Я покупал в самом магазине Ами, там 4% было стабильно.
sviq:альков, вебпэй это онлайн-оплата точно нмчего не будет
но у 21 века при оплате через вебпей кешбек приходит
sviq:через кабинет попробуйте еще в магазине спросить
как-то в другом магазине спросил у продавца - на меня посмотрели как на инопланетянина)
Джанго:Я покупал в самом магазине Ами, там 4% было стабильно.
похоже в самом магазине не получится, вариант - самовывоз из двух точек (не магазины), буду проходить мимо магазина спрошу можно ли чтоб из точек привезли в магазин и забрать из магазина, но думаю что нет)
альков:как-то в другом магазине спросил у продавца - на меня посмотрели как на инопланетянина)
не в живом магазине, а на сайте
sviq:альков:как-то в другом магазине спросил у продавца - на меня посмотрели как на инопланетянина)
не в живом магазине, а на сайте
на удивление быстро ответили.
а ответ, как-то предсказуемо. они там вообще не понимают чего я хочу:
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какой код МСС у вас при оплате на сайте через личный кабинет.
Ответ: На сайте интернет-магазина в разделе Оплата Вы можете ознакомиться с доступными способами оплаты! https://amihome.by/buyers/payment/Вопрос2: Вопрос был не про варианты оплаты, а про МСС код при оплате карточкой через личный кабинет.
Ответ2: В интернет-магазине доступны только такие варианты оплаты заказа. Код МСС не предоставляем.
![]()
альков:похоже в самом магазине не получится, вариант - самовывоз из двух точек (не магазины), буду проходить мимо магазина спрошу можно ли чтоб из точек привезли в магазин и забрать из магазина, но думаю что нет)
Года 2 назад покупал там диван на заказ, сразу платил картой 50%, а когда через 3 недели сделали, то вторую половину оплачивал в том же магазине, а забирали уже на их точке-складе. Если заказывать через сайт, то оплата идёт другим макаром, тут не знаю, не пробовал.
Да не так вопрос задали, надо было про партнерство с Кашалотом тереть и по манибэк, а не про какие-то мсс... эти мсс могут повторяться и в других магазинах, вот только там никто не насыпит повышенный процент.
В общем, разобрался, благодаря сотрудницам магазина. Спасибо им)))
Оказывается есть магазин ами и есть интернет-магазин ами - это две разные структуры.
Можно в любом магазине оплатить любой товар (в моем случае мебель), картой или наличными и забрать со склада (либо оформить доставку) уже потом. И не трогать интернет магазин и не иметь с ними дел. ( и слава богу), про кешбек в интернет-магазине не спрашивал да и уже не важно.
Всем спасибо кто отвечал тут. 
альков, Кэшбэк дали? У отца тумба под телевизор от Ами, где я клеила обои и чтоб достать до верхнего плинтуса, или как его там - полосочки клеила, так мне папа сказал ступай и я наступила - теперь там какие-то книжки подлаживает, ибо тамошнее дсп, как он говорит, где-то там вогнулось-погнулось... А чем он раньше думал, когда дурное предлагал?
claudita:А чем он раньше думал,
думал что теперь свою дочку котороя теперь тетка - на руках не удержит ![]()
MRAK_13:Кто-нибудь знает на озон и Вайлдберриз есть кэшбэк по карте кашалот.
1% от 10р как и все не партнёры.
Джанго:MRAK_13:Кто-нибудь знает на озон и Вайлдберриз есть кэшбэк по карте кашалот.
1% от 10р как и все не партнёры.
Спасибо!
пшик
Итак, встречайте! Расчётная карточка Visa Classic в белорусских рублях 26 сентября будет доступна за 0 руб. (вместо 15), а расчётная карточка Visa Infinite Optima в белорусских рублях в эту же пятницу – всего за 175 руб. (вместо 500)!
sviq:пшик
Еще две попытки у них для sviq.
Не забываем
Обращаем ваше внимание, что «Пятничный карт-блиц» действует только при заказе через мобильное приложение или через Интернет-банк, выпустить можно не более двух карточек по акционному предложению.
KSIva:не более двух карточек по акционному предложению.
а акционное предложение считается то которое в одну пятницу, или акционное предложение это все 3 пятницы
sviq, а почему столь благая весть в теме "«Cashalot» – карта с большим кэшбэком от Белгазпромбанка"?
sviq:vampireNP, надеюсь обновить продленный кашалот
Кашалот, конечно, тоже Visa, но акция для других продуктов, увы.
vampireNP:Кашалот, конечно, тоже Visa, но акция для других продуктов, увы.
откуда инфа?
еще 2 пятницы будут