Ответить
  • 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 10:59
    рыжаякошка:

1106251:

рыжаякошка:

Январь-февраль: есть ли в это время где-нибудь во Вьетнаме сухая погода и теплое море?

Фантьет, Фукуок, Кондао - но это не для каждого...

А в чем их особенность?

Вопрос не понял... какая особенность ? Речь шла о другом...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

stronq:

Может есть представители тур оператора? Хочу с сыном слетать на НГ во Въетнам дней на 10-12. Перелагайте в личный

я бы 99евро посоветовал.. там есть хорошие туры с МСК цен отличный

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 18 октября 2018 11:13
    1106251:

А зачем какие-то агенства-прокладки, когда можно напрямую самому посмотреть Пегас и Анекс. :-? Дешевле, чем у этих двух операторов не будет, так как у них свои чартеры.

• 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 11:35
    special edition:

1106251:

А зачем какие-то агенства-прокладки, когда можно напрямую самому посмотреть Пегас и Анекс. :-? Дешевле, чем у этих двух операторов не будет, так как у них свои чартеры.

у 99 евро дешевле чем у Анекса и чем у Пегаса. Речь о горящем туре.
    Говорю с опыта!
    можете провезти анализ на 31 октября вылет из МСК в Фантьет (Нячанг) на 13 ночей

офлайн

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 18 октября 2018 12:03
    1106251:

Говорю с опыта!
    можете провезти анализ на 31 октября вылет из МСК в Фантьет (Нячанг) на 13 ночей

Провел. Ценник на один доллар дороже или один в один, как у Анекса. Ну и где же цимус???

• 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 12:14
    special edition:

1106251:

Говорю с опыта!

Провел. Ценник на один доллар дороже или один в один, как у Анекса. Ну и где же цимус???

вчера была разница. Какой отель какие даты кол-во ночей ?

офлайн

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 18 октября 2018 12:33
    1106251:

вчера была разница. Какой отель какие даты кол-во ночей

Да не имеет это никакого значения, какой отель. С самых дешевых просмотрел десяток предложений на вылет 31 октября. Поймите, не может стоить дешевле тур у мелких спекулянтов по сравнению с оператором. Самая распространенная уловка, с которой сталкиваются при поиске таких туров - это заниженная на 3-5 процентов цена в поисковике вот такой левой конторы, как эти 99 евро. Но эту же скидку (иногда даже чуть большую) можно получить при бронировании в своем агентстве на этот же тур. И быть при этом быть более спокойным. Ну а дешевле Вы видели только потому, что смотрели предложение на отель с обычной ценой, а не промо-прайс. С обычной цены анекс агентству листает 10-12% комиссии, а они сразу 3-5% от общей суммы в свой поисковик дают скидку. А с промо-прайса агентству падает только 5-6%, вот они без скидки и выкладывают цену у себя в поисковике. Вот и вся высшая математика. ))

• 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 12:37
    special edition:

1106251:

Да не имеет это никакого значения, какой отель. С самых дешевых просмотрел десяток предложений на вылет 31 октября. Поймите, не может стоить дешевле тур у мелких спекулянтов по сравнению с оператором. Самая распространенная уловка, с которой сталкиваются при поиске таких туров - это заниженная на 3-5 процентов цена в поисковике вот такой левой конторы, как эти 99 евро. Но эту же скидку (иногда даже чуть большую) можно получить при бронировании в своем агентстве на этот же тур. И быть при этом быть более спокойным. Ну а дешевле Вы видели только потому, что смотрели предложение на отель с обычной ценой, а не промо-прайс. С обычной цены анекс агентству листает 10-12% комиссии, а они сразу 3-5% от общей суммы в свой поисковик дают скидку. А с промо-прайса агентству падает только 5-6%, вот они без скидки и выкладывают цену у себя в поисковике. Вот и вся высшая математика. ))

99 Рейтинг выше чем у крупных игроков.. и в отличии от крупных игроков они еще и торгуются и бонусная система есть. поэтому зря вы говорите то чего явно не знаете.

Добавлено спустя 16 секунд

special edition:

1106251:

Тем более вы не смогли конкретику написать.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 18 октября 2018 12:39
    special edition:

Поймите, не может стоить дешевле тур у мелких спекулянтов по сравнению с оператором.

Откуда такие рассуждения? Вы еще скажите, что авиабилеты выгоднее покупать у авиаперевозчика :)

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

13 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 18 октября 2018 12:46
    1106251:

рыжаякошка:

1106251:

рыжаякошка:

Январь-февраль: есть ли в это время где-нибудь во Вьетнаме сухая погода и теплое море?

Фантьет, Фукуок, Кондао - но это не для каждого...

А в чем их особенность?

Вопрос не понял... какая особенность ? Речь шла о другом...

Если не для каждого - значит, есть какая-то специфическая особенность. Какая?

¯\_(ツ)_/¯
  • 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 12:50
    рыжаякошка:

Кондао

Добраться не каждый захочет, цены на хороший отель высокие )

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6641

10 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6641
    # 18 октября 2018 13:05
    1106251:

99 Рейтинг выше чем у крупных игроков.. и в отличии от крупных игроков они еще и торгуются и бонусная система есть.

Все это есть и в моем агенстве, а о вашем впервые слышу.

офлайн

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 18 октября 2018 13:13 Редактировалось special-edition, 1 раз.
    Zинночка:

:super: :D

inco_by:

special edition:

Поймите, не может стоить дешевле тур у мелких спекулянтов по сравнению с оператором.

Откуда такие рассуждения? Вы еще скажите, что авиабилеты выгоднее покупать у авиаперевозчика :)

От хорошего знания ценообразования туров. Не путайте теплое с мягким. Никакой связи между скидками билетных агрегаторов и ценой на пакетные туры нет. От слова совсем.

1106251:

Вам скрины сбросить на Ваш любимый сайт и операторский? Минуточку...

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

1106251:

в отличии от крупных игроков они еще и торгуются и бонусная система есть. поэтому зря вы говорите то чего явно не знаете.

Не обратил внимания сразу на эту эпическую фразу. То есть, если у бегунков из 99евро скидка у анекса 10%, то они лично для Вас выкатят на гора скидку в 15% из своего кармана??? Ну-ну... :lol: В отличие от Вас, систему комиссии туроператоров знаю очень хорошо, поэтому не люблю читать бредятину.

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6641

10 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6641
    # 18 октября 2018 13:43

Вот не поленилась и посмотрела специально поисковики вышеупомянутого и своего агенств.
    И сразу же была сражена схожестью. Ну просто один в один. Плагиатство чистой воды. :znaika:
    Ну, а в плане цена, выигрывает моё агенство. На один уе дешевле
    На сделанном скрине моё- слева, брала один и тот же отель, который рассматривала для себя.

• 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 13:49
    inco_by:

special edition:

Сняли с языка )

Добавлено спустя 28 секунд

Zинночка:

1106251:

99 Рейтинг выше чем у крупных игроков.. и в отличии от крупных игроков они еще и торгуются и бонусная система есть.

Потому что вы живете в РБ. Это агенство известно в МСК и СПб

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

special edition:

Zинночка:

:super: :D

inco_by:

special edition:

От хорошего знания ценообразования туров. Не путайте теплое с мягким. Никакой связи между скидками билетных агрегаторов и ценой на пакетные туры нет. От слова совсем.

1106251:

Вам скрины сбросить на Ваш любимый сайт и операторский? Минуточку...

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

1106251:

в отличии от крупных игроков они еще и торгуются и бонусная система есть. поэтому зря вы говорите то чего явно не знаете.

Не обратил внимания сразу на эту эпическую фразу. То есть, если у бегунков из 99евро скидка у анекса 10%, то они лично для Вас выкатят на гора скидку в 15% из своего кармана??? Ну-ну... :lol: В отличие от Вас, систему комиссии туроператоров знаю очень хорошо, поэтому не люблю читать бредятину.

Скрин вижу.. но странно .. почему у меня цены другие ??

офлайн

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 18 октября 2018 13:54
    1106251:

Скрин вижу.. но странно .. почему у меня цены другие ?

система бонусов работает... :lol:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 18 октября 2018 14:43
    special edition:

Никакой связи между скидками билетных агрегаторов и ценой на пакетные туры нет. От слова совсем.

Ну вот я как-то покупал в агентстве тур дешевле, чем у оператора. Что я делал не так? И чем авиабилетное агентство принципиально отличается от обычного турагентства по принципам работы?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Zинночка:

Ну, а в плане цена, выигрывает моё агенство. На один уе дешевле

Если бы это было по настоящему "ваше" агентство, скидка составила бы процентов 5, а не 1 уе.

• 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 15:37
    special edition:

1106251:

Скрин вижу.. но странно .. почему у меня цены другие ?

система бонусов работает... :lol:

хз у меня в рублях и цена на 99 Евро ниже на 2700 руб.

офлайн

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 18 октября 2018 15:48
    inco_by:

Ну вот я как-то покупал в агентстве тур дешевле, чем у оператора

А кто говорит, что агентство за счет своей маржи не может подвинуться? Имея 10-12% от стоимости тура оператора, они с радостью постоянным клиентам или просто для привлечения оных дают скидку. Я тоже покупаю в одном и том же агентстве много лет. Никого поиском себе тура не напрягаю, за что имею 6-7% скидки от цены оператора и предложение поработать у них турагентом. :D

inco_by:

авиабилетное агентство принципиально отличается от обычного турагентства по принципам работы?

Мы говорим о разных вещах. Я имел в виду билетных агрегаторов типа скайсканнера или авиасэйлса. У них на регулярные рейсы многих авиакомпаний (кроме Белавии, ес-но :D ) проскакивают хорошие цены, но ничего общего в этом с пакетными турами нет. По пакетам правят бал только сами туроператоры. А обращаться в какое-то авиабилетное агенство, чтобы купить билеты подешевле на регулярные рейсы - глупость, все отлично покупается онлайн через поисковик какого-нибудь скайсканнера.

• 417182 Member
    офлайн
    417182 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #417182

Написать сообщение

343
    # 18 октября 2018 16:59 Редактировалось 417182, 3 раз(а).
    special edition:

inco_by:

Ну вот я как-то покупал в агентстве тур дешевле, чем у оператора

А кто говорит, что агентство за счет своей маржи не может подвинуться? Имея 10-12% от стоимости тура оператора, они с радостью постоянным клиентам или просто для привлечения оных дают скидку. Я тоже покупаю в одном и том же агентстве много лет. Никого поиском себе тура не напрягаю, за что имею 6-7% скидки от цены оператора и предложение поработать у них турагентом. :D

inco_by:

авиабилетное агентство принципиально отличается от обычного турагентства по принципам работы?

Мы говорим о разных вещах. Я имел в виду билетных агрегаторов типа скайсканнера или авиасэйлса. У них на регулярные рейсы многих авиакомпаний (кроме Белавии, ес-но :D ) проскакивают хорошие цены, но ничего общего в этом с пакетными турами нет. По пакетам правят бал только сами туроператоры. А обращаться в какое-то авиабилетное агенство, чтобы купить билеты подешевле на регулярные рейсы - глупость, все отлично покупается онлайн через поисковик какого-нибудь скайсканнера.

1) Сами себе противоречите ... говорите что дешевле на 6-7% чем перевозчик
    2) Причем здесь агрегатор ? Рейс регулярный и чартер это разное.
    Короче смешали все в кучу... смысл нулевой ...

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6641

10 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6641
    # 18 октября 2018 17:06
    inco_by:

скидка составила бы процентов 5, а не 1 уе.

Так скидку дают уже при бронировании тура, а это просто поисковик