Sерж:
я без надобности не еду. хамовато это как-то получается. уважай законы страны которая тебя кормит, а так же местных жителей.
так вот все сюда приезжают и твоярт кто что хочет. кто-то нарушает ПДД , кто-то законы и окружающих ни во что не ставит. все плевали на всех. в результате москва за последние два десятка лет превратилась в мерзкую помойку.
Sерж, в том то и дело, что к людям я отношусь хорошо на дороге: пропускаю, уступаю(и водителям и пешеходам), еду так, чтобы не создать им лишних помех, но есть да, ситуации, когда ко мне плохо отнеслись - я веду себя адекватно ситуации, отплачу в несколько раз большим "злом"... а так выделенные полосы, камеры и все стандартные ходы на перекрестках и прочие хитрости - об этом речь и только, а не о том, что я по дороге домой подрезал и обсигналил 500 человек
а к законам, к власти тех людей, кто управляет страной, ну, это личное дело каждого - как относиться, я думаю, тут такая система создана, что по другому жить будет не комфортно и вообще не комильфо соблюдать законы в стране, в которой их не уважает даже сама власть, но это моя позиция
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
NanoTuck:
на бел. номерах - скоро закончится
не закончится, не умеют они закрывать дыры в таких полуиностранных ситуациях, там где граница есть да - решат, а тут или еще годы уйдут или можно будет придумать выход