оквин 5 звезд уже пить можно, но только по причине бюджетной цены.
Pelmeshka, его и рекомендую. Остальные уже не те, что раньше... Не лучше нашего Иверионе...
Приветствую завсегдатаев этой весёлой темы
Хотелось бы получить консультацию знатоков, т.к. любителем коньяка и вообще крепких спиртных напитков не был (все больше "по пиву"
). Лежит у меня уже лет 20 литровая бутылка Наполеона. В Союз она приехала в середине 80-х. Интересно, в наше насыщенное "гламурным бухлом" время, она представляет собой какую-либо ценность или нет? Буду признателен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zver35:литровая бутылка Наполеона.
Хотелось бы посмотреть на этот Наполеон, и тем более в литровой бутылке. Если действительно в литровой, то скорее всего крашеный спирт... в бочёк омывателя залить подойдет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вино бы сскисло, грибы расплодились и тп.. а как коньяк себя в стекле ведет если по уму закупорен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvg:jab83, ни как не ведет. Не стареет и не молодеет. Потому как спирт
Вы не правы. Спирт - это компонент водки. А в коньяке - коньячный спирт, насыщенный различными примесями (цвет, вкус, запах). Вот эти примеси и ведут себя по-разному. Больше их точно не станет (в стеклянной таре), а во что превратятся - покажет только анализ или дегустация.
Пардон. На этикетке написано БРЕНДИ. А это все упрощает. А по поводу омывателя, я думаю, Вы поторопились. В Союз ее привезли из ГДР в 1983. И не думаю, что комполка получил бы в подарок гавно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jab83:вино бы сскисло, грибы расплодились и тп.
При правильном хранении правильные вина в бутылке лежат и стареют куда дольше чем 20 лет, а коньяк по большому счету никак не изменится, если не суррогат какой-нибудь изначально был... По поводу ценности - учитывая, что написано бренди Наполеон, ценности никакой он представлять не будет, под таким "брендом" всегда продавалось дешевое бухло по 8 евро за литр...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zver35:Пардон. На этикетке написано БРЕНДИ. А это все упрощает. А по поводу омывателя, я думаю, Вы поторопились. В Союз ее привезли из ГДР в 1983. И не думаю, что комполка получил бы в подарок гавно...
А что комполка голубых кровей? И разбирался где говно, а где конфетка? Главное красивая упаковка ![]()
Repet:а коньяк по большому счету никак не изменится, если не суррогат какой-нибудь изначально был.
А если всё-таки суррогат был - то как изменится?
Tormentor:Repet:а коньяк по большому счету никак не изменится, если не суррогат какой-нибудь изначально был.
А если всё-таки суррогат был - то как изменится?
В лучшем случае - никак или минимально. В худшем - выльете в канализацию (рекомендую).
Tormentor:если всё-таки суррогат был - то как изменится?
А это уже опытным путём... Кто ж знает, что там налитО ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|