alex_ault:
Подшипники Moog, как они? Подскажите, плиз.
Зачем Вам экзотика? Возьмите проверенные бренды.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Sparepart:
good_bearing:
как Атлант натравливает на них органы для "борьбы с нелегальным бизнесом".
"Атлант" - лишь пять автоцентров из нескольких сотен, если не тысяч предпринимателей и предприятий в этом виде бизнеса, которые легально импортируют запчасти, ставят, платят налоги и проч. Конечно, никому из них не улыбается работать и платить, увеличивая себестоимость товара, когда этого кто-то избегает, получая ценовое преимущество.
о Вы опять передергиваете факты, коверкаете их, и откровенно лжете.
Лжете о том, что за очередной "охотой на ведьм" гос-органов стоит какая-то конкретная организация.
А передергиваете про неавторизованный сервис, работающий легально.
Инфа от одного из топов Атланта, который уже покинул компанию. Но вдруг вернется, так что без имен.
Про опыт: вашего знакомого с покатушек на Дроверах Губаря Игоря я знал еще когда он работал журналистом в белорусском журнале "Корвет", с главредом Супрунчуком. Тогда он еще был без бороды. Спросите Игоря про этот этап карьеры.
И М....а А.В. я знаю (хотя выпутаете Энергию и Daimler как х... с пальцем, хотя и считаете себя спецом, вы же не пишете, что работаете у VW). А вот А.В. хотя он здесь на форумах есть, свою новую марку не пиарит, а дельные советы дает. Так что не надо про школоту плести
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Sparepart:
good_bearing:
Играть в такую лотерею никто не будет. Просто жаба будет душить, но снимать уже установленную и качественную запчасть, чтолько чтобы попытаться сэкономить?
И тем не менее, играют. К сожалению. Случаев таких не столько, чтобы сказать мало. И это, уважаемый good_bearing, не только мой опыт. Потому как не поленился прозвонить нескольких знакомых директоров СТО с подобным вопросом.
Белорус бывает так наивен в своей хитрости, и в то же время жесток и настойчив.
Ну назовите хотя бы парочку СТО, где сначала установили ремень ГРМ или помпу, а потом клиент приезжает: поменяйте, у меня все в порядке, но я нашел дешевле. На любом СТО с него сдерут по второму разу по полной программе, а клиент на это согласится? Ой ли.