Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 17 мая 2012 23:06
    aapuch:

Ascend P1 берем его радуемся и срем в следующую ветку.

:100500:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 18 мая 2012 08:35
    NorDsoN:

В бесконечный ребут отправил меня 5.img c 4pda.

Какая прошива ? ;) Там бэкап с 2.3 .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 09:56

да и про вызовы ментов на беседу! при звонке по телефону и с предложением прийти к ним на беседу можно смело слать нах. должен прийти вызов в почтовый ящик - для чего в качестве кого и по какому делу.

• Balagyr Member
    офлайн
    Balagyr Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #254343

Написать сообщение

134
    # 18 мая 2012 10:19
    aapuch:

главное не подписывать никаких документов и бумаг про ответственное хранение. а ежели подписывать будут заставлять - скажешь потерял-украли. соответственно ты не можешь ответственно его хранить если его у тебя нет. (естественно до поездки к ментам симку из апаратега достаешь акум вынимаешь) всё. далее едем за бугор аля москва киев или через друганов его спихиваешь отбивая свои бабки. потом выходит скоро следующий Ascend P1 берем его радуемся и срем в следующую ветку. :)

Всё бы ничего, да только еть одна проблемка - ответственное хранение потому так и называется (ответственным), что отвечать за тлф будут менты, поскольку хранится до суда он будет У НИХ в сейфе\шкафу... А после суда скорее всего его реализуют по остаточной стоимости с целью покрытия расходов оператора. (раньше в этой теме я уже упоминал про комиссионку). Остается только "потерять тлф" ещё до приезда к ним "на беседу" и если к тому времени со сменой имея ничего не решат - сплавлять тело за бугор...

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 18 мая 2012 10:33

Начались проблемы с телефона от Лайфа? Брать сабж что на барахолке, что в магазинах онлайнера - опасно. Чека ни там ни там не дают, пойди потом докажи, что ты не верблюд. С чеком еще какие то претензии можно было бы магазину предъявить. А так....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 11:02
    Balagyr:

aapuch:

главное не подписывать никаких документов и бумаг про ответственное хранение. а ежели подписывать будут заставлять - скажешь потерял-украли. соответственно ты не можешь ответственно его хранить если его у тебя нет. (естественно до поездки к ментам симку из апаратега достаешь акум вынимаешь) всё. далее едем за бугор аля москва киев или через друганов его спихиваешь отбивая свои бабки. потом выходит скоро следующий Ascend P1 берем его радуемся и срем в следующую ветку. :)

Всё бы ничего, да только еть одна проблемка - ответственное хранение потому так и называется (ответственным), что отвечать за тлф будут менты, поскольку хранится до суда он будет У НИХ в сейфе\шкафу... А после суда скорее всего его реализуют по остаточной стоимости с целью покрытия расходов оператора. (раньше в этой теме я уже упоминал про комиссионку). Остается только "потерять тлф" ещё до приезда к ним "на беседу" и если к тому времени со сменой имея ничего не решат - сплавлять тело за бугор...

тогда темболее все прще - ждется повестка для беседы в ящике после чего. сразу теряем тело.

• Balagyr Member
    офлайн
    Balagyr Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #254343

Написать сообщение

134
    # 18 мая 2012 11:04 Редактировалось Balagyr, 1 раз.
    aapuch:

Balagyr:

aapuch:

тогда темболее все прще - ждется повестка для беседы в ящике после чего. сразу теряем тело.

Только надо все как следует продумать - менты тоже не дураки и будут все тщательно проверять, вплоть до мельчайших подробностей и возможно что даже с опросом потенциальных свидетелей. Так что лучше сразу придумать такую историю, в которой не будет свидетелей которых легко найти (например, продавец в киоске)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 12:51

а че придумывать? купил у этого мудака ткнул пальцем и расказал при каких обстоятельствах. че менты с барыгой будут уже далее делать не наша забота. ну а телефон я протерял извиняйте.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

а все росписки и писюльки без натариуса ето ... ну вы поняли

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 18 мая 2012 13:45

Какие расписки? Ребята вы чего. Вы имеете право купить телефон у кого угодно и когда угодно у любого барыги. И оправдываться ни перед кем не надо, да, купил, да по объяве. И все. Единственная проблема, что если барыгу возьмут за йайцы, то телефон изымут, а барыгу заставят выплатить вам его стоимость. А это гемморой. Да, кстати, потерять телефон, вы то же имеете полное право. Мой телефон, хочу теряю, хочу не теряю...

• Balagyr Member
    офлайн
    Balagyr Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #254343

Написать сообщение

134
    # 18 мая 2012 13:54
    aapuch:

а че придумывать? купил у этого мудака ткнул пальцем и расказал при каких обстоятельствах. че менты с барыгой будут уже далее делать не наша забота. ну а телефон я протерял извиняйте.

Я имел ввиду - продумать всё что будешь говорить про "потерю тлф"... Им ничего не стоит сделать запрос оператору и тот сообщит не только дату последней регис-ции твоей симки в сети и номер имея тлф., но и где ты при этом находился.

aapuch:

а все росписки и писюльки без натариуса ето ... ну вы поняли

Ну по крайней мере лучше иметь на руках неправильно составленную расписку, чем вообще никакой. Да и вообще - смысл этой расписки в том, чтобы доказать что я этот тлф не украл, а купил у конкретного лица, что она с успехом и подтверждает. (там его пасп. данные, роспись и имей тлф)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 14:16

не знаю лучше или хуже - но она никому не нужна. сам лично интерисовался у юриков при покупке авто в расрочку. оформили все через натариуса - ничего сложного в этой процедуре нет. а для самоуспокоения себя ради бога имеете полное право брать писюльки.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

на щет потери и пробития симки. с глазами по пять копеек приезжаеш к ментам и гриш - не паверыце - ехал к вам - украли по дороге! )))

• hcbg2gg1 Member
    офлайн
    hcbg2gg1 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #490870

Написать сообщение

310
    # 18 мая 2012 14:33
    aapuch:

не знаю лучше или хуже - но она никому не нужна. сам лично интерисовался у юриков при покупке авто в расрочку. оформили все через натариуса - ничего сложного в этой процедуре нет. а для самоуспокоения себя ради бога имеете полное право брать писюльки.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

на щет потери и пробития симки. с глазами по пять копеек приезжаеш к ментам и гриш - не паверыце - ехал к вам - украли по дороге! )))

доказательством любой сделки купли-продажи между двумя физическими лицами является лищь расписка с наименованием ФИО, паспортных данных, суммы сделки, наименования товара, даты и подписей (необязательно заверенная у нотариуса)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 15:07

все верно кроме слова "необязательно"

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

с таким подходом можно ходить по квартирам с утюгом и брать подписки о покупке квартир у хозяев.

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 18 мая 2012 16:03
    aapuch:

все верно кроме слова "необязательно"

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

с таким подходом можно ходить по квартирам с утюгом и брать подписки о покупке квартир у хозяев.

позвоните юристу в общество защиты прав потребителей и вам там все расскажут. необязательно имеется ввиду, что при спорных ситуациях и незаверенная является плюсом для вас.
    PS с утюгом можно и к нотариусу затянуть кого угодно. но это уже совершено другая статья

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 16:29

я привел пример. натариус для этого и существует чтобы исключать сделки под невменяемыми состояниями темболее с утюгами. ноториальный акт публично признается и имеет повышенную доказательственную силу, весьма сложно оспорить достоверность фактов изложенных в таком документе, его юридическую. чистоту и силу. теперь возьмем писульку васи пупкина. на суде вася скажет все что угодно как его обижали унижали и сношали подписаться под писюлькой. начнется новая ветка новых заседаний и прочего гемороя затянувшегося на год или годы. дело конечно ваше :) мне ваших денег не жалко. как грится в народе - без лоха...

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1526

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1526
    # 18 мая 2012 16:39

в общем в барахолке за 250 брать стремно, а за цену оператора он нафиг не нужен
    лучше уж Galaxy+ или One V

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 16:41
    mike5355:

в общем в барахолке за 250 брать стремно, а за цену оператора он нафиг не нужен
    лучше уж Galaxy+ или One V

если стремно то +100500

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 18 мая 2012 16:43
    aapuch:

имеет повышенную доказательственную силу

я думаю пора заканчивать сей разговор

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 мая 2012 16:51

да! хотелось бы больше инфы о финальной четверке. а кому какрй и за скоко тело покупать и чем рисковать каждому решать самому. мы то свой выбор сделали ))

• GiWiSSS WoT Club
    офлайн
    GiWiSSS WoT Club

1683

13 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1683
    # 18 мая 2012 16:56 Редактировалось GiWiSSS, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

braslaw:

aapuch:

имеет повышенную доказательственную силу

я думаю пора заканчивать сей разговор

зае..... честное слово.