LVG16:
pokemon13:
Доброго всем!!! Есть такой вопросик по батарее, у всех ли она греется так ощутимо?
Греется не то слово, я бы сказал тач в нижней половине становится горячим при активном использовании 3Д приложений, да и не только.
Так что это норма. Температура акка может достигать свыше 50 градусов и это будет типо норм.
Что касается заряда батареи, то это стандартная болезнь HTC и андройда + большой экран
так что от этого никуда.
Либо покупайте чехол сбатарейкой, как вам советуют, либо батарейку от Sensation XL (чуток побольше).
А она нормально (большая батарейка) станет под эту крышку? И может посоветуете или ссылочку что это вообще за чехлы такие(ни разу просто не встречался с такими), по стоимости, как выглядят и где лучше брать???
Добавлено спустя 15 минут 1 секунда
malish777:
Я ставил доктор веб, несколько раз спасал....потом приобрел платную версию...Добавилась функция определения места аппарата и черные списки...
1. Как вы посоветуете нужен ли он вообще(антивирус)? И если платный ставить, деньги со счета снимаются??? Столько сколько написано? 4.55$ например или 9.99$ Без всяких дополнительных плат? Или еще какие доп. платежи и налоги? И как лучше приложения загружать через сам телефон(у меня 500мб. включенного каждый месяц? Или сначала в комп загружать а уж потом в телефон? Извините за такие вопросы но я в этом настоящий профан, понравился очень телефон поэтому купил, да и грех всеми его возможностями не воспользоваться если он так нафарширован(до этого были тоже смарты на симбе в основном, но я пользовался ими как телефоном только, не лез во все эти дебри со взломами и т.д. руки все не доходили), А здесь андроид, вроде должно попроще все быть, я имею ввиду не нужно быть компьютерным гением(хакером), с компом я на обычном пользовательском уровне, Вот как-то так!!!
4. андроид мне понравился...проверить наличие обновы..... настройки-о телефоне- обновление по-проверить...есть аппараты ,которые еще не получили обнову...надеюсь Вам повезет...п.с.зарядить обязательно батарею...!!!
2. Нет почему-то, может у меня в настройках чего-то не того стоит, что можно предпринять? может подскажете? Уж очень хочется 4 попробовать а как не пойму его обновить, стоит тот что при покупке 2.3.4. Это я все про андроид!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Во!!! Появилось обновление до 4 андроида, включил, сейчас обновляется, похоже это все долго будет медленно идет полосочка обновления!!!
Добавлено спустя 57 минут 44 секунды
Обновился до 4 андроида и мне пишет что андроид маркет теперь переименован в какой-то play market!!! Это глюк какой-то(вирус) или на самом деле??? Подскажите пожалуйста кто в курсе!!!
Добавлено спустя 48 секунд
Да и погода почему-то пишет что недоступна? Что за глюки такие?