rodnenki, Это не финальное приложение, но разработчик авест
alepavel, а оно только для МСИ или для НЦЭУ тоже будет работать вместо ридера?
kalupator:для НЦЭУ тоже будет работать вместо ридера?
скорее всего нет. Но это знает авест.
dmitrik:Drug_Tvoeu_Mambl:Просто для статки.
Подавался 27.03.24 в ОГИМ Фрунзенского района. Дата на карте стоит 28.03.24. Забрал сегодня (10.04.24).
Может быть забрал бы и раньше, но СМС забыл оплатить, а трубку там никто не берет.перед подачей можно сделать кабинет в е-паслуге и заказать бесплатное уведомление туда )
і дзе там замовіць?
Всем привет. Подал заявление на Айди Карту, но провтыкал и не оплатил ни срочное изготовление, ни смс оповещение. Хочу узнать, действительно ли придется ждать две недели или в реальности их делают раньше?
Подавался в Бресте 10 числа.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32872 |
19 лет на сайте Город:
|
3815676:Всем привет. Подал заявление на Айди Карту, но провтыкал и не оплатил ни срочное изготовление, ни смс оповещение. Хочу узнать, действительно ли придется ждать две недели или в реальности их делают раньше?
Подавался в Бресте 10 числа.
В Минске за 3-5 дней уже готова обычно
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
3794619:я устал каждый раз это писать , но ещё раз . Читайте законы, а не новости .
Указа Президента Республики Беларусь от 16 марта 2021 г. № 107 "О биометрических документах":
"Идентификационная карта гражданина Республики Беларусь используется наравне с паспортом гражданина Республики Беларусь для удостоверения личности владельца на территории Республики Беларусь и за ее пределами."
Указа Президента Республики Беларусь от 16 марта 2021 г. № 107 "О биометрических документах"
Уже и в прокуратуру российскую написал. Зависли. Придется после выходных генпрокуратуру потревожить.
Научитесь читать и не придётся уставая писать.
Где в этом указе написано, что с этой картой без паспорта можно за границу выезжать?
Gwynbleidd:3815676:Всем привет. Подал заявление на Айди Карту, но провтыкал и не оплатил ни срочное изготовление, ни смс оповещение. Хочу узнать, действительно ли придется ждать две недели или в реальности их делают раньше?
Подавался в Бресте 10 числа.В Минске за 3-5 дней уже готова обычно
Речь о рабочих днях или включая выходные?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32872 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне озвучили рабочие, подавалась 10го в Минске, готовность до 31го))))
За ускорение оплачивать не стала, но оплатила смс, пока нет сообщений, ибо рабочих дней с тех пор было 1.5
fleetStreet:alepavel:fleetStreet:alepavel:Скоро авест выкатит программу, и для всех развлечений нужен будет телефон nfs, выкладывал все чуть раньше на страницах данной темы
речь про это? https://play.google.com/store/apps/details?id=by.avest.idrdr
карту оно читает, дальше ничего не работает )Нет другая программа. Это что выложено в плэймаркете была часть разработки
Если вам интересно есть открытый (ищется через Яндекс и гугол) ресурс dev avest, там лежит и программа что в плеймаркете и другие. Но я нечего не рекомендую, и нечего не продвигаю, вы все делаете сам.
да мне не очень эти эксперименты нужны )
я бы предпочёл просто инфу в шапке этой темы, про то какой и где надо покупать считыватель карт чтобы работал с макбуком и виндовсомДобавлено спустя 22 минуты 47 секундобратился в МТБ
как вам такой киберпанк?
моё мнение: от этих id карт надо избавляться в пользу старого бумажного паспорта. Он не подведёт.
окай, с id-картой не оформят, а с биопаспортом? или оно ограниченно функционирует как-то....
tati_:окай, с id-картой не оформят, а с биопаспортом?
не территории РБ, вы не куда вообще его не примените. (только id-карта).
Вот мне интересно, чем так плохо жилось с нашим обычным одним синеньким пачпортом, с которым и в пир и в мир и взаграницу.....
Кстати, про сроки, подалась на биопаспорт и карту 10го , около 15-00, без ускорения, сегодня утром прислали смс - паспорт готов, за 2 рабочих дня сделали, теперь жду карту.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32872 |
19 лет на сайте Город:
|
tati_:Вот мне интересно, чем так плохо жилось с нашим обычным одним синеньким пачпортом, с которым и в пир и в мир и взаграницу.....
Два загарана + отдельный внутренний документ - главные плюсы для меня.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32872 |
19 лет на сайте Город:
|
tred:Gwynbleidd:главные плюсы для меня
так других и нет
Может и так, но мне и этого достаточно.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32872 |
19 лет на сайте Город:
|
yuradeni:лучше два в одном, чем один в трёх.
Ну-ну, а потом, ой паспорт потерял, залил, собака погрызла, а завтра в посольство идти. А так загран лежит в неприкосновенности 90% времени а не таскается в сумках и карманах каждый день.
а зачем он нужен? каждый день?
я и один не таскаю, лежит , только если заранее знаю, что потребуется беру с собой