Black_Star:кстати, на av.by продаётся x7 с пробегом 5100км, 13500 просят))мож кому надо))
Родственник белазовсого работника,без гарантии,давали в рассрочку в районе 12тыс ,решил бабки отбить
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Black_Star:кстати, на av.by продаётся x7 с пробегом 5100км, 13500 просят))мож кому надо))
Родственник белазовсого работника,без гарантии,давали в рассрочку в районе 12тыс ,решил бабки отбить
Патап:АлексВл:Именно. Выбирается кредит
Машина вторичнаКредит ради кредита?
Марка вторична
Был бы Черри, ДонФенг и прочий ХунСуньг - так же бы хавали и также бы писанины было на ххх листов
АлексВл:Патап:АлексВл:Именно. Выбирается кредит
Марка вторична
Был бы Черри, ДонФенг и прочий ХунСуньг - так же бы хавали и также бы писанины было на ххх листов
Что плохого использовать этот кредит и какие ваши предложения?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Аккумуляторные батареи.
А чё с ими сделается? Если они нормальные, то можно давать смело 5 лет. У меня на 5-летнем сандеро зимой простоял на морозе месяц без дела и никаких проблем.
Вчера чуть не ощутил "ценность владения". Пока рассказывал проезжавшему мимо мужику "как машина" (а что рассказывать? зависит от запросов и с чем сравнивать, иди и смотри сам) карточку в сугроб выронил. Хорошо, что её не увели до моего возвращения.
cx.inquisitor:DrAAK:Аккумуляторные батареи.
А чё с ими сделается? Если они нормальные, то можно давать смело 5 лет. У меня на 5-летнем сандеро зимой простоял на морозе месяц без дела и никаких проблем.
Добавлено спустя 11 минут 14 секундВчера чуть не ощутил "ценность владения". Пока рассказывал проезжавшему мимо мужику "как машина" (а что рассказывать? зависит от запросов и с чем сравнивать, иди и смотри сам) карточку в сугроб выронил. Хорошо, что её не увели до моего возвращения.
После сандеро нашли много плюсов в машине?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
JuStReD:После сандеро нашли много плюсов в машине?
Прилично. Размер больше. Сиденья мягче. Автомат, камера, парктроники, круиз. Блютуз, кнопки на руле. Датчик света. Свет на заднем ряду, юсб. В багажнике розетка. Из минусов - расход и я подозреваю, что пассажирское сиденье так вперёд не сложится, чтобы можно было доски под 3 метра положить.
cx.inquisitor:JuStReD:После сандеро нашли много плюсов в машине?
Прилично. Размер больше. Сиденья мягче. Автомат, камера, парктроники, круиз. Блютуз, кнопки на руле. Датчик света. Свет на заднем ряду, юсб. В багажнике розетка. Из минусов - расход и я подозреваю, что пассажирское сиденье так вперёд не сложится, чтобы можно было доски под 3 метра положить.
Спасибо
cx.inquisitor:JuStReD:После сандеро нашли много плюсов в машине?
забыли про торпеду сказать и пластик...ну лана может это мелочь
я складывал сидухи полностью, пассажирское в т.ч., приходилось спать , но не замерял какой плинутус влезет
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
kexik:забыли про торпеду сказать и пластик...ну лана может это мелочь
я складывал сидухи полностью, пассажирское в т.ч., приходилось спать , но не замерял какой плинутус влезет
Пластик мне, если честно, по барабану, как и электропривод сидений. В целом эргономика водительского места в Х7 мне нравится больше, но воздуходуйки старых логаноподобных - это чудо. Взял и движением руки направил куда надо. И в сандеро я спинку пассажирского сиденья заваливал именно вперёд - тогда можно исопльзовтаь всю длину машины от лобового стекла до задней двери.
офлайн
LuizDobino
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтож Вы так огорчаете. Автомобиль то без гарантий, предсерийный. А я то думал взять второй...
aurum81:Эх... Уже первые в ремонте поучаствуют
жаль нету фото зада x7.. там скорее всего бампер покоцан
офлайн
LuizDobino
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Патап:АлексВл:Именно. Выбирается кредит
Марка вторична
Впервые согласен с Вашей точкой зрения - действительно писанины на XXX листов. Медицинский факт, так сказать. Ни возразишь... Однако причины, как мне кажется, совсем в другом. Пожалуй, не приходилось видеть ни разу подобной ветки где бы было столько мусора, читай Ваших и подобных постов, которые абсолютно не несут никакой полезной нагрузки. Вот этих страниц и есть XXX и всего XX действительно полезны, но увы не Ваши.
LuizDobino:не приходилось видеть ни разу подобной ветки где бы было столько мусора
В ветке про Матиз самоутверждающихся было еще больше.
Не помню только были там нынешние или нет - может на то время они юны и безлошадны были или еще в маразм не впали, а сейчас время подошло.
Может Патап вспомнит
kexik:aurum81:Эх... Уже первые в ремонте поучаствуют
жаль нету фото зада x7.. там скорее всего бампер покоцан
Да, там были минимальные вмятины, но нужно смотреть скрытые повреждения.
LuizDobino:АлексВл:Патап:АлексВл:Именно. Выбирается кредит
Марка вторична
Был бы Черри, ДонФенг и прочий ХунСуньг - так же бы хавали и также бы писанины было на ххх листовВпервые согласен с Вашей точкой зрения - действительно писанины на XXX листов. Медицинский факт, так сказать. Ни возразишь... Однако причины, как мне кажется, совсем в другом. Пожалуй, не приходилось видеть ни разу подобной ветки где бы было столько мусора, читай Ваших и подобных постов, которые абсолютно не несут никакой полезной нагрузки. Вот этих страниц и есть XXX и всего XX действительно полезны, но увы не Ваши.
Для пейсателей типа тебя уже сто раз говорили. И здесь и в теме про выбор Атласа
Это тема - Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит . Здесь обсуждается все, что связано с покупкой
А для обсуждения самой машины и ее эксплуатации созданы специальные топики - Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт. И для Атласа и для Х7 и для всех Джили
Тыц
Но там практически пусто, потому что такие как ты, почему то пишут здесь, а нет там В 2х соснах заблудились
АлексВл:Это тема - Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит . Здесь обсуждается все, что связано с покупкой
о под залог выпустили из-под бана!
ну так как купили уже или думаете брать?
Где:LuizDobino:не приходилось видеть ни разу подобной ветки где бы было столько мусора
В ветке про Матиз самоутверждающихся было еще больше.
....
Может Патап вспомнит
Я тогда больше Тойотой интересовался.
ЗЫ. Но Матиз чуть сдуру не купил