Polar-bear, куртку я взял для примера, деньги с неба мне не падают к сожалению, самую дорогую покупать не собираюсь. Я имел в виду, что раз раздельный комбинезон (кожа) похож на повседневную одежду и имеет соответствующий уровень защиты, то в нем и по делам можно поехать, на экскурсию какую и т.д. чем снимать все съемные причиндалы, складывать куда-то. Цельный я не рассматриваю, т.к. слез с байка и похож на космонавта.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд
ilyayesman, если я буду брать экипировку на заказ, то не померив я даже перчатки брать не буду отдать 50 евро и перчатки будут тесны либо болтаться на руках ес-но не вариант. Поищу где дешевле россия-прибалтика-европа и рвану.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд
Ksenox_adin, кожаный(раздельный, куртка и штаны) я быбирал исходя из практичности, т.к. в нем уже есть защита коленей, локтей, ключицы, спины и смотрится не объемно, можно слезть с байка и по городу пройтись. В отличие от защиты под обыкновенную одежду: сними наколенники, мототрусы, черепаху, налакотники и тд, а потом куда-нибудь идти. Похож на куртку кожаную и штаны.