Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Ставлю тоже на Швецию, хотя Швейцария, как страна и люди, мне очень нравятся. Поднимаю бокал за хороший футбол!!!
MrAndersonQQ:По матчу - Швейцария немного сильнее выглядит, но мне шведы нравятся больше. Пусть и без Златана, но болеть все равно за них буду в этом матче.
А я, как поклонник атакующего футбола, надеюсь все таки на Швейцарскую атаку. В любом случае-лично мне болеть не за кого в этом матче, так что я за красивый футбол ![]()
Жаль немцы не прошли в этот матч. Они даже со своей убогой игрой подняли бы интерес к нему. Сейчас пока непонятно чего ждать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:MrAndersonQQ:По матчу - Швейцария немного сильнее выглядит, но мне шведы нравятся больше. Пусть и без Златана, но болеть все равно за них буду в этом матче.
А я, как поклонник атакующего футбола, надеюсь все таки на Швейцарскую атаку. В любом случае-лично мне болеть не за кого в этом матче, так что я за красивый футбол
В таком случае, просто болей старина сусанин за цвет - желтый, красный, синий ![]()
Иван Сусанин__13, Знаете, да, в чемпионате ЮА я бы определенно болел за Уругвай! Если бы его у нас хорошо освещали и, естественно, он проходил бы в удобоваримое время суток. А так Уругвай мне не настолько мил, чтобы не спать. Он умен, как я выше писал, но только для своего континента. Не спал я только ради полуфинала и финала женского ЧМ 2015-го, был влюблен в сборную США после ЧМ-2011 и ОИ-2012. Футбол Лобановского в чистом виде, как будто его Динамо образца 97-99 вновь увидел. Жаль, что у мужиков сейчас так не играют, устарело, наверное, все-таки. И против "автобусов" современности неэффективно оно.
Ну и по-прежнему как-то радостно, что моя сборная Россия, а не Япония...не дай бог никому пережить этот кошмар, что японские болельщики на последней минуте. Как такое объяснить? Особенно после высококлассного футбола на протяжении большинства игрового времени? Такие голы пропускают команды, которые проигрывают и вынуждены на последней минуте идти вперед всеми силами, а они не проигрывали.
Столько мест пустых на трибунах. Видимо очень много немцев билеты вернули в связи с не выходом в плей-офф
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skroo:Жаль немцы не прошли в этот матч. Они даже со своей убогой игрой подняли бы интерес к нему. Сейчас пока непонятно чего ждать
не смотри
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
mars-1983:Столько мест пустых на трибунах. Видимо очень много немцев билеты вернули в связи с не выходом в плей-офф
Всяких там разных немцев, на этом чемпионате, в разы было меньше, чем латиносов. Так что это "нищие" латиносы чуть что сдали билетики...
Good-natured:mars-1983:Столько мест пустых на трибунах. Видимо очень много немцев билеты вернули в связи с не выходом в плей-офф
Всяких там разных немцев, на этом чемпионате, в разы было меньше, чем латиносов. Так что это "нищие" латиносы чуть что сдали билетики...
Вы по бт-5 смотрите? Я по "МАТЧ" так вот даже комментатор сказал "на подходе к стадиону немцы продавали билеты по 50€"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
mars-1983:Good-natured:mars-1983:Столько мест пустых на трибунах. Видимо очень много немцев билеты вернули в связи с не выходом в плей-офф
Вы по бт-5 смотрите? Я по "МАТЧ" так вот даже комментатор сказал "на подходе к стадиону немцы продавали билеты по 50€"
Я по статистике говорю, а не по тому, что баба "Клава" сказала.
Да, матч вялый - северяне, что с них взять. Пусть играют.
Ещё побольше проникся уважением к сборной [url=https://by.[censored].com/football/1064864520.html]Японии
Good-natured:что баба "Клава
Ну это Вы зря так к комментатору.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Nekro12:Не спал я только ради полуфинала и финала женского ЧМ 2015-го, был влюблен в сборную США после ЧМ-2011 и ОИ-2012.
А если быть совсем откровенным, то дело не в сборной США, а в самой Алекс Морган ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
mars-1983:Ещё побольше проникся уважением к сборной [url=https://by.[censored].com/football/1064864520.html]Японии
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыGood-natured:что баба "Клава
Ну это Вы зря так к комментатору.
Почему, он боХ? Нет, а вот статистика вещь упрямая.