FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Проблема: когда смотрю большие картинки, сфотографированные на другом телефоне, нельзя увеличить.
Вопрос: Можно ли как-нибудь сделать, чтобы увеличивались картинки при просмотре больших фотографий?
Да-а-а. Сейчас За k750 больше 70$ никто не даст, а в каталоге цена 170! Люди одумайтесь!100 баков - немало. Это что ЕВРОСЕТЬ?
SX1One:какая то проблема с usb, пишет что заряжаеться, а на компе через раз устройство не правильно опознано.. дрова вроде только стваил какие-то.. но не флэшка, ни телефон не доступны...
у меня была такая.ж проблемка. дело было в уровне заряженности батареи
если было меньше30-40% то не перло
Народ, напишите плс в личку есть ли в SE к750 автоснятие трубы (автоответ, автосоединение). Если есть, как его включить, нужна ли гарнитура (наушники). А то придетя покупать GSM-няню
http://www.univer.by/gsm-nyanyazhuchokproslushka/3423
Мой старенький четырехлетний K750, используемый в качестве второго телефона, стал жутко глючить - в режиме ожидания сам переходит в режим камеры (при закрытой крышке объектива), мигает кнопка спуска. В меню зайти сложно, тем более позвонить. Что с ним делать? Как перепрошить? Никогда с этим не сталкивался.
может кто сделать фото телефона с линейкой по диагонали? ну т.е. замерить реально видимую диагональ экрана?
очень надо
Eugene24,
пробуйте сперва сделать общий сброс (в настройках)
а потом уже прошить, вверху на каждой странице есть фак от Луната почитайте и прошить не сложно
удачи!
жаль прошивки не менялись давно.......и уже не выпустят новых под тело......
через прогу Update Service от сониэриксон вообще ребёнок прошьётся
liga-63, спасибо. Глючить перестал сам по себе, но я его все равно прошил, через SE Update, шустрее стал работать.
эхех , лучший телефон всех времен. сейчас ничто так не впечатляет как этот телефон когда он появился
народ мот подскажите что с телом такое если включаешь сразу норм загружаеться а потом сам начинает перезагружаться.что делать? дело не в прошивке перепршивал ничё не изменилось
harevich, каким образом перешивался???? если по воздуху и даже через SE Update то это полностью не считается прошиться
нужно через флешер шить подстовляя майн и файловую систему , в верху есть фак почитай там всё понятно и необходимые ссылки есть что откуда скачать
через сетул полностью и майн и флэш прошил и всё равно тож самое что и до этого было.а второй нормально работает после смены прошивы
harevich, тогда чисто железо косячит! могу за символическую плату отдать свой б\у нерабочий(хотел болтики высверлить чтоб разобрать) на запчасти небыло спецотвертки................
harevich, попробуй очистить контакты батарейки и отогни их немного. Было такое когда то.
liga-63, за символическую это за сколько ?если экран рабочий то заберу.
polimerus, сча попробуем хотя скорее не тоу в этом дело ибо тел и пловцом побывать успел но после этого ещё 1.5 года прожил
polimerus, спс по всем открытым контактам прошёлся и тел заработал осталось на него экран и кнопки купить и бут 2 тел
liga-63, много хочешь мот запчастки от него отдашь?
и мот кто знает как там на кнопке включения при нажатии контакты замыкаются если обьясните буду благодарен