sergik_bsu:
это не гон. это чистой воды надувательство. магнитолы тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО нельзя ставить самому - это ж сразу хана гарантии и морду набъём
а на деле можно всё. просто надо не с менеджерами общаться а с ИТР - например инженер по гарантии. этот хоть и тоже может хитрить в угоду своему сервису, но всё же должен давать квалифицированный и адекватный ответ.
если привезёте оригинальные запчасти и сертификаты и чеки о покупке (хотя какое дело где и по чём я купил). ну кроме того в магазине где я покупал говорили что например фильтра у нас в стране не сертифицируются вообще. мне продавец откопировал общие сертификаты на запчасти и на масло. приехал - на сервисе тоже сняли копии, только девушка снимающая копие полюбопытсвовала на сколько дешевле я купил и всё - никаких вопросов
+ 100 это гон.
можно свои но с чеками и сертификатом.
но есть НО , оригинал з\ч и масло стоят ровно столько , сколько и на офф сто ( проверно , листайте назад страницы)
вопрос : масло можно и не оригинал , а вот про з\ч не оригинал и не говорили как-то тут.
масло неоригинал офф принимает
а неоригинал з\ч - принимает на гарантию?
я так понимаю , главное сертификаты.
вот ответ представителя атланта vw ( не последний человек , кстати)
С опозданием, всё же, докладаю:
Согласно политике VW в РБ, сохранение гарантийных обязательств при применении неоригинального моторного масла происходит в том случае, если владелец гарантийного автомобиля:
1. Представляет товаросопроводительные документы на приобретенное масло (кассовый чек),
2. Предъявляет сертификат соответствия (заверенная копия), предоставленный продавцом масла.
Также, необходимым условием является наличие допусков VW на самой банке.
Поймите, что подобная сверх-защита - неспроста. Увы, слишком много плевел, слишком мало зерен среди разноцветных и разномастных баночек.
С уважением,
Дмитрий Перлин
======================