moriturus:TheVines:придется выбросить(
Но что потом делать с усиленным либидо?
Надо чаще мыть
moriturus:TheVines:придется выбросить(
Но что потом делать с усиленным либидо?
Надо чаще мыть
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5298 |
16 лет на сайте Город:
|
Шутки шутками, но о том, что кофе мягко говоря не полезен болеющим простатитом (и возможно подагрой), я давно слышал. А про сердечников так вообще всем давно понятно...
Drakon-444:А про сердечников так вообще всем давно понятно...
Что именно? Инфарктники пьют кофе, особенно при пониженном давлении.
XMblPb:Кто-то сделал жирный наброс и ждет реакции... не ведитесь
Какой же это вброс?
На пачках сигарет пишут "рак лёгких и т.д.".
По аналогии потребитель должен видеть на упаковке с кофием "простатит, инфаркт, пониженное либидо ..."
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5298 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus:Drakon-444:А про сердечников так вообще всем давно понятно...
Что именно? Инфарктники пьют кофе, особенно при пониженном давлении.
Инфарктников знакомых нету. Друг с аритмией, кофе уже десятки лет не пьет, с алкоголем завязал года полтора как.
У меня лично подагра, давно 12 лет. Кофе начитавшись интернетов не пил совсем. 2 года назад прочитал в том же интернете про то, что нифига оно не вредно, и уровень мочевой кислоты не поднимает. Теперь кофе пью, но не больше 3 чашек в день, чаще одну. Разницы в самочувствии и количестве приступов по сравнению с без кофейным периодом пока никакой.
Drakon-444,
Кофе разве что пульс поднимет, при тахикардии опасно. Однако, в смысле подагры при ваших дозах потребления пива кофе - что слону дробинка.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5298 |
16 лет на сайте Город:
|
Моритус, я в принципе так и написал.
Вообще умеренность нужна во всем.
З.Ы. Очень сложно сейчас вбить детям в голову, что на голодный желудок к примеру кофе пить нельзя. А почему? А у меня же от этого ничего не болит, и не беспокоит... (с)
Drakon-444:
Разницы в самочувствии и количестве приступов по сравнению с без кофейным периодом пока никакой.
Про Либидо...у меня тоже без разницы... ![]()
Ну не знаю.
Как говорит одна моя знакомая.
Чашка кофе до и сигарета после либидо. Что может быть лучше
Drakon-444:Очень сложно сейчас вбить детям в голову, что на голодный желудок к примеру кофе пить нельзя. А почему?
если желудок здоровый, то почему бы и нет?
Shpodrik:если желудок здоровый, то почему бы и нет?
Потому, что станет больной.
moriturus:Или не станет. 50/50
От алкоголя отваливается печень. Или не отваливается. 50/50... 
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5298 |
16 лет на сайте Город:
|
На своем опыте могу сказать, что кофе точно опасен при нервном истощении (когда нервная система хронически возбуждена и любое переживание/стресс пробивает "потолок", что может привести к аритмии, а кофе в таком случае как раз может стать соломинкой, пробивающей "потолок"
.
Как привел в порядок нервную систему - снова начал пить кофе.
MaxBrave:На своем опыте могу сказать, что кофе точно опасен при нервном истощении (когда нервная система хронически возбуждена и любое переживание/стресс пробивает "потолок", что может привести к аритмии, а кофе в таком случае как раз может стать соломинкой, пробивающей "потолок"
.
Как привел в порядок нервную систему - снова начал пить кофе.
Согласись, что вопрос лебидо актуальнее что-ли. Хочется чтобы ее хватало на 3-4 раза, а не 1. Поэтому нужна правильная кореляция с количеством кофеина