрузить телефон - то же самое

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 сентября 2013 10:34
    Svetik_Minsk:

простите, если вопрос уже был, но, может, кто сталкивался... телефон показывает, что сеть есть. при этом... при попытке баланс узнать или номер набрать выдает "сеть недоступна. только экстренные вызовы". с телефоном все ок, карта Велком работает, не работает только МТС, пыталась перезагрузить телефон - то же самое

Какой аппарат?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2013 11:57
    Apelsin_n:

Svetik_Minsk:

Какой аппарат?

смартфон Самсунг 6102.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

пы.сы. меняла симки местами (думала, может, что-то где-то неисправно) - та же ерунда. Велком работает, МТС нет и все. сеть показывает, но... "сеть недоступна". жесть ((((((((((((((

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 сентября 2013 12:15

В каком слоте стоит мтс? В телефон много чего уже нужного закачано?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2013 12:19
    Apelsin_n:

да телефон у меня уже полгода, стабильно, ничего в нем не меняла и нового не закачивала. МТС стоит во втором слоте. меняла местами, устанавливала его в первый - то же самое. не знаю, в чем причина. один раз так уже было, месяц назад где-то. но часа через полтора проблема исчезла, и МТС стала работать. сейчас уже больше трех часов - и не работает...

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 сентября 2013 12:23
    Svetik_Minsk:

Apelsin_n:

да телефон у меня уже полгода, стабильно, ничего в нем не меняла и нового не закачивала. МТС стоит во втором слоте. меняла местами, устанавливала его в первый - то же самое. не знаю, в чем причина. один раз так уже было, месяц назад где-то. но часа через полтора проблема исчезла, и МТС стала работать. сейчас уже больше трех часов - и не работает...

Подъедьте в офис, поменяют бесплатно симку, авось перестанет :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2013 12:36

Apelsin_n, :lol:

написала им письмо - жду ответа. я ж даже в справку позвонить не могу, чтобы узнать, что за дела :evil:.

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 сентября 2013 12:40

Svetik_Minsk, я серьезно, когда жалуешься что не можешь позвонить они бесплатно заменяют сим-карту, обычно помогает. Позвонить можно (017)237-98-98 с любого оператора или с городского.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2013 12:45

Apelsin_n, спасибо :). я еще подожду - что ответят. и если в течение дня не восстановится, то схожу к ним. спасибо еще раз!

• Алексей2008 Member
    офлайн
    Алексей2008 Member

117

17 лет на сайте
    пользователь #132417

Написать сообщение

117
    # 13 сентября 2013 23:38

Господа, подскажите, можно ли как-то усилить сигнал связи? Офис находится в подвальном помещении.. чтобы позвонить приходить выходить на улицу.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 13 сентября 2013 23:45
    Алексей2008:

Господа, подскажите, можно ли как-то усилить сигнал связи? Офис находится в подвальном помещении.. чтобы позвонить приходить выходить на улицу.

Репитер поставить.