2603377:omdm:Вас попросили помочь папе с фотками
Кто, когда? Фото много в ветке. Ищите, да обрящите.
Всё, сдулись?
2603377:omdm:Вас попросили помочь папе с фотками
Кто, когда? Фото много в ветке. Ищите, да обрящите.
Всё, сдулись?
omdm:slon2003:
Ранее подъездные двери не закрывались...И собака гуляла без поводка.))
... сидела дома, учуяли. Да и поводки начали с 95-98 года (точно не скажу, давно было) только обязывать....
2603377:omdm:Всё, сдулись?
Вы? Да, и судя по всему давно.
Сколько фоток нагуглили?
Вашего блуждающего по Польше папы со своей собачкой без поводка? Ниодной. А у вас есть такая?
MaxRusak:omdm:
Чего й то они такие законопослушные вдруг становятся?Беспокоятся за своих собачек.
так все утверждают что они социализированные и никогда ничего не могут себе позволить инстиктивно
А тут уже я так понимаю, что собачники осознают что это всего лишь животное ![]()
|
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
2603377:omdm:Ниодной
Учу пользоваться поиском - дорого!
«Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет»
2603377:omdm:Ниодной
Учу пользоваться поиском - дорого!
Вы даже у себя фотографию найти не можете.
omdm:Вы даже у себя фотографию найти не можете
У себя? Даже И.В.Сталин говорил, дети за родителей не отвечают. Еще раз, фото много в ветке, ищите. А у меня бисер закончился, купить негде.
slon2003:А тут уже я так понимаю, что собачники осознают что это всего лишь животное
Мы все животные. Собачек как правило двулапые не интересуют. Их интересуют сородичи. Единственное, чем может интересовать двулапый, так это понять чьих он четырехлапых будет. Под нормальным ли присмотром.
2603377:Еще раз, фото много в ветке,
Фото в ветке- много. Фото Моржа в Польше с собачкой без поводка- нет. Его даже у вас нет.
2603377:Даже И.В.Сталин говорил, дети за родителей не отвечают.
Но вы же впряглись за папу. Или как всегда сбрехали?
omdm:Фото Моржа в Польше с собачкой без поводка- нет.
А должно быть? Кто-то обещал?
omdm:Или как всегда сбрехали?
Когда всегда?
Тут один человек, коверкает родной язык, считает это нормальным. Вы пишите ерунду, считаете также. Мой Тедди гуляет как хочет, и как хочу я и мой отец. А не согласно глупым правилам и мнениям троллей.
MaxRusak:Собачек как правило двулапые не интересуют.
Пройдите по частному сектору. И обязательно будете из-за забора облаяны.)
2603377:Мой Тедди гуляет как хочет, и как хочу я и мой отец. А не согласно глупым правилам и мнениям троллей.
Таки и почему по Польше с поводком?
2603377:Мой Тедди гуляет как хочет, и как хочу я и мой отец.
И кто из вас хочет писать только два раза в день?
2603377:Ни к кому не пристает, никого не лижет,
Таки и кому верить? Вам или папе?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17339 |
17 лет на сайте Город:
|
omdm:Таки и кому верить? Вам или папе?
Любому. Это один и тот же человек пишет. Одинаковые ошибки, одинаковый способ построения предложений. Одинаковые лексические конструкции. Не надо быть экспертом-лингвистом, чтобы это понять. ![]()
omdm:2603377:
Даже И.В.Сталин говорил, дети за родителей не отвечают.Но вы же впряглись за папу. Или как всегда сбрехали?
... я думаю это морж сам собственной персоной, т.к. слишком его слог и выражения... А ещё и сын 30-35 летний про сталина
ну звиняйте....
DeathInfector:omdm:Таки и кому верить? Вам или папе?
Любому. Это один и тот же человек пишет. Одинаковые ошибки, одинаковый способ построения предложений. Одинаковые лексические конструкции. Не надо быть экспертом-лингвистом, чтобы это понять.
один и тот же слив и отмазки... Особенно учение за деньги ![]()
omdm:Пройдите по частному сектору. И обязательно будете из-за забора облаяны.)
Там охрана территории. Мой тоже на даче охраняет территорию и всех, кроме детей облаивает. А в городе двулапые ему особо не интересны. Больше пакет может заинтересовать. Так сказать служба по контролю за незаконным оборотом вкусняшек.
MaxRusak:А в городе двулапые ему особо не интересны. Больше пакет может заинтересовать.
Я почему то НИ РАЗУ ни в одной статье или видео не видел и не слышал, что бы хотя бы один собачатник, после того как его питомец напал на кого то или покусал, признал, что "да, у этого пса всегда были такие наклонности, и я всегда подозревал, что именно этим дело рано или поздно закончится"
Все как один всегда утверждают, что не было никаких предпосылок, собака была милейшим существом, которое и мухи не обидит.